akozlova писал(а):
Алёнка, привет!
Как я за тебя рада!!!! Таких слов нет, которыми это можно описАть!
9 месяцев... УРА! ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ!
Заново родился, ибо 9 месяцев назад мы все, были абсолютно другими... На этом форуме мы не просто худеем, знакомимся, поддерживаем друг друга, мы сами (внутренне) меняемся!
Вот читала твой пост. И взгрустнулось и смеялась. Как с родными поговорила... и подумала, что мы за это время столько пережили вместе... что и правда, уже родные.
Алёнка! Ты молодец!

Желаю тебе идти только вперёд!!!
Патамушта возвращаться к прежнему - плохая приметаПРивет, Сашуль! Спасибо тебе! Ты, вообще, мой самый главный пример, диетинформатор и кормилица! Ага, пора мне твою первую страницу вывести на рабочий стол!))) Кладезь полезностей ты наша!!!!
На счет того, что мы меняемся: А вот скажи мне, мил человек, почему люди меняются не туда? Почему, от кого не ждешь, летит, вдруг, камень? Понять-то человека не трудно...Трудно понять его правильно.
Но, блин, авторитеты бьются, как стаканы...
Kartinka писал(а):
Лена, с очередной датой!
Будь уверена - людей, которые просто читают тебя, переживают за тебя и радуются с тобой раз в пять больше, чем тех, кто пишет.
Маш, ты меня сделала... Я, значит, тут разливаюсь вольным стилем, а люди, наверное, думают, с приветом тетя

Ну, ладно, лишь бы худели!

Спасибо!!!!!
Крутя писал(а):
А ты бы действительно хотела скинуть за 4 месяца 18 кг?
Да не, я, ваще, не думала, есличесно... Но проходила такое не раз: быстро скинешь - тут же в гору. Но когда в марте садишься на диету, а ее середина аж в июле - это кажется так долго!
Круть, а кинь в меня ссылку на страницы, где ты 4 месяца стояла или скажи, что делала... Сын мой стоит 3 месяца, может присоветую ему чего или ...
Tisa писал(а):
:scratch_one-s_head: ага
Kartinka писал(а):
Лена, с очередной датой!
Будь уверена - людей, которые просто читают тебя, переживают за тебя и радуются с тобой раз в пять больше, чем тех, кто пишет.
Жаль, я не читаю ваши мысли)))) Или лучше не надо?

Всем приветы и удачной диеты!
Птица Счастья Ив писал(а):
Миленчик, с днем рождения новой ТЕБЯ!!!!!
Я знала, что у тебя все получится!!!
Потому что по другому и быть не могло!!!!!
Теперь держись, красотка

Тань, держусь, но вот вчера селедка....и сегодня еще не кончилась

Ну и фиг, зато можна и вкусна
pepsık писал(а):
Светик! Ты пришел!

а я тебя чуть не удалила из списка сообщений, за прогулы

это меня твой друг научил
Не наговаривай на себя!!!

Твой слог абсолютно на моей волне! Мне иногда не хочется следить за базаром, хоть с тобой оттягиваюсь
Худей давай правильно, буду тоже любить тебя каждый день...даже в воскресенье!
Olga-Olga писал(а):
А я вот как раз из тех, кто тебя всегда читает, а написать не успевает. Темы меняются быстро- не успеваю быть актуальной
Привет, Оль! Да я так же... Многих читаю, но во всех дневниках уже сложился постоянный круг общения, я и не вклиниваюсь лишний раз, могу у себя ченить ответить при случае и все. А сама то рада всем
galadriel писал(а):
Полностью подписываюсь, и за камни тоже ничего не думай...
Приветик, Оксаник! Камни в огород - это ж альпийская горка в проекте!

Здорово же! А то у нас с этим напряг, муж мне из командировок валунчики возит, бедолага

А я такая вот, начудю-меня подруги все ругаюююют - хорошо!))) Правда, за мной тоже не ржавеет
Ну вот, всем ответила, считайте - поздоровалась!
Вес сегодня, прямо, интересный. В 6 утра 68,8, попила воды, поспала еще - стал 68,5. Менять график не буду. -А смысл? если опять селедка.