закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 789, 790, 791, 792, 793, 794, 795 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

26 ноя 2013, 16:59

Сижу щас, себя ругаю.... :fool:

Токачто в магазине увидела новый желатин. Цена очпривлекательная 20руб. за 50гр.
Естессно, беру 10 пачек. И попутно интересуюсь: "Сколько пачек в коробке? По какой тогда цене будет? Кака скидка?"
Продавец-то вылупив глазья удивленно спрашивает, с какой целью интересуюсь, зачем мне столько?
(в этот магазин хожу давно, изменения мои видят, вопросов задают много. Иногда отвечаю, серьезно, иногда лень, тогда говорю, чо спешу, поговорим потом... Потом все забывают и все счастливы...)
Ну так вот. Она меня спросила:"Зачем стока?"
А я шутю: типо коллаген жеж, чистой воды - купаюсь, многа надо и часто делать, поэтму интересуюсь.

Иду из магазина и думаю.... таким серьезным взглядом она меня проводила...вот прям видно было, чо мысли-то прям шевелятся...
Вот не дура я после этого :fool: :fool: :fool:

Вот точно, теперь весь дешевый желатин в городе сметут...

26 ноя 2013, 17:27

akozlova писал(а):Сижу щас, себя ругаю.... :fool:

Токачто в магазине увидела новый желатин. Цена очпривлекательная 20руб. за 50гр.
Естессно, беру 10 пачек. И попутно интересуюсь: "Сколько пачек в коробке? По какой тогда цене будет? Кака скидка?"
Продавец-то вылупив глазья удивленно спрашивает, с какой целью интересуюсь, зачем мне столько?
(в этот магазин хожу давно, изменения мои видят, вопросов задают много. Иногда отвечаю, серьезно, иногда лень, тогда говорю, чо спешу, поговорим потом... Потом все забывают и все счастливы...)
Ну так вот. Она меня спросила:"Зачем стока?"
А я шутю: типо коллаген жеж, чистой воды - купаюсь, многа надо и часто делать, поэтму интересуюсь.

Иду из магазина и думаю.... таким серьезным взглядом она меня проводила...вот прям видно было, чо мысли-то прям шевелятся...
Вот не дура я после этого :fool: :fool: :fool:

Вот точно, теперь весь дешевый желатин в городе сметут...

Да Саш, это ты прогадала :girl_crazy: ведь точна сметут! :girl_crazy: :girl_cray2:

26 ноя 2013, 17:32

Вот нет бы успокоооить, сказать... не думай, на всех хватит... :cry: :fool: :cry:

26 ноя 2013, 17:37

akozlova писал(а):Вот нет бы успокоооить, сказать... не думай, на всех хватит... :cry: :fool: :cry:

Саш, желатин нафик никому не нужен!!! :ok:
Ну купит эта тетка себе чуток, сделает себе ванну, обплюется и забудет!!!
А желатина этого много, на всех хватит!!!! :ok:

26 ноя 2013, 17:40

:laugh3:

26 ноя 2013, 17:48

Саш привет ! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с достижением цели по Дюкану ! Побольше нашей стране таких целеустремленных и сильных людей !
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 ноя 2013, 17:49

Кстате, давно хотела сказать...
Вот про желатин я вам совсем недавно рассказывала, а сама-то его больше месяца употребляю и разные эксперименты провожу (потом, как-нить расскажу)
Так вот, на этой неделе обнаружила побочный эффект употребления: ногти делала ровно неделю назад. Они, конечно, покоцаные (на этой неделе мыла батареи в группе, без перчаток), но суть хорошо видна.

Изображение

А раньше мне ногтиков на три недели хватало...

26 ноя 2013, 17:52

okcal писал(а):Саш привет ! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с достижением цели по Дюкану ! Побольше нашей стране таких целеустремленных и сильных людей !

Спасибо, Ксюш! :Rose:
Праздник продолжается! :mosking:
Тебя сегодня утром с телефоны читала.
С юбилеем поздравляю! :Rose: Молодец!

26 ноя 2013, 18:19

:laugh3: как ты остроумно ответила продавщице, я бы так сразу не сообразила.
ногти быстрее растут? тогда и волосы должны, наверно. ой, мине низя много, я итак ногти не успеваю отрезать.

я котейку забрала :connie_girl_pet_kitty: :Yahoo!:

26 ноя 2013, 18:26

Valentinka)) писал(а):я котейку забрала :connie_girl_pet_kitty: :Yahoo!:

С новосельем её!
А тебя - с дитём :laugh3:

Ответить

1 ... 789, 790, 791, 792, 793, 794, 795 ... 2686