Лилек, привет! И я не заметила твою стабилицазию , но, как говорят филолухи "от перемены буков смысл слова не меняется", так что и так все было понятно и главное, что практически-то подтверждено .
Всем привет! Вчера у меня был ЧБ, вес на сегодня утро 65 кг, да,многовато Это всё после дня рождения мужа, 8 сентября, попировали так попировали, а если учесть что всё что приготовила в прошлое воскресение сразу не съели и итого 2 кг прилипло, да плюс ещё КД, после вчерашнего ЧБ 1 кг отвалился, но ... в общем с сегодняшнего дня сажусь на консю строго и пока никаких пиров, надо вернуть свои 63-64...не будет результата на консе перейду на круиз... Вот такие у меня дела
Привет,старый мой дневник! Жизнь идёт своим чередом! Сегодня 3 декабря, впереди новый год, рождество! И как всегда заглядываешь в свой шкаф и в свой гардероб! В прошлом году к Новому году я шила себе платье 52 размера. В этом году оно висит на вешалке у дочери в шкафу, но и на ней уже болтается, так что надо куда-то его пристраивать! Целый год! Мысленно подводишь итоги . Этот год для меня прошёл под лозунгом "борьба с лишним весом". Я скинула, что хотела и держусь в пределах. Поменялись вкусовые привычки, поменялся образ жизни, поменялось отношение к еде! Спасибо Дюкану, спасибо всем форумчанам за бесценный опыт и поддержку! Всех с наступающим Новым годом! Радости! Успехов! И достичь намеченных целей!
Лилёк, привет! Очень рада, что у тебя всё в порядке!!! Ты добилась грандиозного результата, а главное - успешно его закрепила! Очень рада, что есть такой прекрасный пример перед глазами! Мы тут активно обсуждаем новогоднее дю-меню - так что настроения на форуме уже предпраздничные... С наступающими тебя праздниками и с приятными хлопотами! Забегай к нам!
Анечка! Спасибо за поздравлялки! Цели я добилась, но ведь нет предела совершенству. Вот зашла на какой-то новый сайт Дюкана на русском языке, а там новые заманухи...ссылку у девчонок здесь на форуме нашла, посчитала вес "идеальный" по Дюкану и наверное скоро опять буду в ваших рядах, хоть немного но скинуть ещё надо. Пока морально не готова вновь сесть на ограничения, тем более скоро Новый год, сама понимаешь, лишний повод сорваться...Вот отгулаю праздники и с новыми кг опять в плавание)) Слушай ты там про онлайн-коучинг слышала что? Кто из девочек может уже присоединился туда? Плата приемлемая...
Лиля, привет! рада вновь увидеть тебя в дневничке)))Со стабильным результатом тебя! А зачем тебе коучинг, если не секрет???Зайди в дневничок к Саше akozlova. Она была на встрече с Дюканом. Писала, как добивалась этой встречи, с кем общалась. И по модераторам какую-то инфу писала. Может тебе будет полезно с ней пообщаться на интересующую тебя тему.
Лилечек, привет! Молодец, держишься в тонусе, сразу чувствуется стержень в характере, а поэтому и в делах. Приятные наверно хлопоты озаботиться новым нарядом к Новому году? Так давай, блесни и фотки нам скиньЮ, у тебя результат отличный, выглядела просто замечательно на последних фотах, новой фигуре - новогодний бонус в виде красивого платья! Давай, ждем!
Как давно я здесь не была!!! А ведь так и тянет открыть страничку! Всем привет! Что у меня нового?! УУУУ.... Новый год- уже про него забыла! В ноябре была Греция- привезла со средиземноморья на себе стойкиих 1,5 кг После нового года есттественно отъелась -прилипло 2 кг и того после нового года 67. Потом был пост, в прошлом году я его пропустила, ну а в этом году в полный рост... без мяса, рыбы, яиц и молочного....думала просижу на овощах и фруктах, да ни тут-то было: огурцы и капуста сытости не дают, в ход пошли макароны, картошка,крупы. Итого 69. Какое там совершенство.В итоге неделю уже в плавании. На сегодня 66,8. Не знаю как дела пойдут дальше. Но пока, учтя ошибки прошлго похудения- всё идёт нормально, хотя вчера на ночь дранник картофельный жареный на масле просто умяла. Ой девочки, по всем обязательно пробегусь, я заглядывала и Аня и тезка Лиля, Ирина все всё ещё тут!!! Деть проснулся, он у меня уже большой 2,5 годика, наслаждаюсь материнством... побежала, потом поехала на дачу, езжу с малым, он уже мне вовсю помогает,так что могу обойтись уже без нянек в саду ,открылся садисткий сезон, в пятницу доберусь до компа ( вернусь с дачи, к семье, точнее за семьёй). Старшая доча готовится к ЕГЕ, господи скоро и у неё и у меня крыша съедет от этого...она переживает из-за экземенов, а я из-за того что она переживает...ну всё, пока!!! Новую линеечку выстрою попозже, надо вновь всё вспоминать!!!Да и тут столько новенького за год появилось!