закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 174

Re: Дневник плюшки

05 дек 2013, 11:33

Laska писал(а):Кысег, я скоро вернусь ))) Пока чет депрессняк накрыл немного... посижу пока молча...

Надюш, ага, немного осталось, но это самое сложное :(

Серое небо давит? не поддавайся! Ты умница, красавица, ручки золотые, куча друзей. А впереди еще миллион начинаний и сбывающихся мечтаний. А через месяц вообще новый год!
Держися, не грусти! Веселый музон на всю катушку)

05 дек 2013, 19:20

это все Ирма :yes4: скоро она йедет на родину и все будет еще лучше, чем прежде :party: :friends:

05 дек 2013, 21:42

Мариш, а мой детеныш у вас в городе на учебе с понедельника. Вот приедет, расспрошу, а то я тоже в крайне раннем возрасте в Обнинске бывала, но естественно, ничего помнить не могу. Давай, не грусти, осень вроде кончилась, а зима нас всех бодрит хошь не хошь.

06 дек 2013, 06:52

Мариша, какая ты красавица! Ух, как хороша :good: :tender:
Вылезай давай в эфир.

Кстати, ты там, в местах вашего единочества, Ольку-Смеку не видела?
А то пропала девушка :scratch_one-s_head:

06 дек 2013, 07:43

Маришка приветик как дела??? Как себя чувствуешь???

06 дек 2013, 07:45

Ох девочки! Вобщем-то ПВ достигнут.... Сегодня утром точно 72.8 кг а чет как-то не радует... Усилием воли решила круизиться до 69кг. А пока начинаю читать матчасть по консе )))
Настроение все так же, хреново )) Спасибочки милые, что поддерживаете! Скоро приедет и уедет тётушка и все наладится)))
gattta писал(а):Мариша, какая ты красавица! Ух, как хороша :good: :tender:
Вылезай давай в эфир.

Кстати, ты там, в местах вашего единочества, Ольку-Смеку не видела?
А то пропала девушка :scratch_one-s_head:

Неа, не знаю :dntknw: Я чет совсем потерялась, надо Ольку искать!
Asja писал(а):Мариш, а мой детеныш у вас в городе на учебе с понедельника. Вот приедет, расспрошу, а то я тоже в крайне раннем возрасте в Обнинске бывала, но естественно, ничего помнить не могу. Давай, не грусти, осень вроде кончилась, а зима нас всех бодрит хошь не хошь.

Ух ты! А куда? В ЦИПК? Чему учиться будет?))
Valentinka)) писал(а):это все Ирма :yes4: скоро она йедет на родину и все будет еще лучше, чем прежде :party: :friends:

Я очень на это надеюсь, Валюш :friends:

06 дек 2013, 07:50

Я тут :yes4: На волик сходишь и хандра пройдет.

06 дек 2013, 07:51

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Маришка не грусти все хорошо, но вот так то подумать ведь все круто:))) мы завтра в питер едем :)))если будет время по магазам пройдемся, мне вообще одевать нечего стало:(((

06 дек 2013, 08:29

Смека писал(а):Я тут :yes4: На волик сходишь и хандра пройдет.

Это единственное,что мне реально поднимает настроение ))) Хожу, не прогуливаю)))
Nadulya писал(а)::Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Маришка не грусти все хорошо, но вот так то подумать ведь все круто:))) мы завтра в питер едем :)))если будет время по магазам пройдемся, мне вообще одевать нечего стало:(((

Надюш, поздравляю с поездкой! Это очень круто! Удачного шопинга))

06 дек 2013, 08:36

А у меня сестра из твоих мест) В Малоярославце жила, а работала в Обнинске всю жизнь, пока мы ее к Москве поближе не выдернули)))

ТЫ на новогодние каникулф-то напланировала чего-нибудь?

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 174