Lilusha писал(а):
Марпл, дорогая!!!
Очень тебя понимаю и сама всегда стараюсь уехать куда-нибудь в этот день....но....люблю потом приехать и прочитать поздравления...ПОЭТОМУ!!!!
Милая Ирочка! Я даже не рассчитывала увидеть поздравления. Говорю искренне. Тем сильнее восприятие от прочитанного, тем трогательнее мне показались не только слова, а вот даже точечки

Спасибо преогромное за то, что ты такая щедрая и внимательная. Жизнь прекрасна, потому что даже в возрасте за 50 я продолжаю встречать удивительных людей на своем пути. Какое же это счастье
natalya2010 писал(а):
Марпл! С удовольствием присоединяюсь к многочисленным поздравлениям твоих друзей!
Спасибо от всей души!!!
Flamingo писал(а):
Мне - повезло!
Фламусечка, дорогая ты моя. А уж как мне повезло, так и язык русский становится каким-то бедным или мой словарный запас скудеет, но передать ощущения сложно. Передать то, как я это ощущаю, всеми буквами нвозможно! Мне хочется тебя обнять вживую

Спасибо
Lidok писал(а):
Присоеденяюсь к поздравлениям. С днем рождения!!!
Спасибо, Лидочка
Rita писал(а):
Дорогая Марпл, с Днюхой тебя!!!!
Ритуля, я в отношении своего ДР нахожусь в полном душевном равновесии. И не бегу от него, и не жду его. Кажется, я просто вышла из детского возраста

Меня не травмирует цифра моего возраста. Я не жду волшебства или подарка под подушкой. Не потому что некому подарить, а потому что для меня сегодня самый главный подарок - это провести свой ДР и в отпуске (в отдыхе!!!) и в путешествии, чтобы полностью отключиться от реалий. Мне это удалось!!!

Спасибо за теплые слова!!