закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 244

Re: Подкидыш теперь в домике=)))

08 дек 2013, 09:51

pepsık писал(а):Утром было -700 :Yahoo!: А вечером :scare: был коньяк :blush2: получилось всё спонтанно... и я сидю тут пьяный дуриииик))))) :girl_drink1: :laugh3:
Светуёчек, прюветы :friends: Какая ти молодец! :good: С отвесиком, дорогая! :yes2: Я после пивы,ток без закуси, тож отвешиваю :secret: :friends: :drinks: :kiss2:

08 дек 2013, 17:23

Милена Эн писал(а):А...э...Сань, и другие пепсигости, может подскажете, как на странице "ваши сообщения" убрать тех, кого уж нету с нами? :scratch_one-s_head:

Интересовался этим вопросом и вот что мне ответила Dukanka
mr. smidt, Вы немного путаете - есть темы, в которых вы оставляли свои сообщения, а есть темы на которые можно подписаться или добавить в закладки. Это разные вещи.
Из Ваших сообщений тему удалить невозможно, поскольку это темы, в которых вы оставляли сообщения.
Но можно создать перечень тем в Центре пользователя, которые вам интересны. Просто заходите в любую тему и нажимайте на "Подписаться на тему" или "В закладки".

08 дек 2013, 22:05

привет всем! Вес сегодня на месте, что меня радует :yes4:
alenkacan писал(а): С отвесиком, дорогая!

спасибо, сестрёнка!))) :friends:
mr. smidt писал(а):
Милена Эн писал(а):А...э...Сань, и другие пепсигости, может подскажете, как на странице "ваши сообщения" убрать тех, кого уж нету с нами? :scratch_one-s_head:

Интересовался этим вопросом и вот что мне ответила Dukanka
mr. smidt, Вы немного путаете - есть темы, в которых вы оставляли свои сообщения, а есть темы на которые можно подписаться или добавить в закладки. Это разные вещи.
Из Ваших сообщений тему удалить невозможно, поскольку это темы, в которых вы оставляли сообщения.
Но можно создать перечень тем в Центре пользователя, которые вам интересны. Просто заходите в любую тему и нажимайте на "Подписаться на тему" или "В закладки".

Сань, спасибо , что не забываешь про нас, великих хакеров :taunt: Кто-то дожен нас тёмных просвещать :yes4:

08 дек 2013, 22:11

8)

08 дек 2013, 22:21

akozlova писал(а):8)

:blush2: :sorry: Чё? :scratch_one-s_head:
грааафиииГ..... :whistle2: :dntknw:

08 дек 2013, 22:45

akozlova писал(а):График тут делаю http://www.diets.ru/
Там надо регистрироваться, потом всё просто. Заносишь кажный день свой вес, тебе график строится (можно смотреть за месяц, за три, за всё время)
Не трудно вовсе.

Саааашаааааа :O: , где там графииииГ??? :dntknw:

08 дек 2013, 22:48

Зарегистрировалась?

08 дек 2013, 22:54

akozlova писал(а):Зарегистрировалась?

:yes4: аха..

08 дек 2013, 22:56

pepsık писал(а):
akozlova писал(а):Зарегистрировалась?

:yes4: аха..

Маладес! :Rose:

Далее идёш вниз и смотришь слева. Вот это находишь:

1.jpg

Руку маю видишь? Если не видишь, читаешь "ваш вес". Жмёш туда и снова бежишь суда (сматреть чо дальше)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 дек 2013, 23:05

:ok:
Дальше?

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 244