закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7960 ]  На страницу Пред.  1 ... 675, 676, 677, 678, 679, 680, 681 ... 796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Топлю жир позитивом!!!
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 12:03 

Talvi писал(а):
А в мой огород не то что камень - скала, ага.

:taunt: И в мой огород кусок той скалы приземлился :laugh3:
Если бы меня изолировали от жизни, я бы дюканила строго, и готовила бы от нехренделать, и вином не баловалась, и ходьбой занималась, как Дюкан в отеле вокруг кровати... Но диета, увы, слишком долгая, отнимает больше года привычной жизни, а я слишком ограниченийнелюбящая и прожить год с кислой физиономией не смогу, вот только поэтому были отступления от Правил. Если бы не они, история моего дюканства закончилась бы атакой...

Привет, Танюш! Иду по твоим стопам: что пристало - отваливается! :girl_dance:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 14:09 

Птица Счастья Ив писал(а):
galadriel писал(а):
Roksy писал(а):
сегодня я съем селедки, выпью слегка вина

Походу, это камни в мой огород... :girl_sigh: :girl_impossible:

Да ну что ты, Оксанчик, не думаю что Светик конкретно тебя имела ввиду :friends:

Ой, ну конечно, Птиченька!!!!!!!! Селедка эта пресловутая - всеобщая здешняя беда!)))))))) И вино-пиво. Блин, уж лучше бы водки сотку, что ли, хоть не так много по объему!)))))))))
И вот уж точно не думала про Оксанчика, когда писала, хотя именно с ней постоянно мусолю "вот, все твоя силётка"!)))))))) Я сама люблю селедку, девочки. И семгу, которую солю сама, и этот, как его…… СУГУДАЙ!!!!!!!!!!!!! но оно все ТАК держит воду, что глаза у меня потом стучатся об очки, когда я на весы смотрю после этих рыбных изысков, хотя и разрешенных….... И я нахрен вообще ЗАБЫЛА про эти кушанья………….. А люблю - у……..

И я в принципе никому камней не бросаю - ну, что вы, девочки……. Я просто смотрю, тенденция такая вырисовалась - называется "щадящий режим похудения"…… А я педант - мне с этим смириться сложно. Но я никого не осуждаю, я переживаю, что девочки сами себя тормозят на этом пути……. И потом - правда, мне кажется, что организм, которому дают всяческие послабления, садится на голову хозяйке. Не я буду, как ты велела, а ты - как я сказал!)

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 14:45 

Roksy писал(а):
……. Я просто смотрю, тенденция такая вырисовалась - называется "щадящий режим похудения"……

Я тут на немецком книгу читаю, так там вообще все на расслабоне.
В СССР всегда с дисциплиной строго было, сказано нельзя, значит нельзя ))

Моя попытка N одын Фото стр. 1 стр. 18 , 33

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 16:20 

Ну - набросились всем хором!!! На одну меня!!! :cry:
Меж тем, я жить-то никого не учила, и специально оговорилась, чтобы ни в коем случае ни у кого такого ощущения не возникло - девочки, я НИКОГО ни в коем случае не осуждаю. И не декларирую - вот Я какая героиня! Я всего лишь полностью соглашаюсь с тем, что долговременный и стабильный, и при этом не растянутый во времени результат доктор гарантирует только про безукоснительном соблюдении всех правил - ВОТ И ВСЕ.
Я говорю, что такой щадящий режим увеличивает путь к цели - но каждый в конце концов выбирает тот путь, на котором ему комфортнее жить. Если я буду нарушать - я сойду с ума. Если Агриппина, скажем (тут вроде нет Агриппины, так что никто потом не напишет про скалу, надеюсь? :taunt: ) время от времени нарушать не будет - она тоже сойдет с ума. При этом, никто из нас ни лучше, и не хуже другой.
Все разные - и каждый выбирает по себе.
Главное, гармонию обрести, или не потерять имеющуюся.
И тут как кому удобнее.

Да, я из СССР. Там было строго с дисциплиной. Но по молодости лет я была страшной раздолбайкой, и отказывать себе не то, что могла - НЕ ЖЕЛАЛА!!! И я была счастлива в жизни без правил.
ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО МОМЕНТА!)))))))
Сейчас я изменила свой взгляд на некоторые вещи. Пришлось. И с грустью смотрю на сына - ему это все еще предстоит……. Но сегодня он весел и ему хорошо - и я счастлива, что это так.
Правда, ему - слава Богу! - худеть не надо, потому что вот уж его бы я замудохала предписаниями, это однозначно!)))))))))))))) :ok:

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 19:02 

Вклинюсь чуть в вашу беседу (нанимного)

Селёдку иногда употребляю (не скажу, чо сильна много, но и не раз-два кусочека), привесов от нея не наблюдаю.
Придерживаюсь правила: "Ешь селёдку - больше пей"

Цитата:
Если Вы съели селедку, и хотите пить, это не потому, что «рыба воды требует», а потому, что организм стремится вывести ненужную ему соль. Если же соли Вы потребляете много и постоянно, организм специально удерживает в себе воду, чтобы эта соль не была ему так вредна.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 19:35 

Roksy писал(а):
Ну - набросились всем хором!!! На одну меня!!! :cry:

Светочка, так на тебя это как на месье)))

А я даже не знаю, что сказал бы Дюкан, если бы я про наши десятидневные каникулы в июне и в октябре рассказала. Там от диеты вообще ничего не было. Кроме кофе без сахара. А потом дааа, привесы хоть и небольшие, но зато вес стоял летом месяц, а осенью два. Ну так вот и консолидация из за этого на три (ровно на три) месяца позже, чем рассчитано. И вот если это меня не очень тревожило (ну позже, и позже), то вот возврат кг сильно пугает. А в этом как раз важно третий этап соблюсти. И по поводу отрубей каждый день он несколько раз повторил, особенно то, что их пожизненно нужно есть...

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 20:21 

Агаааа!
Пока я работала, тут целые дебаты :friends:
Ну тогда я и про себя расскажу.
Когда я начала диету Дюкана мне очень хотелось похудеть, но так , что бы все приятности вольготной жизни остались.
Я не знала, сколько смогу не нарушать.
Но думала, что нарушать буду.
Решила- буду терпеть сколько смогу, а там посмотрим.
Я читала дневнички девочек.
Первый прочитала Тани Лемон джус, нууу, думаю, у Тани железная сила воли, а у меня ее нет, давно вся кончилась.
Потом прочитала Леру - монетку, очень ржачный и позитивный дневник- она тоже не нарушала, хотя была безбашенной в хорошем смысле. Нууу, не знаю, подумала я....
Потом был дневник Кати - стрелы, вот она точно будет нарушать, думала я, а фигушки - Катя тоже не нарушала.

И вот я подумала, если столько людей смогли не нарушать, почему я заранее настраиваю себя на то что не смогу.
Решила попробовать, получилось. :yes4:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 20:31 

Танюшичек, а я написала у тебя, а с хозяйкой не поздоровалась :mosking: Привет, птичечка!!!
Любимчик мой периодически нарушает в плане алкоголя- на встречах. Ну...это их дела)). Но удивительно для меня, потом отчитываться, что съел- всегда выбирает ну если не совсем по Дюкану, то максимально приближённое (салаты без заправки или с оливковым маслом, что нибудь гриль- говядину, рыбку и т.д.). Но помню, что первого апреля он говорил, что максимум- это атаку попробует и все. А когда на весах минус пять после атаки увидел, так загорелся! Сегодня сделала фаршированный перец. Хотела сделать три штучки, Колюня предложил четыре. Еле съели два и... без особого восторга...
Но вот единственное я попросила, чтобы он друзьям, которые решили тоже придерживаться диеты, не говорил, что у него от коньяка привесов, чтобы не пропагандировать нарушения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 20:58 

Коньяяяяк!!!!!! :tender:
Вот кого я съем в пииирррр!!!!! :Yahoo!:
Я ж давно его хотела!!!!
Ольчик, у меня муж тоже не первый раз заговаривает о том, что после нового года не против попробовать моего Дюкана :taunt:
Но я еще вся в раздумьях, просто ограничить его в питании или на диету посадить :scratch_one-s_head:
Ему немного надо убрать 10-15 кг.

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 21:02 

Птица Счастья Ив писал(а):
Ему немного надо убрать 10-15 кг.

:laugh3: :good:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7960 ]  На страницу Пред.  1 ... 675, 676, 677, 678, 679, 680, 681 ... 796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа