1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 285
19 ноя 2013, 22:55
настенька123 писал(а):Sseta писал(а):Сколько зарекалась не печь больше вкусняшек, но не вытерпела... так сильно хотела, что прибежав с работы вместо того, чтоб кормить мужа,испекла эклеры...И опять разочарование
Прочитала только слово эклеры... Аж зубы заскрипели , как вспомню этот вкус...он такой вкусный..![]()
19 ноя 2013, 23:03
19 ноя 2013, 23:03
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Sseta писал(а):Сколько зарекалась не печь больше вкусняшек, но не вытерпела... так сильно хотела, что прибежав с работы вместо того, чтоб кормить мужа,испекла эклеры...И опять разочарование
Прочитала только слово эклеры... Аж зубы заскрипели , как вспомню этот вкус...он такой вкусный..![]()
И я повелась на слово эклеры))) Мы с Настей пытались же дюэклеры сделать, так как есть офигенный крем. Но пока увы![]()
Светка, колись как пыталась вкусноту делать!
19 ноя 2013, 23:04
<ОльгаР=< писал(а):Ягужинская писал(а):Это даааа... морковка масло пьет как алкоголик с похмелья.... сегодня треску в маринаде готовила, так пока морковь тушила ой-е.... ну я не буду жтот маринад есть))) пусть мужики мои едят))))
И это тоже.. Я имела ввиду, что морковь без жира в принципе не усваивается. Я не сильна в химии, и да не закидают меня тапками знатоки естествознания, коль накосячила в формулировках, но чтобы из каротина выделить витамин А, который усвоит наш организм, нужен жир. Потому морковный фреш везде либо с растительным маслом, либо со сливками подают.. Дома его со сметанкой хорошо.. Может, поэтому морковь и масла много ест.
Почти так))) но не совсем))) Каротин жирорастворимый витамин, но чтобы получить суточную норму витамина А надо съесть 3 кг моркови)))Морковный фреш бьет по печени, как это не странно и вызывает выработку инсулина ( поджелудочная желела активируется) + красящие вещества моркови вступают в реакцию с меланином ( тот, что дает загар коже) но при этом делает кожу чувствительной к ультрафиолету ну и как следствие повышает предрасположенность к раку..... В общем морковь продукт очень неоднозначный. Пара мелких морковок в день вреда не нанесут, помогут работе кишечника, но польза моркови очень преувеличена)))) Вернее там витамины и клетчатка- все полезно)))) но что б была польза надо съесть столько, что будет вред.
20 ноя 2013, 08:00
Тильд шью, вернее с них начинала, но мои мужики сказали -не надо))) Какой ужас))) Из тильд шью в основном Сплюшкиных, самые востребованные куклы для малышей.Ягужинская писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Ягужинская писал(а):Это даааа... морковка масло пьет как алкоголик с похмелья.... сегодня треску в маринаде готовила, так пока морковь тушила ой-е.... ну я не буду жтот маринад есть))) пусть мужики мои едят))))
И это тоже.. Я имела ввиду, что морковь без жира в принципе не усваивается. Я не сильна в химии, и да не закидают меня тапками знатоки естествознания, коль накосячила в формулировках, но чтобы из каротина выделить витамин А, который усвоит наш организм, нужен жир. Потому морковный фреш везде либо с растительным маслом, либо со сливками подают.. Дома его со сметанкой хорошо.. Может, поэтому морковь и масла много ест.
Почти так))) но не совсем))) Каротин жирорастворимый витамин, но чтобы получить суточную норму витамина А надо съесть 3 кг моркови)))Морковный фреш бьет по печени, как это не странно и вызывает выработку инсулина ( поджелудочная желела активируется) + красящие вещества моркови вступают в реакцию с меланином ( тот, что дает загар коже) но при этом делает кожу чувствительной к ультрафиолету ну и как следствие повышает предрасположенность к раку..... В общем морковь продукт очень неоднозначный. Пара мелких морковок в день вреда не нанесут, помогут работе кишечника, но польза моркови очень преувеличена)))) Вернее там витамины и клетчатка- все полезно)))) но что б была польза надо съесть столько, что будет вред.
Три раза перечитывала, чтобы разобрать что к чемуОль, глянула мастер-класс - кукла загляденье!!! А тильд ты шьешь?
20 ноя 2013, 09:38
Olgita писал(а):Светка, колись как пыталась вкусноту делать!
20 ноя 2013, 09:41
Ягужинская писал(а):Оль, глянула мастер-класс - кукла загляденье!!! А тильд ты шьешь?
20 ноя 2013, 09:51
настенька123 писал(а):А мне , почему то , подумалось что вкуснота у Светки не дюкановская... Я прям настоящие представилавкусные , сладкие .. Ммммм:)
20 ноя 2013, 10:31
Sseta писал(а):Olgita писал(а):Светка, колись как пыталась вкусноту делать!
Я по этому рецепту делала)))эклеры
Правда,хочу заметить,что из всех вкусняшек,которые делала,эта самая вкусная. Но все равно вкус творога, а меня уже воротит от него
20 ноя 2013, 11:34
1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 285