закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 15:25 

не надо было курточку снимать, хоть попотела бы :unsure:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 17:27 

effi писал(а):
akozlova писал(а):
Эффик, когда приступ ПМСа снова накроет, знай, чо нада делать! На улицу на 15 минут! (А не на кухню...:mosking: )

Ага ... это (15 минут кругом вокруг квартала) точно проверянный способ !...
Я вчера даже куртку одела и лыжи как раз уж навострила на 15-30минут пар выпустить , но меня дёрнуло емаил проверить... сколько раз себе говорила - нЭнадА..... ну и там меня работой то и накрылО.... сняла Эффи курточку... и почапала в бухгалтерию вопросы решать..... а потом уже и не пошла на улицу...

ну зато работы переработала!!! умственный труд тоже калории сжигает (енто у меня самовнушение, а вдруг сработает :wink3: )

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 20:09 

...Расцвела в саду моём Акация :whistle2: :whistle2: :whistle2: , радуется вся моя семья :music: :music: :music: ......
Все живы и целы .... до следоющего ПолнолуМнияС ....

Тишь , гладь и благодать.... :tender: всегда бы так... :victory:

Аппетита нет , но творог доела и еще 1 стаканчик активии , заместо дессерта , ну и кальций ...

( Вот почему в стаканчеке густого творога 226 грамм ... ну не понятно , почему не 225?...)

Я тут подсела на интернетный магазин органической фермерской еды ...уже 4 недели как...
..Как говорит мой деть - деньгами мать пораскидываться решила , как осенними листьями...

Но привыкла я как то за лето к нормальным овощам с грядки... и на супермаркетовские у меня не стоит уже ...
..цены , ну цены да не дёшево , но доступно.
Раз в неделю , по вторникам привозят коробку картонную разных овощей , на выбор размера коробки , но сам не выбераешь каких овощей положУт - те и жУй.., но на вебсайте есть список что в коробке будет на этой неделе и на неделю вперёд.
Размеры коробки Смол, Мидиум и Лардж.
Можно только овощи, можно и овощи и фрукты , или только фрукты.
Я покупаю Среднюю коробку овощей - 8 штук разных наименований .
Теперь жду вторников , как в Новый Год Деда мороза с мешком овощей... прям , как ребёнок...

В дополнение к овощам можно и хлеб из спец пекарни покупать , типа домашний..
( я вчера купила 400г , кирпичик ржаного - прям как старый русский черный хлеб, сама съела 1 горбушку попробовала , остальное Закалитычу)
Молоко пастеризованное, но не хомогенизированное , с фермы ( ну когда сливки сверху , молоко снизу) - детю жирное и полужирное, себе обезжиренное.

И еще там есть разный сыр - и творог тоже, и молоко , и сметана , и сливки ( но это мне не надо).
На какой то мелкой ферме , мелкий "свечной" заводик из трех работниц - вот они творог и делают.
На прошлой неделе они ошиблись и вместо обезжиренного (1.6%) прислали мне "Курд" необезжиренный , из цельного молока 22.5% .... ну я не стала уж права качать.. Попробовала , ради интереса ( так как он дорже копеек на 30 стоил , и может у них обезжиренноо просто не было), и Эффи и Типпи немного дала - съели с большим удовольствием , а марни отказалась.

На этой неделе купила коттедж чиз, заказала снова - прислали уже то что заказывала - один в один нам привычный домашний очень густой , но не сухой творог... но блин нафигачили туда соли.... но вот в англии если коттедж чиз - то солёный , а если курд то из цельного молока - то без соли.

Вот теперь зреет у меня мысля , как нибудь с ними связаться и попросить если можно в Коттэдж соли не пихать... или Курд из обезжиренного молока варить.. если их 3 человека работает ... может могут , но если дозрею морально( я ж жутко стеснительная) позвоню на эту фирму и поинтересуюсь.......Хотя врядли конечно, так как наверняка варят из ведра молока, а не из литра... на 226г баночку..

Стоимость того творожка , по цене за 1 (226г) как 4-4.5 штуки из Лидла ... или 2-2.5 из Теско или еще какого супермаркета..
Но если самой из молока делать - еще дороже получается...., плюс возни много, а на вкус - хороший домашний творог , но вот почему - или жирно .... или солёно...

Вот такие новости о еде.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 20:20 

Эля, очень интересно про еду. А фермеры то какие молодцы предприимчивые. Прото здорово. Если получится, сфотографируй коробочку.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 20:42 

http://www.abelandcole.co.uk/medium-veg-box

Свою то я уже вчера распотрошила :taunt: , в следующий раз сфоткаю , если телефон будет себя хорошо вести...

( да и кстати коробку назад сдаёшь и её по новой используют,
Eще когда молоко привозят/творог
.. мясо и рыбу можно еще тоже покупать, то в спец упоковке чтоб не портилось - так как привозят днём , когда люди на работе - нужно только сказать куда класть - типа в чуланчик , сарайчик , коробку под замком под дверью...
Спец упоковка - из овечьей натуральной шерсти в целофане , чтоб холод держала + пакетик со льдом. - тоже здаёшь назад и по новой используют..)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 20:43 

Цитата:
( Вот почему в стаканчеке густого творога 226 грамм ... ну не понятно , почему не 225?...)

Потому что это точно 8 унций, отмерения стакана по англиской системе....

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 20:52 

Прекрасный натюрморт. А по весу эта средняя коробочка сколько?

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 21:13 

Лен я на вес не меряла - там больше по обьёму коробки
Например
1 большой качан капусты
6 средних/крупных шампиньонов или 8 мелких
2 средних брокколи или большая голова цветной капусты была на прошлой недели
1 здоровенная брюква (свид)
морковь россыпью , штук 8, завтра скажу , сегодня посчитаю
лук репчатый тоже россыпью 4-5
картошка пакет , с пол кило штук 10 разного калибра, может 1 кг , ну скажем так на троих если много пюре сделать или на 2 супа, вчера хватило чтоб пожарить чипсов на 2х голодных мужиков на ужин ( я 1 чипсину попробовала)
и фенхель один
Вот 8 разых овощей.

С прошлой недели у меня еще осталось немного цветной капусты , 2 белых морковки-пастернака, что то еще , а красный качан с позопрошлой недели и здоровенный корень сельдерея из первой посылки..

В общем средняя коробочка рекомендована на 2-3 человека на неделю.
Что то подкупаем в магазине - помидоры и огурец ... морковку сыну , картошку закалитычу.
А так в общем хватает - и интересно включать фантазию на чтоб приготовить из сезонных овощей.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 21:24 

Эллинчик!!! :friends:
Спасибо тебе за очень полезную и нужную для меня информацию!!! :thank_you:
И огромное спасибо, что проголосовала!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
P.S. А про котиков (потомство),- я конечно знала, что это невозможно,но... У меня на работе есть очень красивый мальчик-итальянец,но, к огромному сожалению,-голубой... Мы с подругой очень сожалеем, что у него никогда не родятся красивые дети... :(

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 01:59 

Элик, звони своим предпринимателям и не стесняйся!
Если оне хорошие предприниматели, тебе ещё благодарны будут, а себе рекламу на этом выдумают.
(знаю, чо говорю :blush2: )
Коробочка классная!
Да вот если б мне... да домой... В хорошей стране живёте, товарищи!

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа