1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 103
18 ноя 2013, 20:29
Жемчуг писал(а):мне как-то строители бензином отмывали со стекол...может растворителем попробовать?
18 ноя 2013, 20:33
18 ноя 2013, 20:53
здоровья им крепкого!!!! Меню у тебя разнообразное, не надоест одно и тоже. Я сегодня креветки с утра до вечера ела, так вышло;( теперь на них неделю смотреть даже не захочу!
18 ноя 2013, 21:04
Arinka_ka писал(а):Тили, какие детки хорошенькиездоровья им крепкого!!!! Меню у тебя разнообразное, не надоест одно и тоже. Я сегодня креветки с утра до вечера ела, так вышло;( теперь на них неделю смотреть даже не захочу!
18 ноя 2013, 21:25
TiLi писал(а):Arinka_ka писал(а):Тили, какие детки хорошенькиездоровья им крепкого!!!! Меню у тебя разнообразное, не надоест одно и тоже. Я сегодня креветки с утра до вечера ела, так вышло;( теперь на них неделю смотреть даже не захочу!
Спасибо, пусть будут здоровы. ВСЕ детки:)
ну как читаю девочек какие шедевры они готовят, то он меню меркнет:) но я никогда не любила сложноподчиненных блюд. Самое сложное блюда для меня это оливье, там очень много составляющих:) Я готовить люблю, но под девизом Все гениальное просто:)
я с десертами дружу))) кексы-блины-тортики....мммм...ради этого на час раньше встаю утром)
18 ноя 2013, 21:26
TiLi писал(а):Arinka_ka писал(а):Тили, какие детки хорошенькиездоровья им крепкого!!!! Меню у тебя разнообразное, не надоест одно и тоже. Я сегодня креветки с утра до вечера ела, так вышло;( теперь на них неделю смотреть даже не захочу!
Спасибо, пусть будут здоровы. ВСЕ детки:)
ну как читаю девочек какие шедевры они готовят, то он меню меркнет:) но я никогда не любила сложноподчиненных блюд. Самое сложное блюда для меня это оливье, там очень много составляющих:) Я готовить люблю, но под девизом Все гениальное просто:)
я с десертами дружу))) кексы-блины-тортики....мммм...ради этого на час раньше встаю утром)
18 ноя 2013, 21:36
19 ноя 2013, 00:20
19 ноя 2013, 09:41
19 ноя 2013, 10:21
mariagr писал(а):а вот ужин бы надо попротнее, и не советуют молочку вечером, творог лучше на полдник.....
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 103