Жемчуг писал(а):мне как-то строители бензином отмывали со стекол...может растворителем попробовать?
пройденный этап - еще я пробовала подсолнечным маслом, горячей водой-сделала еще хуже. это жесть, 1/4 часть от 50% отчистила. еще 3/4 но сегодня у меня уже нет сил.
Итак подведем итоги. Завтрак кофе и бутерброд с ливеркой Второй завтрак я прогуляла Обед печенка с сердечками с чесноком и петрушкой. Острая. Полдник Дюхлеб с горчичкой и вяленым кальмаром Ужин кефир, творог с чесноком и зеленью, 1 яйцо. ну и вода, вода, вода. Завтра на работу. Утром наверное в пароварку закину филешку, чтоб с собой взять. завтра тоже ЧБ
Тили, какие детки хорошенькие здоровья им крепкого!!!! Меню у тебя разнообразное, не надоест одно и тоже. Я сегодня креветки с утра до вечера ела, так вышло;( теперь на них неделю смотреть даже не захочу!
Arinka_ka писал(а):Тили, какие детки хорошенькие здоровья им крепкого!!!! Меню у тебя разнообразное, не надоест одно и тоже. Я сегодня креветки с утра до вечера ела, так вышло;( теперь на них неделю смотреть даже не захочу!
Спасибо, пусть будут здоровы. ВСЕ детки:) ну как читаю девочек какие шедевры они готовят, то он меню меркнет:) но я никогда не любила сложноподчиненных блюд. Самое сложное блюда для меня это оливье, там очень много составляющих:) Я готовить люблю, но под девизом Все гениальное просто:)
Arinka_ka писал(а):Тили, какие детки хорошенькие здоровья им крепкого!!!! Меню у тебя разнообразное, не надоест одно и тоже. Я сегодня креветки с утра до вечера ела, так вышло;( теперь на них неделю смотреть даже не захочу!
Спасибо, пусть будут здоровы. ВСЕ детки:) ну как читаю девочек какие шедевры они готовят, то он меню меркнет:) но я никогда не любила сложноподчиненных блюд. Самое сложное блюда для меня это оливье, там очень много составляющих:) Я готовить люблю, но под девизом Все гениальное просто:)
А я вот люблю повозиться, было бы время я с десертами дружу))) кексы-блины-тортики....мммм...ради этого на час раньше встаю утром)
А я вот люблю повозиться, было бы время я с десертами дружу))) кексы-блины-тортики....мммм...ради этого на час раньше встаю утром)
Я туть с ответным визитом. Трям А я вот с молочкой наночь не согласная ))) Это конечно все индивидуально, но мне никак не мешает 300гр творога с молочком (0,5%) и сахзамом на ночь... Но это еще раз повторюсь - все индивидуальненько