Kseniia писал(а):
Ой, про наведение красоты и бровок, знаете такую даму Лену Крыгину? Недавно посмотрела сюжет про то как бровки надо делать, она молодца, всё рассказала как надо! Да и вообще она столько всего рассказывает, я правда никак не доберусь до полного погружения

и губы она всё время красивыми помадами красит

Конечно, кто ж крыжика не знает? очень доступно все рассказывает, во всяком случае уж себе можно научиться качественно макияж делать.
Ну меня правда тоже на много выпусков подряд никогда не хватает.. точнее не меня, а времени )
Катрринн писал(а):
Ой, Ксю, я Крыгину читаю, слушаю, уже даже стрелки научилась делать, но мне лень)) Даже знаю секрет красных губ)) Но с моими бровями ничего не сделаешь))
А чего у тебя с бровями, Катрин???
Катрринн писал(а):
И в обще, мне кажется, что косметика старит) вы уж меня извините,но Викуся хороша, но там на первой странице такая деффочка, а тут такая женщина) Не спеши стареть, Викусь))
Та я и не тороплюсь )) У меня всегда макияж (даже когда праздники, свадьбы и тд) натюрель, в крайнем случае стрелки и пастельные румяна+блеск.
Просто иногда хочется разнообразия.
Да и знаешь, осень-зима, серо-черное время года, хочется хоть где-то ярких красок. так пусть на губах побудут, хоть чуток.
Кстати, покажу тебе потом себя в варианте красные губы, тон + немного карандажа для бровей. Вот где уж ребенок! (когда глаза вообще никак не тронуты, без румян)
Laska писал(а):
Шо за Цаца которая там чет рассказывает про бровки?)))
смотри на ютубе ролики Лены Крыгиной