1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 61
18 ноя 2013, 13:39
Смека писал(а):Бонифация писал(а):Я не могу в актрисы, я сцены и публичных выступлений боюсь. Еще не люблю звук собственного голоса.
Это ты, выходит, молчунья?
marylooo писал(а): По такому случаю да в такой помаде не грех брюта хлебануть-то без зазрения совести)) Тем более, ты ж не злостно...
18 ноя 2013, 18:08
18 ноя 2013, 21:29
Бонифация писал(а):Arinka_ka писал(а):Вика, привет, я Аринапросмотрела твой дневник) ты большая умничка) результат отличный) фото на пред последней странице просто супер, красавица) я еще неопытный дюкановец, поэтому ищу пример для себя) спасибо за твой дневник и удачи в дальнейшей дю-жизни!!!!
Арина, привет![]()
спасибо запахлавупохвалу! Совсем скоро и ты станешь опытным дюкановцем, так что веди дневничок - будешь потом других вдохновлять!
Загляну к тебе в гости, познакомиться поближе ) Но судя по линеечке у тебя тоже очень неплохие результаты!
18 ноя 2013, 23:51
Kseniia писал(а):Ой, какая красоточка!!!! И губки и бровки и глазки и то куда мужчины смотрят когда пытаются посмотреть в глазаМммм, помада тебе невероятно идёт!!!
Ой, про наведение красоты и бровок, знаете такую даму Лену Крыгину? Недавно посмотрела сюжет про то как бровки надо делать, она молодца, всё рассказала как надо! Да и вообще она столько всего рассказывает, я правда никак не доберусь до полного погруженияи губы она всё время красивыми помадами красит
18 ноя 2013, 23:56
19 ноя 2013, 09:10
19 ноя 2013, 13:02
Kseniia писал(а):Ой, про наведение красоты и бровок, знаете такую даму Лену Крыгину? Недавно посмотрела сюжет про то как бровки надо делать, она молодца, всё рассказала как надо! Да и вообще она столько всего рассказывает, я правда никак не доберусь до полного погруженияи губы она всё время красивыми помадами красит
Катрринн писал(а):Ой, Ксю, я Крыгину читаю, слушаю, уже даже стрелки научилась делать, но мне лень)) Даже знаю секрет красных губ)) Но с моими бровями ничего не сделаешь))
Катрринн писал(а):И в обще, мне кажется, что косметика старит) вы уж меня извините,но Викуся хороша, но там на первой странице такая деффочка, а тут такая женщина) Не спеши стареть, Викусь))
Laska писал(а):Шо за Цаца которая там чет рассказывает про бровки?)))
19 ноя 2013, 13:50
19 ноя 2013, 14:25
19 ноя 2013, 14:42
Tanika писал(а):Посмотрела тут фото последнее,ну Викуль,ты красотаа!!!!красная помадка идет тебе!!!![]()
![]()
1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 61