закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 788, 789, 790, 791, 792, 793, 794 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

26 ноя 2013, 08:05

Спасибо, девы! :Rose:
Давно перестала заморачиваться на тему плюсов/минусов.

26 ноя 2013, 10:06

akozlova писал(а):Ещё праздник отметила покупкой первых в своей жизни длинных (длиннее полусапог :mosking: ) сапОгов.
Надо ж платья/юбки с чем-то носить :laugh3:
Фота, канешна, гавно, а сапОги очхорошие.

Сашуль, с обновкой тебя! И по этой фотке видно, что сапоги хорошие. Я тебя понимяу :yes4:

26 ноя 2013, 13:33

Сашуня, поздравляю с достижением цели по ДЮКАНУ!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

26 ноя 2013, 13:36

Приветик и я поздравляю :))) А я себе недавно купила пуховик тож таааак рада :)))) И он намного лучше того который я хотела:))))

26 ноя 2013, 13:59

И еще, давно уже привыкла: за отвесом идет привес (это только на первых порах подругому).

+100000000 :yes4:

:friends: :air_kiss:

26 ноя 2013, 14:10

Сапоги выглядят отлично и похоже качество очень хорошее!! Самое то на зиму!
Сашенька, Поздравляю с покупкой... :good:

26 ноя 2013, 16:05

Ляксандра, ты у нас всё помнишь и везде бываешь. Я недавно убей бог не помню в чей дневник залезла, дневник не длинный, но очень много всякой еды и фот еды. И там были офигительные сырники... Не знаешь чей?

26 ноя 2013, 16:26

Девочки, спасибо за поздравления! :Rose: :Rose: :Rose:

Круть, мало ли сырников на нашем сайте...
Если ты этим сырникам (которые твои) мяву говорила, то всё легко. Заходишь к себе в профиль, нажимаешь "все сообщения пользователя" и ищешь свой мяв.

Если не говорила.... то надо было говорить!
(на этот случай тока поиск вверху страницы, вспоминай, когда это примерно видела, набирай слово сырники ... ищи эту дату....проверяй все сообщения.

26 ноя 2013, 16:40

Сапоги понравились , видно , что хорошие ( в моём вкусе - и на зуб на вид удобные и выглядят симпатишно)

За напоминание о дрожжах спасибо :thank_you: - выпила ужо :drinks: :girl_drink1: ( на работе банки разных витаминов , а то дома забываю ... на работе правда тоже забываю :girl_crazy: , но реже - вы ж напоминаете :wink3: )

26 ноя 2013, 16:47

effi писал(а):Сапоги понравились , видно , что хорошие ( в моём вкусе - и на зуб на вид удобные и выглядят симпатишно)

Мягкие! (на свидания ходить купила, ато прям нечва надеть, фсьо старушачье! :girl_crazy: )
За напоминание о дрожжах спасибо :thank_you: - выпила ужо :drinks: :girl_drink1: ( на работе банки разных витаминов , а то дома забываю ... на работе правда тоже забываю :girl_crazy: , но реже - вы ж напоминаете :wink3: )

Пожалуйста!
Я раньше тож таблетки (которые гормоны) забывала. Напоминалка в телефоне очпомогаеть.

Ответить

1 ... 788, 789, 790, 791, 792, 793, 794 ... 2686