закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 322

Re: Записки лесного жителя :)

05 дек 2013, 16:39

фсё понял.. тогда не знаю. :pardon:

я кстати тоже могу кофе только одну чашечку утром выпить если даже в обед выпью - то не усну вечером... тоже какая то никакая стала в смысле стимулянтов.

05 дек 2013, 18:10

Angelina42 писал(а):
akozlova писал(а):Крапиву ещё добавляй. Щас некогда, потом скажу зачем.

Сашок давай говори зачем, а то у меня лежит без дела.

Пейте гаварю.
Не готовая я пока инфу публиковать. Пусть сначала овощи есть начнут (у меня всё по наступательной дрожжи-вода-желатин-зефир... щас овощи... крапива на очереди)

05 дек 2013, 18:24

akozlova писал(а):
Angelina42 писал(а):
akozlova писал(а):Крапиву ещё добавляй. Щас некогда, потом скажу зачем.

Сашок давай говори зачем, а то у меня лежит без дела.

Пейте гаварю.
Не готовая я пока инфу публиковать. Пусть сначала овощи есть начнут (у меня всё по наступательной дрожжи-вода-желатин-зефир... щас овощи... крапива на очереди)

Шураааааааааа, ты давай не шути! Чаем просто попить, знаю кровь очищает! Сказа А, говори и Б!

05 дек 2013, 18:29

Вапше больше гаварить ничего не буду :blush2:

05 дек 2013, 18:35

Госпидя, Анжел, сделай ресёч "крапива-полезные свойства и противопоказания"- вся инфа Саши всё с того-же инета перепечатанная :)
Ей не лень всё оттуда перепечатывать, а тебе лень пару слов в ресёч напечатать? :)

05 дек 2013, 18:40

Ylatan писал(а):Госпидя, Анжел, сделай ресёч "крапива-полезные свойства и противопоказания"- вся инфа Саши всё с того-же инета перепечатанная :)
Ей не лень всё оттуда перепечатывать, а тебе лень пару слов в ресёч напечатать? :)

Всегда знала, что есть добрые люди :smile3:

05 дек 2013, 18:43

akozlova писал(а):
Ylatan писал(а):Госпидя, Анжел, сделай ресёч "крапива-полезные свойства и противопоказания"- вся инфа Саши всё с того-же инета перепечатанная :)

Всегда знала, что есть добрые люди :smile3:

Наташ интернет само собой, я от Шуры хотела услышать

05 дек 2013, 18:51

akozlova писал(а):Вапше больше гаварить ничего не буду :blush2:

Как это не будешь , ты что, я с этим не согласная :negative:

Вопрос где взять крапиву, (наверное можно в рус магазине посмотреть ил онлайн) и как её пить в виде чая или в виде настойки или ещё как.... :scratch_one-s_head:

Мне травяные чаи быстро надоедают, надо их менять переодически на что-то новенькое. а если ещё иполезно для здоровья то вообще красота! :good:

05 дек 2013, 20:23

+ :girl_crazy: :drinks:

chai.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 дек 2013, 21:43

а я знаю о полезных свойствах крапивы!!!

и даже невзападло написать!!!

Крапива полезна особенно в детских летних лагерях кидать туда ябедников!!! :girl_crazy:

Ответить

1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 322