закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 527  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3D!
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 06:42 

3Д Ответственность или пофигизм

Утро. Кофе, сигарета...
Все закрыто, люди спят.
Мыслями то здесь, то где-то,
А в душе опять разлад...

Ну и гадость эти ваши 6 утра!
Кто рано встает, тому делать нечего... открыла наугад несколько новых дневничков...
Девы! все попались повторно худеющие, а то и трижды!
Тут меня и накрыло,... попробую изложить:

На круизе была Цель...
Получается, что на консе уже, как бы, нет мотивации - Правильный вес взят, ура, начинаем пробовать забытые вкусы... и незаметно возвращаемся к проблеме.
(так было тыщу раз после тыщи диет, ведь правда?)

Надо что-то придумать, чтобы остаться худой, а не стать тупой и, опять, зависимой от жратвы!

Из возможных стимулов ниче мне не подходит:
- Влюбиться? - Любимый мушш имется, причем, моим телом оне не очень довольны - обнимая, отвлекается пересчитать мне ребра и указать другие острые углы)))
И вот, выходит, чтобы кому-то нравиться, нет нужды быть в хорошей форме...

- Оставаться легкой и подвижной для спорта? - Мимо. Не про меня. Спорт для меня - блажь, мне в нем быстро становится скучно. Вычеркиваем.

- Здоровья для? - Могу сказать, что и под 90 кг больной я не была. Все болячки, какие в жизни были - это от работы и от дури в голове (то муравьем себя возомну, то белкой...)

- Комфорт в душе? - А, так я ж люблю себя любую, и радовать и баловать и поощрять печенькой)))
А эти самые печенюхи, они же мины замедленного действия, - не сразу жиром нарастают, но все всегда спохватываются поздно, и я такая.

- Список можно продлить, но вывод уже просится...

1. Задумалась об этом - уже хорошо!
2. Долговременность нашей диеты вырабатывает привычку и закладывает в голову "можно-нельзя" и "нельзя, но очень хочется, завтра сделаю ЧБ" А привычка, как известно, вторая натура, пусть она будет!
3. Смотреться в зеркало приятно, смотреться надо каждый день, а лучше, каждый раз перед выбором: съесть печенье или не дура.
4. Использовать наш, чисто бабский, мотив - одежда. Купить, хотя бы одно, но дорогое платье по размеру(еще лучше, обновить весь гардероб) и носить, или примерять каждый день в пункте 3.
5. Я бы еще обновила посуду. У нас все тарелки, и ежедневки и сервизные, в диаметре 22-25см! Раньше, как было: понакладываешь на такую всего и пошла с этой горой в зал кино смотреть...
6. И еще мне льстит мысль, что я не такая, как все, и за общим столом я даже ем, не как все!)))
7. Взвешиваться, хотя бы через день-два, чтобы спохватываться не на плюс 5кг,а где-нибудь до 2-х...
8. Вести дневник. Вы меня здесь мотивируете лучше всего перечисленного!

А если я все это забуду?!!!
А если я одна из тех, кто похерил всё?!!!

Что еще сделать, чтоб не нажрать??? может, пари заключить на деньги? )))) ...
Девочки, все, конся особо! поделитесь своими мотивами, плиз, праздники же впереди, мы уедем, вас рядом не будет! :girl_cray2:

Плюс ко всему, вторник. Вес - плюс 1кг! Еще норма, но уже на грани застрела! Ппц, как мне ху..денько! :scare:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 06:50 

Миленка! да... конся дело трудное и непривычное... тут надо самой делать выбор... дядяДю на этом этапе просто указывает направление... все остальное зависит, только от тебя...

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 06:58 

Ага. Вот в себе-то я и не уверена ни разу :cry:
Помнишь, Ксан, ты на пляж звала меня в шортах... может это стимулом будет? Хачу лето, но не это:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 07:06 

Аленка, ты здОрово написала!

Отсебятина моя:
1. В книге написано, что в начале каждого этапа происходит чуть рост веса. Если хочешь, найду цитату.
Поэтому - не паникуй.
Еще лучше прочитай в книге главу про Консолидацию.
2. Надо послепенно "пробовать" те продукты, которые долгое время ты не ела.
3. Читай дневники успешно-консолидирующихся, прям с момента начала Консолидации (таких на сайте много, могу накидать ссылок).
4. Как "крайний" вариант, я для себя держу коучинг. Если почувствую, что теряю контроль. Но, надеюсь, этого не случится.
5. Стимулом может быть (кроме всего перечисленного) твоя будущая встреча с Дюканом. Как показывает жизнь... если не надеяться на его окружение, а просто следить за его визитами, он абсолютно доступен. И тогда ты сама сможешь сказать:"Месье Дюкан, Вам показывали мою фотографию, а вот я сама. ВОТ Я КАКАЯ СТАЛА!!!"

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 07:08 

:friends:
Миленочка привет! ну не все так плохо, это на тебя так рань несусветная подействовала! я вот прошла консолидацию и уже 2,5 месяца на стабилизации. и хочу сказать что к прошлому возвращаться ну никак не хочу!

моя мотивация: я худела только для себя! потому что в 40 лет лишние кг очень прибавляют возраст, а хочется быть еще молодой. да, у меня тоже имеется любимый муж и он никогда не попрекал меня лишним весом, наоборот прикалывался над моими попытками похудеть! и на дюкане он сначала не верил! но потом когда мне начали отвешивать комлименты посторонние мужчины, задумался! сейчас он мной гордится! а я нравлюсь себе! вес контролирую!

и еще у меня есть платье- мотиватор, оно ждало меня 11 лет! мне очень хотелось до него дохудеть, и я сделала это!!!

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 07:32 

Милена Эн писал(а):
Девы! все попались повторно худеющие, а то и трижды!

Очень своевременный и правильный пост, товарищщщ!

Я на Консе похудела еще на 3 кг
На Стабе, пока сочетала белые булки, сыр и шоколад с длительной ходьбой в отпуске, все было нормально.
А вот когда плотно села в офисе, к тому же с неограниченным доступом к печенюшкам и конфетам, в сочетании с ненормированным рабочим днем, вес весело полез вверх (см. график)

Причины этого, плюсом к вышеизложенным - моя нелюбовь в целом к "медленным" углеводам. Как выяснилось в результате ДД, я не люблю макароны и крупы, и ела их раньше чисто по привычке. Не люблю я и зерновой хлеб, поэтому, запрещая себе белые и черные булки из муки, на зерновой хлеб так и не перешла. Результат - неудержимая тяга к углеводам. Какую-то роль сыграл и легкий испуг от продолжающейся потери веса. Цифра меньше 63 кг изумила, конечно, и не слишком приятно изумила. Но вместо того, чтобы добавить здоровой еды и спорта (наращивать мышцы), я стала радостно кушать пироженки.

Ты правильно пишешь про одежду и взвешивание. Надо ловить лишние "плюс один-два" и не давать им оставаться у нас в гостях слишком долго. Надо следить за своими ощущениями в самых узких джинсах. И делать это надо регулярно. Для себя еще решила, что надо физкультуру поставить в приоритет. Постараюсь выполнять.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 07:46 

Санечка, Главу читала! Дневники тоже, а может надо, как раз проблемные почитать, с решениями? Кидайся ссылками, буду рада!
Продукты... За неделю из новых тока сыр, гречка и фрукты. Кстати, во фруктах я разочаровалась: Яблоки в грязном парафине, который тока соскоблить можно, не смывается! Апельсины попадались то сильно сладкие, фу, то кислые. А мандарины - такие, что не почистить, попыталась это сделать за рулем, так машину завиляло, пришлось с гайцами объясняться!
А вчера был ЧБ день и такой привес!
akozlova писал(а):
5. Стимулом может быть (кроме всего перечисленного) твоя будущая встреча с Дюканом. Как показывает жизнь... если не надеяться на его окружение, а просто следить за его визитами, он абсолютно доступен. И тогда ты сама сможешь сказать:"Месье Дюкан, Вам показывали мою фотографию, а вот я сама. ВОТ Я КАКАЯ СТАЛА!!!"

:taunt: Не, не будет такого, в наши края мэтры не ездят))) Но, ЗАЦЕПИЛА!!!! :yes4:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 08:01 

Миленчик, я для себя решила , что Консолидация это не " Ура свобода!!!!", а тот же Круиз с четкими правилами , только с новыми продуктами.
Самая большая ошибка , на мой взгляд думать: я сегодня съем недозволенное, а потом сделаю себе лишний ЧБ.
Это дорога обратно, однозначно.
Этим проблему не решить.

Про себя, Консолидацию и свой вес.
У меня был один пир, неделю назад. На нем я ела разрешенную еду, но выпила 2 бокала вина.
Крахмальных дней не было.
Хлеб и сыр не каждый день.
Фрукт ем.
Хоть я не рекомендуют взвешиваться , я взвешивалась.
После ЧБЧ плюс кг.
Потом еще плюс, плюс.
В итоге плюс 2,5 кг.
Пир отменила, сидела наблюдала.
Сегодня 64,1.
Вывод - на Консолидации глаз да глаз за всем.
Контроль еще жестче , чем на Круизе.
Иначе возвращение неизбежно.

А я возвращаться в жирное тело НЕ ХОЧУУУУУ!!!!!
Вот моя главная мотивация!!!! :victory:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 08:02 

Милена Эн писал(а):
Кидайся ссылками, буду рада!

Сейчас позавтракаю, буду кидаться.

Милена Эн писал(а):
Не, не будет такого, в наши края мэтры не ездят))) Но, ЗАЦЕПИЛА!!!!

Фихня фсё, сама приедешь.
И помни: "Ты у месье Дюкана на полке!"
(мне жеж вчера написали, чо ОН хвалился всем нашими фотами, но им-то он их не оставил :laugh3: )

Пра грязные фрукты оценила :laugh3: :laugh3: :laugh3:
(ато ж тоже инохда хочецца)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 08:04 

А , и еще. У меня на глазах два неудачных примера закрепления моих подруг.
Не смогли совладать с пищевыми соблазнами, думали , что лишний ЧБ исправит ситуацию.
Увы, очень быстро все набирается обратно.
Кроме разочарования не остается ничего.

Изображение

мой рукодельный блог

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 527  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа