закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 527  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3D!
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 14:14 

akozlova писал(а):
Алёнка, привет!
Как я за тебя рада!!!! Таких слов нет, которыми это можно описАть!
9 месяцев... УРА! ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ!
Заново родился, ибо 9 месяцев назад мы все, были абсолютно другими... На этом форуме мы не просто худеем, знакомимся, поддерживаем друг друга, мы сами (внутренне) меняемся!
Вот читала твой пост. И взгрустнулось и смеялась. Как с родными поговорила... и подумала, что мы за это время столько пережили вместе... что и правда, уже родные.
Алёнка! Ты молодец! :Rose: Желаю тебе идти только вперёд!!! Патамушта возвращаться к прежнему - плохая примета

ПРивет, Сашуль! Спасибо тебе! Ты, вообще, мой самый главный пример, диетинформатор и кормилица! Ага, пора мне твою первую страницу вывести на рабочий стол!))) Кладезь полезностей ты наша!!!!
На счет того, что мы меняемся: А вот скажи мне, мил человек, почему люди меняются не туда? Почему, от кого не ждешь, летит, вдруг, камень? Понять-то человека не трудно...Трудно понять его правильно.
Но, блин, авторитеты бьются, как стаканы...
Kartinka писал(а):
Лена, с очередной датой!
Будь уверена - людей, которые просто читают тебя, переживают за тебя и радуются с тобой раз в пять больше, чем тех, кто пишет.

Маш, ты меня сделала... Я, значит, тут разливаюсь вольным стилем, а люди, наверное, думают, с приветом тетя :laugh3: Ну, ладно, лишь бы худели! :girl_haha: :girl_haha: Спасибо!!!!!
Крутя писал(а):
А ты бы действительно хотела скинуть за 4 месяца 18 кг?

Да не, я, ваще, не думала, есличесно... Но проходила такое не раз: быстро скинешь - тут же в гору. Но когда в марте садишься на диету, а ее середина аж в июле - это кажется так долго!
Круть, а кинь в меня ссылку на страницы, где ты 4 месяца стояла или скажи, что делала... Сын мой стоит 3 месяца, может присоветую ему чего или ... :punish: :black_eye:
Tisa писал(а):
:scratch_one-s_head: ага :scratch_one-s_head:
Kartinka писал(а):
Лена, с очередной датой!
Будь уверена - людей, которые просто читают тебя, переживают за тебя и радуются с тобой раз в пять больше, чем тех, кто пишет.

Жаль, я не читаю ваши мысли)))) Или лучше не надо? :girl_haha: Всем приветы и удачной диеты! :girl_in_love:
Птица Счастья Ив писал(а):
Миленчик, с днем рождения новой ТЕБЯ!!!!! :good:
Я знала, что у тебя все получится!!!
Потому что по другому и быть не могло!!!!! :friends:
Теперь держись, красотка :tender:

Тань, держусь, но вот вчера селедка....и сегодня еще не кончилась :girl_prepare_fish: :laugh3: Ну и фиг, зато можна и вкусна :girl_dance:
pepsık писал(а):
Вот и я припёрлась поздралять :drinks: Миленчик, мой золотой, я так рада, что у тебя всё получилось!!! :Yahoo!:
Я не умелец красивого слога, но тебе тут и без меня всё красиво рассказали :good: :yes4: А я тебе скажу по-простому: Миленка, я от тебя просто тащусь!!! :tender: Ты - настоящая!!! :good: Я тя лю :girl_in_love:
И всё у тебя получится!!! :friends: :Rose: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
И не забывай про свою подопечную :blush2: , ведь мы в ответе за тех, кого приручили)))))

Светик! Ты пришел! :girl_impossible: а я тебя чуть не удалила из списка сообщений, за прогулы :girl_crazy: это меня твой друг научил :parting:
Не наговаривай на себя!!! :punish: Твой слог абсолютно на моей волне! Мне иногда не хочется следить за базаром, хоть с тобой оттягиваюсь :laugh3:
Худей давай правильно, буду тоже любить тебя каждый день...даже в воскресенье! :taunt: :friends:
Olga-Olga писал(а):
А я вот как раз из тех, кто тебя всегда читает, а написать не успевает. Темы меняются быстро- не успеваю быть актуальной

Привет, Оль! Да я так же... Многих читаю, но во всех дневниках уже сложился постоянный круг общения, я и не вклиниваюсь лишний раз, могу у себя ченить ответить при случае и все. А сама то рада всем :party:
galadriel писал(а):
Полностью подписываюсь, и за камни тоже ничего не думай...

Приветик, Оксаник! Камни в огород - это ж альпийская горка в проекте! :taunt: Здорово же! А то у нас с этим напряг, муж мне из командировок валунчики возит, бедолага :laugh3: А я такая вот, начудю-меня подруги все ругаюююют - хорошо!))) Правда, за мной тоже не ржавеет :mosking:

Ну вот, всем ответила, считайте - поздоровалась! :Yahoo!:
Вес сегодня, прямо, интересный. В 6 утра 68,8, попила воды, поспала еще - стал 68,5. Менять график не буду. -А смысл? если опять селедка.

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 14:19 

Причина: в сбое хотя бы в одном, из трёх уровней viewtopic.php?p=625754#p625754

Алёнка! Ты Ирине забыла ответить.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 14:37 

Милена Эн писал(а):
Менять график не буду. -А смысл? если опять селедка.

Моя ты селедочнаяяяя! :friends:
Пей побольше воды и всё будет хорошо!!!!

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 15:00 

akozlova писал(а):
Причина: в сбое хотя бы в одном, из трёх уровней viewtopic.php?p=625754#p625754.

Причина во втором уровне... Мы ее даже, наверное, знаем и, потому, осуждать не будем. :girl_wink: ага?
Ты ж Ирине ужо ответила! Молодец! а я ушла почитать дневничок бегло :read: ... Кстати, хто мою ссыль заблокировал?!!! :girl_devil: признавайтесь

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 15:32 

rina48 писал(а):
Здравствуй Милена, дочитала твой дневничок. Радовалась, печалилась (особенно о собачке, тоже такое приходилось переживать) вместе с вами всеми участвующими. Насмеялась от души. Поздравляю тебя с успехами и выходом на Закрепление! :good: :Rose: :Rose: Теперь надеюсь участвовать в процессе консолидации вместе с вами. Да, буду участвовать хотя нужно бы её заканчивать на днях по графику. За период Конси сбросила ещё пару кг. и вес вроде стоит на 67,9 уже три недели после ЧБ, но, в последнее время, стал увеличиваться аппетит после обеда стало быть жировые клетки алчут возврата. :stop: И это несмотря на ежедневную ходьбу 5-6км. и нормальное питание, водный режим и сон. :girl_cray2:
Сейчас мне не хватает переходных к нормальному питанию рецептов выпечки несладкой и сладкой, возможно и вы к этому придете.

Привет, Рина! Спасибо за внимание, сопереживание и за улыбки! Так, вы уже, считай, на стабилизации! Вес в норме, контроль хороший, физактивность - не чета моей :good:
Аппетит после обеда... - это что ж за обед у нас такой слабенький?))))) Я Жорку убиваю насмерть белками: всегда для перекусов дома есть карпаччо, рыбка, творожок с йогуртом...
Про переходные рецепты впервые слышу. Это замена крахмала на муку или курицу на свинину? Потому что, например, жирность молочки я повышать не стану, мне и так хорошо :good:
Впрочем, я еще как бы от круиза не отошла, мозг не хочет ни хлеба ни масла... :girl_sigh: И конся никак не устаканится: хотела сделать сегодня второй ЧБ, а сама взяла и зеленый суп с чечевицей навернула. Вот такая я нестроевая...

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 15:37 

Миленка, от селёдки ТОКА польза! Я её ела, ем и буду есть. Три дня не ела - сразу слила 1,5кг! Так что... жирок-то таааает... вижу по валикам на спине, практически не осталось. Талия уже 76см стала (с утра натощак :blush2: ), но была-то 80! Так что, вес весом... а селёдка - это вкуснА, полезнА и просто в кайф!

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 15:41 

galadriel писал(а):
Милена Эн писал(а):
Менять график не буду. -А смысл? если опять селедка.

Моя ты селедочнаяяяя! :friends:
Пей побольше воды и всё будет хорошо!!!!

Ксан, да как ее пить, воду-то? Она же не вкусная, никакая! :taunt: Молокочаем заливаюсь!
И это, подруга приехала, заМКАДочная, в гости... Ваще не знаю, что наш с ней вечер мне готовит :drinks:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 15:49 

Colorina писал(а):
Миленка, от селёдки ТОКА польза! Я её ела, ем и буду есть. Три дня не ела - сразу слила 1,5кг! Так что... жирок-то таааает... вижу по валикам на спине, практически не осталось. Талия уже 76см стала (с утра натощак :blush2: ), но была-то 80! Так что, вес весом... а селёдка - это вкуснА, полезнА и просто в кайф!

Ну, так я ж тебя, Арин, еще позавчера услышала))))))) Муж привез 3 кг, нет бы часть заморозить, посолила всю, с дури :fool: Ладно, думаю бабулек своих угощу... Ага, в следующей жизни! :taunt:
Поздравляю тебя, миниатюрочка!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
по дневничкам пробежать не успеваю, пошла встречать свою любимую пулю холостую :girl_haha:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:32 

Милена Эн писал(а):
Маш, ты меня сделала... Я, значит, тут разливаюсь вольным стилем, а люди, наверное, думают, с приветом тетя
Милена Эн писал(а):
Жаль, я не читаю ваши мысли)))) Или лучше не надо?

Милена Эн писал(а):
Многих читаю, но во всех дневниках уже сложился постоянный круг общения, я и не вклиниваюсь лишний раз

Вот и я так же, и еще те, кто читает, но не успевает писать ))
Кстати, косвенно о соотношении "читатели/писатели" говорит соотношение "просмотры/ответы". В твоей теме это - 10/1 Даже если ты заглядываешь к себе в дневник в пять раз чаще, чем пишешь (что вряд ли :wink3: ), все равно очевидно, что "читателей" гораздо больше

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:51 

Kartinka писал(а):
Вот и я так же, и еще те, кто читает, но не успевает писать ))
Кстати, косвенно о соотношении "читатели/писатели" говорит соотношение "просмотры/ответы". В твоей теме это - 10/1 Даже если ты заглядываешь к себе в дневник в пять раз чаще, чем пишешь (что вряд ли :wink3: ), все равно очевидно, что "читателей" гораздо больше

:laugh3: тож сходила посчитала

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 527  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа