закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2848 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 285  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Получится? Не получится? Получится!
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 22:55 

настенька123 писал(а):
Sseta писал(а):
Сколько зарекалась не печь больше вкусняшек, но не вытерпела... так сильно хотела, что прибежав с работы вместо того, чтоб кормить мужа,испекла эклеры...И опять разочарование :(

Прочитала только слово эклеры... Аж зубы заскрипели , как вспомню этот вкус...он такой вкусный.. :connie_21: :help:

И я повелась на слово эклеры))) Мы с Настей пытались же дюэклеры сделать, так как есть офигенный крем. Но пока увы :dntknw:
Светка, колись как пыталась вкусноту делать! :derisive:

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 23:03 

30 тысяч нормальная цена для импланта. Просто к нему добавляется еще всякая фигня типа абатментов и прочее и плюс сама коронка. Цена коронки сильно варьируется в зависимости от материала, цирконий там или металокерамика. Да и импланты тоже разные. Тут важно найти соотношение цена-качество. Чтобы и сделали хорошо и на развод лохов не попасться.
Я в августе поставила 3 импланта Штрауман (идут сразу с формирователем десны), по 30ке каждый плюс набежало до 100 почти за все за операционный пакет, еще фигню какую то. Коронки и абатменты пока не покупала)) Через неделю пойду.

Изображение

Живу здесь

Последний раз редактировалось Olgita 19 ноя 2013, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 23:03 

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):
Sseta писал(а):
Сколько зарекалась не печь больше вкусняшек, но не вытерпела... так сильно хотела, что прибежав с работы вместо того, чтоб кормить мужа,испекла эклеры...И опять разочарование :(

Прочитала только слово эклеры... Аж зубы заскрипели , как вспомню этот вкус...он такой вкусный.. :connie_21: :help:

И я повелась на слово эклеры))) Мы с Настей пытались же дюэклеры сделать, так как есть офигенный крем. Но пока увы :dntknw:

А мне , почему то , подумалось что вкуснота у Светки не дюкановская... Я прям настоящие представила :girl_crazy: вкусные , сладкие .. Ммммм:)

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 23:04 

<ОльгаР=< писал(а):
Ягужинская писал(а):
Цитата:
Это даааа... морковка масло пьет как алкоголик с похмелья.... сегодня треску в маринаде готовила, так пока морковь тушила ой-е.... ну я не буду жтот маринад есть))) пусть мужики мои едят))))

И это тоже.. Я имела ввиду, что морковь без жира в принципе не усваивается. Я не сильна в химии, и да не закидают меня тапками знатоки естествознания, коль накосячила в формулировках, но чтобы из каротина выделить витамин А, который усвоит наш организм, нужен жир. Потому морковный фреш везде либо с растительным маслом, либо со сливками подают.. Дома его со сметанкой хорошо.. Может, поэтому морковь и масла много ест.

Почти так))) но не совсем))) Каротин жирорастворимый витамин, но чтобы получить суточную норму витамина А надо съесть 3 кг моркови)))Морковный фреш бьет по печени, как это не странно и вызывает выработку инсулина ( поджелудочная желела активируется) + красящие вещества моркови вступают в реакцию с меланином ( тот, что дает загар коже) но при этом делает кожу чувствительной к ультрафиолету ну и как следствие повышает предрасположенность к раку..... В общем морковь продукт очень неоднозначный. Пара мелких морковок в день вреда не нанесут, помогут работе кишечника, но польза моркови очень преувеличена)))) Вернее там витамины и клетчатка- все полезно)))) но что б была польза надо съесть столько, что будет вред.

Три раза перечитывала, чтобы разобрать что к чему :girl_crazy: Оль, глянула мастер-класс - кукла загляденье!!! А тильд ты шьешь?

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 08:00 

Ягужинская писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Ягужинская писал(а):
Цитата:
Это даааа... морковка масло пьет как алкоголик с похмелья.... сегодня треску в маринаде готовила, так пока морковь тушила ой-е.... ну я не буду жтот маринад есть))) пусть мужики мои едят))))

И это тоже.. Я имела ввиду, что морковь без жира в принципе не усваивается. Я не сильна в химии, и да не закидают меня тапками знатоки естествознания, коль накосячила в формулировках, но чтобы из каротина выделить витамин А, который усвоит наш организм, нужен жир. Потому морковный фреш везде либо с растительным маслом, либо со сливками подают.. Дома его со сметанкой хорошо.. Может, поэтому морковь и масла много ест.

Почти так))) но не совсем))) Каротин жирорастворимый витамин, но чтобы получить суточную норму витамина А надо съесть 3 кг моркови)))Морковный фреш бьет по печени, как это не странно и вызывает выработку инсулина ( поджелудочная желела активируется) + красящие вещества моркови вступают в реакцию с меланином ( тот, что дает загар коже) но при этом делает кожу чувствительной к ультрафиолету ну и как следствие повышает предрасположенность к раку..... В общем морковь продукт очень неоднозначный. Пара мелких морковок в день вреда не нанесут, помогут работе кишечника, но польза моркови очень преувеличена)))) Вернее там витамины и клетчатка- все полезно)))) но что б была польза надо съесть столько, что будет вред.

Три раза перечитывала, чтобы разобрать что к чему :girl_crazy: Оль, глянула мастер-класс - кукла загляденье!!! А тильд ты шьешь?
Тильд шью, вернее с них начинала, но мои мужики сказали -не надо))) Какой ужас))) Из тильд шью в основном Сплюшкиных, самые востребованные куклы для малышей.
В общем то и мне самой тильды как то не очень стали после того как я увидела других кукол.

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 09:38 

Olgita писал(а):

Я по этому рецепту делала)))эклеры
Правда,хочу заметить,что из всех вкусняшек,которые делала,эта самая вкусная. Но все равно вкус творога, а меня уже воротит от него :(

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 09:41 

Ягужинская писал(а):
Оль, глянула мастер-класс - кукла загляденье!!! А тильд ты шьешь?

Таню, а ты у меня разве не видела кукла стоит,Ольга мне делала??? :girl_impossible: А Альке, Валеркиной дочке, Ольга по ее фото куклу делала! :yes4:

Изображение
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 09:51 

настенька123 писал(а):
А мне , почему то , подумалось что вкуснота у Светки не дюкановская... Я прям настоящие представила :girl_crazy: вкусные , сладкие .. Ммммм:)

Настен,дюкановская! :girl_haha: Светка последнее время не шага от Дю не отступает :( Вот, например вчерашнее меню ЧБ
Вчера:
Утром: кефир 0% с сахзамом и отрубями.
Обед: мясо тушенное.
2-ой обед: отбивные из индюшки.
Ужин: Суп (бульон с говядиной,яйцо,лук зеленый и палка)
Вырубилась рано, в 12 часов уже спала и сегодня проспали все на свете, вскочили в 10 утра.
Отвес 200 грамм всего. В итоге 61.2. На килограмм почти больше от линеечки. Беготня по леснице в офисе заменила всю ходьбу с лихвой, плюс 15 мин ходьбы, вода у меня всегда в норме.

Изображение
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 10:31 

Sseta писал(а):
Olgita писал(а):

Я по этому рецепту делала)))эклеры
Правда,хочу заметить,что из всех вкусняшек,которые делала,эта самая вкусная. Но все равно вкус творога, а меня уже воротит от него :(

Светик, и что, реально дырочка для крема получается?

Кстати, мы с тобой сегодня одинаково весим :friends: :laugh3:

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 11:34 

Светик, хоть -200, да все твои))) Так что ПряЗдРяВлЯю :Rose:

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2848 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 285  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа