закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 781, 782, 783, 784, 785, 786, 787 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

23 ноя 2013, 16:59

Джеки писал(а):Мы форель покупаем небольшую, около 200 рэ кг. С головой, чтобы можно было посмотреть жабры. У всей красной рыбы, чем мясо светлее розовее, тем меньше красителя и прочей ерунды в корм добавляли.

По 200 рупей продают форель речную. Я её тож беру.
Другая по незнаюкакой цене (на фоте видно), её не беру. Беру хвост от её (часто и мне нравится больше, чем речная, НО, по 315 рупей)
А вот вчера увидела эту...лучче бы мне с нею было не встречацца...

23 ноя 2013, 17:05

akozlova писал(а):
Джеки писал(а):Мы форель покупаем небольшую, около 200 рэ кг. С головой, чтобы можно было посмотреть жабры. У всей красной рыбы, чем мясо светлее розовее, тем меньше красителя и прочей ерунды в корм добавляли.

По 200 рупей продают форель речную. Я её тож беру.
Другая по незнаюкакой цене (на фоте видно), её не беру. Беру хвост от её (часто и мне нравится больше, чем речная, НО, по 315 рупей)
А вот вчера увидела эту...лучче бы мне с нею было не встречацца...

Начиталась про рыбу... пошла в магазин... купила солёной селёдки, зеленого лука, черного хлеба... жёлтых лимонов (сразу два выжала в литр воды холодной, будет чем селёдку запивать)... зато тааак вкуснаааа... а на весы завтра не пойду. пойду послезавтра. Это я всё к чему? Может не стоит так убиваццо, Сашь? Рыбка-то была вкусная, а вода - это мелочи... Лимон её очень даже хорошо гонит.

23 ноя 2013, 17:06

Не убиваюсь я сафсем, рассуждаем проста :blush2:

(тока зря спала 8 часоф :mosking: )

23 ноя 2013, 17:18

Мдя, напихали каких-то консервантов. Ну ничего, Саш, сольёшь водицу, не в первый раз. ) А эта, эта перешла из разряда еды, в разряд несъедобных декораций )).

23 ноя 2013, 17:20

Ну да. Специально фоту поставила:"Не берите эту хадость!"

23 ноя 2013, 19:28

Каждый раз читая нашу настольную книгу в поисках чво-нибудь нужного, натыкаешься на фразу, которую раньше, конечно же, читал, НО, сейчас увидел впервые!!!

Я сегодня узнала, чо я Спортсменка с балшойпребалшой буквы С... стр.277:

Нельзя забывать, что ношение на себе 15 килограммов лишнего веса уже само по себе можно рассматривать как спорт

А у меня... в три раза больше!!! Тяжеловес-Олимпиец, не иначе.

24 ноя 2013, 08:38

Саша, я зефир сделала. Правда, не по рецепту, но твой вклад ощутим. Я еще в прошлом году творожного зефира переела - больше и не тянет пока. А вот просто молоко, желатин, белки, сахзам и тыквенное пюре - супер. Если бы столько про твой зефир не читала, не сподобилась бы.
:thank_you:

24 ноя 2013, 08:48

Отчёт за день.
Вес:........у меня опять.....77,5!
...............................................
Меню БО дня:
завтрак: дю-оладушки+кофа с зефирой;
IMG_20131124_092747.jpg

обед: курбедра-гриль+тыквенный суп от Эффика (попробваю) Тока ещё не определилась с размером порции...
Выбор есть.
IMG_20131124_094707.jpg

ужин: кургрудь, ага, голая.
на ночь: чай с зефиром.
И кто скажет, чо я плохо живу?
Никто не скажет.
Вода: ОК.
Ходьба: ОК.
Форум снова чудит. Из пикассы (без загрузки) картинки весёлые размером 600х800 не пропускает, пишет чобы уменьшили до 600 пикселей, а с телефоны 2500 - легко :dntknw:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 ноя 2013, 08:50

Сашунь, поздравляю с опять 75,5 , это просто чудесно!!!! :friends:

24 ноя 2013, 08:55

gattta писал(а):Саша, я зефир сделала. Правда, не по рецепту, но твой вклад ощутим. Я еще в прошлом году творожного зефира переела - больше и не тянет пока. А вот просто молоко, желатин, белки, сахзам и тыквенное пюре - супер. Если бы столько про твой зефир не читала, не сподобилась бы.
:thank_you:

Что, прям много пишут про зефир?
Наталья, я рада, что ты нашла "свой" вариант. Я из молока пробовала, правда без тыквы, мне нынешний вариант больше понравился (ох, если вам рассказать....из чего я тока не пробовала... :mosking: ) Я ж на форуме пишу то, что мне нравится, а то, что не очень... не пишу. Как у любого экспериментатора, того, что "не нравится" намного больше :laugh3:

Ответить

1 ... 781, 782, 783, 784, 785, 786, 787 ... 2686