Как давно я здесь не была!!! А ведь так и тянет открыть страничку! Всем привет! Что у меня нового?! УУУУ.... Новый год- уже про него забыла! В ноябре была Греция- привезла со средиземноморья на себе стойкиих 1,5 кг После нового года есттественно отъелась -прилипло 2 кг и того после нового года 67. Потом был пост, в прошлом году я его пропустила, ну а в этом году в полный рост... без мяса, рыбы, яиц и молочного....думала просижу на овощах и фруктах, да ни тут-то было: огурцы и капуста сытости не дают, в ход пошли макароны, картошка,крупы. Итого 69. Какое там совершенство.В итоге неделю уже в плавании. На сегодня 66,8. Не знаю как дела пойдут дальше. Но пока, учтя ошибки прошлго похудения- всё идёт нормально, хотя вчера на ночь дранник картофельный жареный на масле просто умяла. Ой девочки, по всем обязательно пробегусь, я заглядывала и Аня и тезка Лиля, Ирина все всё ещё тут!!! Деть проснулся, он у меня уже большой 2,5 годика, наслаждаюсь материнством... побежала, потом поехала на дачу, езжу с малым, он уже мне вовсю помогает,так что могу обойтись уже без нянек в саду ,открылся садисткий сезон, в пятницу доберусь до компа ( вернусь с дачи, к семье, точнее за семьёй). Старшая доча готовится к ЕГЕ, господи скоро и у неё и у меня крыша съедет от этого...она переживает из-за экземенов, а я из-за того что она переживает...ну всё, пока!!! Новую линеечку выстрою попозже, надо вновь всё вспоминать!!!Да и тут столько новенького за год появилось!
_________________ Вновь Дюкан
 по 27.03.13 не Дюкан А. с 28.03 по 30.03 кр. с 31.03 по 23.05 к. с 24.05 по 01.08 С.с 02.08 Меня зовут Лилия Вес до 82 кг после 64 кг Фото стр 13 Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6885
|