Ну - набросились всем хором!!! На одну меня!!!
Меж тем, я жить-то никого не учила, и специально оговорилась, чтобы ни в коем случае ни у кого такого ощущения не возникло - девочки, я НИКОГО ни в коем случае не осуждаю. И не декларирую - вот Я какая героиня! Я всего лишь полностью соглашаюсь с тем, что долговременный и стабильный, и при этом не растянутый во времени результат доктор гарантирует только про безукоснительном соблюдении всех правил - ВОТ И ВСЕ.
Я говорю, что такой щадящий режим увеличивает путь к цели - но каждый в конце концов выбирает тот путь, на котором ему комфортнее жить. Если я буду нарушать - я сойду с ума. Если Агриппина, скажем (тут вроде нет Агриппины, так что никто потом не напишет про скалу, надеюсь?

) время от времени нарушать не будет - она тоже сойдет с ума. При этом, никто из нас ни лучше, и не хуже другой.
Все разные - и каждый выбирает по себе.
Главное, гармонию обрести, или не потерять имеющуюся.
И тут как кому удобнее.
Да, я из СССР. Там было строго с дисциплиной. Но по молодости лет я была страшной раздолбайкой, и отказывать себе не то, что могла - НЕ ЖЕЛАЛА!!! И я была счастлива в жизни без правил.
ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО МОМЕНТА!)))))))
Сейчас я изменила свой взгляд на некоторые вещи. Пришлось. И с грустью смотрю на сына - ему это все еще предстоит……. Но сегодня он весел и ему хорошо - и я счастлива, что это так.
Правда, ему - слава Богу! - худеть не надо, потому что вот уж его бы я замудохала предписаниями, это однозначно!))))))))))))))