закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник примерного круизёра
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 13:39 

Смека писал(а):
Бонифация писал(а):
Я не могу в актрисы, я сцены и публичных выступлений боюсь. Еще не люблю звук собственного голоса.

Это ты, выходит, молчунья? :wink3:

Не, я болтуха :laugh3: просто когда говорю, я себя не слушаю. А вот перед незнакомыми выступать никогда и ни за что ))))

marylooo писал(а):
По такому случаю да в такой помаде не грех брюта хлебануть-то без зазрения совести)) Тем более, ты ж не злостно...

ну в такой-то помаде дааааа :laugh3:

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 18:08 

Ой, какая красоточка!!!! И губки и бровки и глазки и то куда мужчины смотрят когда пытаются посмотреть в глаза :mosking: Мммм, помада тебе невероятно идёт!!!
Ой, про наведение красоты и бровок, знаете такую даму Лену Крыгину? Недавно посмотрела сюжет про то как бровки надо делать, она молодца, всё рассказала как надо! Да и вообще она столько всего рассказывает, я правда никак не доберусь до полного погружения :blush2: и губы она всё время красивыми помадами красит :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 21:29 

Бонифация писал(а):
Arinka_ka писал(а):
Вика, привет, я Арина :dance4: просмотрела твой дневник) ты большая умничка) результат отличный) фото на пред последней странице просто супер, красавица) я еще неопытный дюкановец, поэтому ищу пример для себя) спасибо за твой дневник и удачи в дальнейшей дю-жизни!!!! :Rose:

Арина, привет :thank_you:
спасибо за пахлаву похвалу! Совсем скоро и ты станешь опытным дюкановцем, так что веди дневничок - будешь потом других вдохновлять!
Загляну к тебе в гости, познакомиться поближе ) Но судя по линеечке у тебя тоже очень неплохие результаты! :Bravo:

Спасибо :girl_dance: наверное, ты права, надо затеять дневник, но мне придется потупить-поразбираться, я в этом плоховато шарю, но буду стараться) надо дружить с компьютером)

Моя диета: диета Дюкана
По секрету всему свету милости прошу в свой дневник

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 23:51 

Kseniia писал(а):
Ой, какая красоточка!!!! И губки и бровки и глазки и то куда мужчины смотрят когда пытаются посмотреть в глаза :mosking: Мммм, помада тебе невероятно идёт!!!
Ой, про наведение красоты и бровок, знаете такую даму Лену Крыгину? Недавно посмотрела сюжет про то как бровки надо делать, она молодца, всё рассказала как надо! Да и вообще она столько всего рассказывает, я правда никак не доберусь до полного погружения :blush2: и губы она всё время красивыми помадами красит :girl_sigh:

Ой, Ксю, я Крыгину читаю, слушаю, уже даже стрелки научилась делать, но мне лень)) Даже знаю секрет красных губ)) Но с моими бровями ничего не сделаешь))

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 23:56 

И в обще, мне кажется, что косметика старит) вы уж меня извините,но Викуся хороша, но там на первой странице такая деффочка, а тут такая женщина) Не спеши стареть, Викусь))

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 09:10 

Шо за Цаца которая там чет рассказывает про бровки?)))

Катюх, она не старит, а придает возрасту ))) Мне вот сейчас не продают алкоголь :mosking: Патамушта я на 10 классницу похожа (Стиль в одежде такой, полуспортивный и с рюкзаком хожу для исправления осанки), а когда накрашусь, да каки нибудь каблуки одену - дают мой возраст :pardon:

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Фото стр.1-119-122-161-164

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 13:02 

Kseniia писал(а):

Конечно, кто ж крыжика не знает? очень доступно все рассказывает, во всяком случае уж себе можно научиться качественно макияж делать.
Ну меня правда тоже на много выпусков подряд никогда не хватает.. точнее не меня, а времени )
Катрринн писал(а):
Ой, Ксю, я Крыгину читаю, слушаю, уже даже стрелки научилась делать, но мне лень)) Даже знаю секрет красных губ)) Но с моими бровями ничего не сделаешь))

А чего у тебя с бровями, Катрин???
Катрринн писал(а):
И в обще, мне кажется, что косметика старит) вы уж меня извините,но Викуся хороша, но там на первой странице такая деффочка, а тут такая женщина) Не спеши стареть, Викусь))

Та я и не тороплюсь )) У меня всегда макияж (даже когда праздники, свадьбы и тд) натюрель, в крайнем случае стрелки и пастельные румяна+блеск.
Просто иногда хочется разнообразия.
Да и знаешь, осень-зима, серо-черное время года, хочется хоть где-то ярких красок. так пусть на губах побудут, хоть чуток.
Кстати, покажу тебе потом себя в варианте красные губы, тон + немного карандажа для бровей. Вот где уж ребенок! (когда глаза вообще никак не тронуты, без румян)
Laska писал(а):
Шо за Цаца которая там чет рассказывает про бровки?)))

смотри на ютубе ролики Лены Крыгиной

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 13:50 

Уууу, девчонки, дилемма меня сегодня настигла. Прям с утра. Муж проснулся и говорит, а поехали в следующем месяце на море?
и как бы я не против... но по вылетам (по возможности подобрать даты и чтобы из краснодара - не тратить лишнее время на перелеты) получается только египет.
ехать? или не дразнить себя и диетиться дома?

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 14:25 

Посмотрела тут фото последнее,ну Викуль,ты красотаа!!!!красная помадка идет тебе!!! :Rose: :Rose: :Rose:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ
ННН-НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 14:42 

Tanika писал(а):
Посмотрела тут фото последнее,ну Викуль,ты красотаа!!!!красная помадка идет тебе!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, Таньчик!! Но тебе она идет не меньше!!!! :pardon:
наверное, я глядя на тебя как раз и соблазнилась )

Вика
Всем вери велком

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа