закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 19:44 

Ну вот мы и вернулись... Как хорошо быть снова дома :Yahoo!:

Правда я наверное где-то на заправке или в ресторане вирус подцепила, проснулась с жуткой головной болью, даже глаза держать отктытыми немогу и всё тело болит как побитое... Так что даю знать о моём возвращении и снова в койку... Буду сегодня отлёживаться, а потом всем отвечу и начну читать дневнички, что тут и как за 10 дней случилось :yes4:

Всем большой приветик :kiss2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 19:46 

Леснушка писал(а):
Ну вот мы и вернулись... Как хорошо быть снова дома :Yahoo!:

Правда я наверное где-то на заправке или в ресторане вирус подцепила, проснулась с жуткой головной болью, даже глаза держать отктытыми немогу и всё тело болит как побитое... Так что даю знать о моём возвращении и снова в койку... Буду сегодня отлёживаться, а потом всем отвечу и начну читать дневнички, что тут и как за 10 дней случилось :yes4:

Всем большой приветик :kiss2:

Оль с возвращением и скорого тебе выздоровления :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 00:16 

Леснушка писал(а):
Сегодня прочла на ФейсБуке у подруги, так понравилось, решила что хоть и не п диетной теме,но размещу ради интереса....вот ну просто всё и понятно, думаю как начнут спрашивать знакомые какая она америка, надо копировать эту заметку и всё.... Всё в куче и хороше и плохое, но очень точно... :blush2:

Subject: АМЕРИКА - ЭТО НАШ выбор

Америка - это когда можно купить новый Iphone за 200 долларов, но с контрактом
Америка - это когда у тебя попал взгляд на человека в магазине и он спросил как у тебя дела.
Америка - это когда кассир в магазине тебя может спросить как ты поживаешь .
Америка - это когда машины полиции , пожарной или скорой помощи едут с горящими мигалками ,то все машины включая встречное движение прижимаются к правой обочине и останавливаются , пропуская их.
Америка - это когда ты смотришь в магазине на какую-то вещь и пройдя мимо тебя извиняются.
Америка - это когда тебе заправщик желает хорошего дня. Америка - это когда в 5.30 утра ты уже на работе.
Америка - это когда маленькие дети играют в магазин и расплачиваются чеками и картами, а не листочками с деревьев .
Америка - это когда полицейский заходит в Старбакс и здоровается.
Америка - это когда 16 и стыдно, что нет водительских прав.
Америка - это когда в магазин, в школу , на прием к врачу люди могут зайти в пижаме и никто не будет смотреть с презрением.
Америка - это когда ты остановился на светофоре, а водитель рядом стоящей машины может поздороваться. Америка - это когда ты боишься выкинуть бумажку на улице.
Америка - это когда не увидишь малолетних с сигаретами или спиртными напитками.
Америка- это когда учительница во время урока может рассказать как проходит ее беременность.
Америка - это когда ты уступаешь на дороге тебя сердечно
благодарят.
Америка - это когда в Макдональдсе нет очереди и ты можешь наливать себе разные напитки в неограниченном количестве.
Америка - это когда огромная очередь у Старбакса по утрам.
Америка - это когда всех выходцев из бывшего СССР называют русскими.
Америка - это когда на инвалидных парковках боишься поставить свою машину , чтобы ее не отвезли и заплатишь большой штраф.
Америка - это когда можешь купить себе настоящие Armani за маленькие деньги.
Америка - это когда кассир в твоем любимом кафе знает твое имя , а ты ему с улыбкой протягиваешь карточку. Америка - это когда русские говорят английский слова на русский лад : "Проехал сто майлов" . "Надо назначить апойтмент" . "У меня занятия в колледже". :laugh3:
Америка - это когда русские на рыбалке осетра называет стержень(sturgeon) и лосося - сэлмон(salmon).
Америка - это когда русские вычисляют других русских в магазине даже, если те не произнесли ни слова. -ФАКТ
Америка - это когда ты слышишь добрые пожелания людям и благодарности чаще, чем оскорбления и мат.
Америка - это когда зимой можно носить босоножки. :mosking:
Америка - это когда под окнами слышишь крики детей , а не песни пьяных людей.
Америка- это когда ты можешь на красный свет поворачивать направо, если никому не мешаешь.
Америка - это когда ты устраиваешься на работу тебе нужен опыт и нужен опыт, чтобы устроиться на работу. :pardon:
Америка - это когда столетняя бабушка ездит на кабриолете.
Америка - это когда ты не боишься полицейского на дороге , потому что ты не нарушал ничего.
Америка - это когда полицейский, остановив за нарушение скорости, улыбнувшись спросит куда так спешишь и может пожалеть и не дать штраф, а просто предупредить и пожелать хорошего дня.
Америка- это когда никого не удивишь своим Iphone. Америка- это когда на каждом шагу стоят протестантские церкви.
Америка - это когда молятся за президента.
Америка - это когда русские дети не знают русского. Америка - это когда тебе удаляют один зуб, а счёт после оплаты страховой компании приходит на 1050 долларов. Америка - это когда тебе говорят <<Мы Вам перезвоним>> при этом это означает, что Вас вежливо послали.
Америка - это когда можно купить машину прямо на улице, потратив на это пять минут.
Америка - это когда машину можно зарегистировать в ДМВ онлайн.
Америка - это когда за руль твоей машины может сесть каждый без доверенности.
Америка - это когда вырезать апендицит стоит $10,000 и родить ребенка в больнице столько же. :yes4:
Америка - это когда тебе 81 год и это нормально, что у тебя есть бойфренд! :good:
Америка - это когда возвращаясь из страны, где ты родился, говоришь: "Я еду домой". АМЕРИКА - ЭТО НАШ выбор. Если мы тут, значит нас это устраивает.

Особенно последняя фраза точная, а то достали уже родственнички и знакомые, плешь проедают, какая я не патриотка, подлая родину бросила и как я тут пропадаю бедненькая без берёзок..... :blush2: :hysteric:

ППКС :Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 00:30 

Привееееет! Изображение
Болеть и не думай! Смотри мне :new_russian:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 01:54 

Оля привет,
вам звонили с ЖЭКа, просили прийти отметиться и встать на учет :mosking:

На Американский учет вставать здесь.

Надеюсь сегодня в твоем дневничке поковыряться, так сказать односторонне познакомиться. Приходи с ответным визитом. :friends:

Товарищи Амэриканские подданые, гринкарточники и временно осчастливленные, - встанте на учет вДю-льсовство. ... при-и-и-из? :pardon:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 02:50 

Леснушка писал(а):
Ylatan писал(а):
Оль, сама что ли подпиливаешь :scratch_one-s_head:
Пока сама, мой дантист в Спрингфилде 97 миль до него ехать, так что он мне показал как можно немножко подпилить обычной пилочкой для ногтей... Я уже подпилила всё что могла... пластиковая часть сидит отлично, НО наверное придётся всё-же к дантисту ехать, так как в одном месте железная часть упирается в десну и жуть как больно когда жуёшь что-то... А моя пилка метал не берёт, я даже пробовала слегка подточить пилочкой что муж зубья в электро пиле точит :laugh3: Чуток только получилось, видать метал супер крепкий не берёт его даже эта заточка... :(

убейте меня :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 02:59 

:laugh3: Ахха, мы тут (на этом форуме) фсе - необыкновенно-неординарные личности :connie_1:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 09:23 

Цитата:
Напилась аспирина и валялась пол дня в койке... вроде полегчало.... но напрягаться особо не буду... от усиленной работы сами знаете даже лошади не выживают :blush2: :laugh3:

И вообще мне после отпуска отдых пологается :derisive:

На весы вставать страшно, НО судя по штанам в которых уехала, сидят так же. Так что может и не так страшен чёрт ..... :blush2:

ПС: Привезли 2 дюжены настоящих Мексиканских Тaмалэз (Tamale) Это практически единственное блюдо мексиканское которое я ем и люблю ( не считая гуакамоле) так что пока не доедим все томалэз за ум не возьмусь, я этой возможности целый год ждала :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:49 

Леснушка писал(а):
Цитата:
Напилась аспирина и валялась пол дня в койке... вроде полегчало.... но напрягаться особо не буду... от усиленной работы сами знаете даже лошади не выживают :blush2: :laugh3:

И вообще мне после отпуска отдых пологается :derisive:

На весы вставать страшно, НО судя по штанам в которых уехала, сидят так же. Так что может и не так страшен чёрт ..... :blush2:

ПС: Привезли 2 дюжены настоящих Мексиканских Тaмалэз (Tamale) Это практически единственное блюдо мексиканское которое я ем и люблю ( не считая гуакамоле) так что пока не доедим все томалэз за ум не возьмусь, я этой возможности целый год ждала :blush2:

А я то думаю для чего эту бумагу продают спасибо за инфу :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 20:57 

Angelina42 писал(а):
А я то думаю для чего эту бумагу продают спасибо за инфу :mosking:
Анжел, Это ты листьев кукурузных початков ( corn husks ) бумагой обываешь :mosking: Ага это они, я упаковку прикупила, уже года 3 лежат, всё мечтаю сама наделать тамалэз на какой нибудь праздник, да руки не доходят, скорее мыши съедят.... :blush2:

Апдейт, Тамалэз улетучиваются со скоростью света :scratch_one-s_head: Вчера я больная валялась и муж сам себя кормил, 3 Тамалэз на завтрак, 3 на обед и 4 на ужин... ещё пару расз себя покормит и запасам капут! :laugh3: Останется только пол дюжины сладких, но их только я могу есть ( мои любимые ) :connie_21:

Вообще похоже очередной похудательский заплыв в нашем доме начнётся где-то завтра -послезавтра. Вредная еда на исходе, муж настроен решительно, открытые бутЫльки с вином уже почти изничтожены :laugh3:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа