Sayori писал(а):
Olgita писал(а):
ДианаНев писал(а):
Olgita писал(а):
Ну да, 200 грамм это серьезная причина для паники

Доброго утра!) Не, Ольк) не из за 200гр. паника была! Хотя все в сплоченности добавило)
нет, нет ну как так то! представь что за все время привес был 1 раз всего? А тут под конец да еще и с ч/б дня 200гр.

не добавляет оптимизма перед консёй)
Насчет того что добавила..ну вчера только первый день был)
добавила кусочек булочки разрешенной ну грамм 25 вышло) она чет большая какая то) и сыр грамм 40-15% а ну и яблоко одно! Чет мне много это слишком)) сегодня без хлеба) насчет крахмальных дней...ну не знаю) я не хочу что то пока есть это! Свинину тоже не хочу) а в пир хочу мармелада харибо с кока колой и наверно шампанское) больше ничего не хочется) но мармелада очень)
а ты как я поняла каждый день на весы бегаешь? И те дни что в минус большой это после ч/б?
Я думала, думала и решила 1 раз все же взвешиваться по пятницам после ч/б! Даже спала хорошо сегодня) без мыслей что же будет завтра!
Привет! Ну это тебе с непривычки страшно стало) Супер, что круиз без привесов прошел!!! Первый раз такое слышу, всех обычно качает туда сюда, на то он и круиз
Я да, каждый день взвешиваюсь и буду и дальше так. Хочу видеть какие продукты как на мой вес влияют. Хотя конечно не приятно на привесы смотреть

но зато есть шанс сразу скорректировать питание.
Знаю, что на консе многие раз в неделю по пятницам взвешиваются, после ЧБ.
Я пока только 1 ЧБ на консе делала, после него отвес 1,4 кг был)))) Кстати, не забудь, что теперь у нас ЧБ строго без допов!!!