1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 285
19 ноя 2013, 22:55
настенька123 писал(а):Sseta писал(а):Сколько зарекалась не печь больше вкусняшек, но не вытерпела... так сильно хотела, что прибежав с работы вместо того, чтоб кормить мужа,испекла эклеры...И опять разочарование
Прочитала только слово эклеры... Аж зубы заскрипели , как вспомню этот вкус...он такой вкусный..
 
  
			
		19 ноя 2013, 23:03
19 ноя 2013, 23:03
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Sseta писал(а):Сколько зарекалась не печь больше вкусняшек, но не вытерпела... так сильно хотела, что прибежав с работы вместо того, чтоб кормить мужа,испекла эклеры...И опять разочарование
Прочитала только слово эклеры... Аж зубы заскрипели , как вспомню этот вкус...он такой вкусный..
И я повелась на слово эклеры))) Мы с Настей пытались же дюэклеры сделать, так как есть офигенный крем. Но пока увы
Светка, колись как пыталась вкусноту делать!
 вкусные , сладкие .. Ммммм:)
 вкусные , сладкие .. Ммммм:)
			
		19 ноя 2013, 23:04
<ОльгаР=< писал(а):Ягужинская писал(а):Это даааа... морковка масло пьет как алкоголик с похмелья.... сегодня треску в маринаде готовила, так пока морковь тушила ой-е.... ну я не буду жтот маринад есть))) пусть мужики мои едят))))
И это тоже.. Я имела ввиду, что морковь без жира в принципе не усваивается. Я не сильна в химии, и да не закидают меня тапками знатоки естествознания, коль накосячила в формулировках, но чтобы из каротина выделить витамин А, который усвоит наш организм, нужен жир. Потому морковный фреш везде либо с растительным маслом, либо со сливками подают.. Дома его со сметанкой хорошо.. Может, поэтому морковь и масла много ест.
Почти так))) но не совсем))) Каротин жирорастворимый витамин, но чтобы получить суточную норму витамина А надо съесть 3 кг моркови)))Морковный фреш бьет по печени, как это не странно и вызывает выработку инсулина ( поджелудочная желела активируется) + красящие вещества моркови вступают в реакцию с меланином ( тот, что дает загар коже) но при этом делает кожу чувствительной к ультрафиолету ну и как следствие повышает предрасположенность к раку..... В общем морковь продукт очень неоднозначный. Пара мелких морковок в день вреда не нанесут, помогут работе кишечника, но польза моркови очень преувеличена)))) Вернее там витамины и клетчатка- все полезно)))) но что б была польза надо съесть столько, что будет вред.
 Оль, глянула мастер-класс - кукла загляденье!!! А тильд ты шьешь?
 Оль, глянула мастер-класс - кукла загляденье!!! А тильд ты шьешь?
			
		20 ноя 2013, 08:00
Тильд шью, вернее с них начинала, но мои мужики сказали -не надо))) Какой ужас))) Из тильд шью в основном Сплюшкиных, самые востребованные куклы для малышей.Ягужинская писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Ягужинская писал(а):Это даааа... морковка масло пьет как алкоголик с похмелья.... сегодня треску в маринаде готовила, так пока морковь тушила ой-е.... ну я не буду жтот маринад есть))) пусть мужики мои едят))))
И это тоже.. Я имела ввиду, что морковь без жира в принципе не усваивается. Я не сильна в химии, и да не закидают меня тапками знатоки естествознания, коль накосячила в формулировках, но чтобы из каротина выделить витамин А, который усвоит наш организм, нужен жир. Потому морковный фреш везде либо с растительным маслом, либо со сливками подают.. Дома его со сметанкой хорошо.. Может, поэтому морковь и масла много ест.
Почти так))) но не совсем))) Каротин жирорастворимый витамин, но чтобы получить суточную норму витамина А надо съесть 3 кг моркови)))Морковный фреш бьет по печени, как это не странно и вызывает выработку инсулина ( поджелудочная желела активируется) + красящие вещества моркови вступают в реакцию с меланином ( тот, что дает загар коже) но при этом делает кожу чувствительной к ультрафиолету ну и как следствие повышает предрасположенность к раку..... В общем морковь продукт очень неоднозначный. Пара мелких морковок в день вреда не нанесут, помогут работе кишечника, но польза моркови очень преувеличена)))) Вернее там витамины и клетчатка- все полезно)))) но что б была польза надо съесть столько, что будет вред.
Три раза перечитывала, чтобы разобрать что к чемуОль, глянула мастер-класс - кукла загляденье!!! А тильд ты шьешь?
20 ноя 2013, 09:38
Olgita писал(а):Светка, колись как пыталась вкусноту делать!
 
			
		20 ноя 2013, 09:41
Ягужинская писал(а):Оль, глянула мастер-класс - кукла загляденье!!! А тильд ты шьешь?
 А Альке, Валеркиной дочке, Ольга по ее фото куклу делала!
 А Альке, Валеркиной дочке, Ольга по ее фото куклу делала!  
			
		20 ноя 2013, 09:51
настенька123 писал(а):А мне , почему то , подумалось что вкуснота у Светки не дюкановская... Я прям настоящие представилавкусные , сладкие .. Ммммм:)
 Светка последнее время не шага от Дю не отступает
 Светка последнее время не шага от Дю не отступает  Вот, например вчерашнее меню ЧБ
 Вот, например вчерашнее меню ЧБ20 ноя 2013, 10:31
Sseta писал(а):Olgita писал(а):Светка, колись как пыталась вкусноту делать!
Я по этому рецепту делала)))эклеры
Правда,хочу заметить,что из всех вкусняшек,которые делала,эта самая вкусная. Но все равно вкус творога, а меня уже воротит от него
 
   
			
		20 ноя 2013, 11:34
 
			
		1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 285