1 ... 653, 654, 655, 656, 657, 658, 659 ... 796
26 ноя 2013, 16:48
leeksa писал(а):Roksy писал(а):А на олене ты знаешь - кто? Ты - Герда, вот!))))))))
А она была тоненькой беленькой девочкой!
Даешь Герду, Юльчик!!!))))))
Даешь Герду. Она ведь и настырная была, целеустремленная, я не думала об этом))). Ну все. Мне отступать некуды теперь)))
TiLi писал(а):Поздравляю с преодолением лишнего:)
Теперь закрепить, подкачать и подтянуть:) Вкусной тебе консолидации:)
Roksy писал(а):Танечка, в сотый раз повторю - КАК же я за тебя РАДА!!!!!!!
Вот тебе пионы и ландыши - дивный аромат мая!))))))))))))
В конце ноября!)))))))))))
ЛендГрейп писал(а):по поводу продавщиц... хорошо, что узнали, а могли и не узнать... а потом за спиной у мужа шептались... мол завел себе молоденькую, и худенькую...-))
пиражулька писал(а):люблю тебя, мой дружочек
Олеся крошка писал(а):Танюша, поздравляю с достижением цели и переходом на 3 этап!!! Ты, молодец, но помни, здесь очень много соблазном и любая ошибка будет стоить как минимум килограмма
fani писал(а):Ох, Танюшка! Ну вот ты теперь совсем настоящая маленькая птичечка Счастья, но с большим сердцем!![]()
А муж обревновался!Это ж так здорово! Пусть бережет свою жемчужину еще сильней теперь!
танита писал(а):Танюшка,молодец!ПОЗДРАВЛЯЮ!
Вот,жаль,не успела тебе посоветовать-не взвешиваться после пира...
Взвешивайся после ЧБЧ и будет тебе счастье!
WIKI-WIKI писал(а):leeksa писал(а): Саша в поликлинике проводит прессконференц, а ты в магазине... и т.д и т.п.
У меня тоже многие интересуются по поводу похудения. И я раньше с удовольствием делилась радостью, потом несколько подостыла.
leeksa писал(а): До моих нарушений у нас с тобой разница была в 4 кг. И какая теперь. Это тоже супер мотивация.
26 ноя 2013, 16:52
galadriel писал(а):то придется тебе и дальше консультировать массы, неся им искорку надежды на изменения...
Милена Эн писал(а):Танюш, привес не без причины, а значит, ожидаемый! Завтра уже половина уйдет, а там и ЧБЧ все выравнит, и будет так, как дохтор прописал! С началом закрепления тебя!
Colorina писал(а):Танечка, полюбовалась тобой с утра, прелесть какая!
Поздравляю с выходом на Консю! Урря! Не сбавляем темпа!
26 ноя 2013, 17:47
Птица Счастья Ив писал(а):
Потому что начинается одно и тоже :
Как алкоголь нельзя???? О ужас!!!!
Как хлеб нельзя- у меня же хлебопечка и я пеку прекрасный хлеб!!!!
Что и сахар нельзя, че за фигня!!!!
26 ноя 2013, 17:52
Valentinka)) писал(а):Птица Счастья Ив писал(а):
Потому что начинается одно и тоже :
Как алкоголь нельзя???? О ужас!!!!
Как хлеб нельзя- у меня же хлебопечка и я пеку прекрасный хлеб!!!!
Что и сахар нельзя, че за фигня!!!!
и еще: "а гречку почему нельзя? она же полезная.
а шо, и фрукты нельзя? ну это совсем бред"
26 ноя 2013, 17:54
Да я так правильно и вкусно не питалась никогда в жизни!!!!
26 ноя 2013, 17:57
26 ноя 2013, 18:01
кстати, а шо там по поводу гречки? где-то когда-то я читала про то, что Дюкан разрешил гречку... что это я читала, кто-то скажет?
26 ноя 2013, 18:07
TiLi писал(а):кстати, а шо там по поводу гречки? где-то когда-то я читала про то, что Дюкан разрешил гречку... что это я читала, кто-то скажет?
он говорил, что гречку нужно смешивать с отрубями. ну и все такие наверное он не про атаку и круиз говорил. все же это сплошные углеводы. хоть и правильные:)
26 ноя 2013, 18:28
26 ноя 2013, 18:52
1 ... 653, 654, 655, 656, 657, 658, 659 ... 796