3Д Ответственность или пофигизм
Утро. Кофе, сигарета...
Все закрыто, люди спят.
Мыслями то здесь, то где-то,
А в душе опять разлад...
Ну и гадость эти ваши 6 утра!
Кто рано встает, тому делать нечего... открыла наугад несколько новых дневничков...
Девы! все попались повторно худеющие, а то и трижды!
Тут меня и накрыло,... попробую изложить:
На круизе была Цель...
Получается, что на консе уже, как бы, нет мотивации - Правильный вес взят, ура, начинаем пробовать забытые вкусы... и незаметно возвращаемся к проблеме.
(так было тыщу раз после тыщи диет, ведь правда?)
Надо что-то придумать, чтобы остаться худой, а не стать тупой и, опять, зависимой от жратвы!
Из возможных стимулов ниче мне не подходит:
- Влюбиться? - Любимый мушш имется, причем, моим телом оне не очень довольны - обнимая, отвлекается пересчитать мне ребра и указать другие острые углы)))
И вот, выходит, чтобы кому-то нравиться, нет нужды быть в хорошей форме...
- Оставаться легкой и подвижной для спорта? - Мимо. Не про меня. Спорт для меня - блажь, мне в нем быстро становится скучно. Вычеркиваем.
- Здоровья для? - Могу сказать, что и под 90 кг больной я не была. Все болячки, какие в жизни были - это от работы и от дури в голове (то муравьем себя возомну, то белкой...)
- Комфорт в душе? - А, так я ж люблю себя любую, и радовать и баловать и поощрять печенькой)))
А эти самые печенюхи, они же мины замедленного действия, - не сразу жиром нарастают, но все всегда спохватываются поздно, и я такая.
- Список можно продлить, но вывод уже просится...
1. Задумалась об этом - уже хорошо!
2. Долговременность нашей диеты вырабатывает привычку и закладывает в голову "можно-нельзя" и "нельзя, но очень хочется, завтра сделаю ЧБ" А привычка, как известно, вторая натура, пусть она будет!
3. Смотреться в зеркало приятно, смотреться надо каждый день, а лучше, каждый раз перед выбором: съесть печенье или не дура.
4. Использовать наш, чисто бабский, мотив - одежда. Купить, хотя бы одно, но дорогое платье по размеру(еще лучше, обновить весь гардероб) и носить, или примерять каждый день в пункте 3.
5. Я бы еще обновила посуду. У нас все тарелки, и ежедневки и сервизные, в диаметре 22-25см! Раньше, как было: понакладываешь на такую всего и пошла с этой горой в зал кино смотреть...
6. И еще мне льстит мысль, что я не такая, как все, и за общим столом я даже ем, не как все!)))
7. Взвешиваться, хотя бы через день-два, чтобы спохватываться не на плюс 5кг,а где-нибудь до 2-х...
8. Вести дневник. Вы меня здесь мотивируете лучше всего перечисленного!
А если я все это забуду?!!!
А если я одна из тех, кто похерил всё?!!!
Что еще сделать, чтоб не нажрать??? может, пари заключить на деньги? )))) ...
Девочки, все, конся особо! поделитесь своими мотивами, плиз, праздники же впереди, мы уедем, вас рядом не будет!
Плюс ко всему, вторник. Вес - плюс 1кг! Еще норма, но уже на грани застрела! Ппц, как мне ху..денько!