закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

11 дек 2013, 13:51

А вот сегодня мой вес 66,1кг. Видать что-то во мне прибыло и теперь только начало убывать. Что ж, не унываю, продолжаю плавание))) Сегодня узнала, что подруга, которая рассказала мне про эту диету и сидела на ней какое-то время, не дошла до ПВ и сошла, начитавшись отрицательных отзывов. Жалко. Очень-очень((( Я знала, что отзывы отрицательные есть, но сразу же не стала их читать, ибо каждому свое. Мое самочувствие, вроде как, отличное с момента начала диеты и настроение по большей части праздничное, ибо таких успехов не было давно.

Меню сегодняшнего дня ЧБ:

Завтрак:
- дю-торт с йогуртом
Перекус:
- остатки дю-торта
Обед:
- курогрудь печеная, 1,5шт
Перекус:
- 1/8 творожной запеканки
Ужин:
- котлетки из индейки

12 дек 2013, 06:59

Доброго времени суток всем присутствующим!
Сегодняшние показания весов - 65,8кг. Где-то я это уже видела...хммм :Implication: Вернулась к ним в который раз) Теперь мечтаю увидеть показания в 64) Как пел в свое время один мой любимый исполнитель: "Путь далек, но цель - прекрасна". Заказ айхербовский написали мне, что собран и отправлен международным отправлением с отслеживанием. Будем ждать! Вчера была в Ашане и открыла для себя 0% кокосовый йогурт. Вроде как от кокоса там только ароматизатор. Но какой он! О боги, сижу, завтракаю кексом и йогуртом с кокосом и балдею)))

Меню сегодняшнего дня БО:

Завтрак:
- дю-кекс с йогуртом
Перекус:
- остаток дю-кекса
Обед:
- котлеты из индейки со спаржей
Перекус:
- творожная запеканка 1/8 часть
Ужин:
- пирог с курой и грибами

12 дек 2013, 10:07

Привет! ))) Мне такая посылка достаточно быстро пришла (с отслеживанием быстрее идут) примерно за месяц. С отвесом ))) Скоро и четверочка будет ))

12 дек 2013, 10:37

Laska писал(а):Привет! ))) Мне такая посылка достаточно быстро пришла (с отслеживанием быстрее идут) примерно за месяц. С отвесом ))) Скоро и четверочка будет ))

Ты вернулась! Ура-ура! как настроение?))
Жду посылочку, но еще больше жду четверочку))))
На айхербе нашла весчь дня - кокосовую муку для выпечки. Понятное дело, что нам нельзя, но куплю. приготовлю себе что-нибудь на консолидации, а так побалую родственничков))

12 дек 2013, 13:49

black_fiancee писал(а):Ты вернулась! Ура-ура! как настроение?))
На айхербе нашла весчь дня - кокосовую муку для выпечки. Понятное дело, что нам нельзя, но куплю. приготовлю себе что-нибудь на консолидации, а так побалую родственничков))

Ненавижу кокос ))) Но кокосовое масло для тела купила бы )))

12 дек 2013, 13:54

Laska писал(а):
black_fiancee писал(а):Ты вернулась! Ура-ура! как настроение?))

Ненавижу кокос ))) Но кокосовое масло для тела купила бы )))

:mosking: У меня муж тоже его ненавидит))) Когда были в свадебном путешествии в доминикане грозился меня этими кокосами прибить, потому что замучала его чисткой)))) А вот я просто с ума от них схожу. и так трудно адекватный ароматизатор найти кокосовый((( Вчера кстати, в Ашане, нашла йогурт 0% кокосовый. Идеальный запах, приятный вкус. с утра боговала

12 дек 2013, 13:56

Ну если у Baker Flavors есть в ароматах кокос, то наверно это будет самый адекватный :pardon:

12 дек 2013, 14:10

Laska писал(а):Ну если у Baker Flavors есть в ароматах кокос, то наверно это будет самый адекватный :pardon:

есть, но он у них отвратный. будто пластик жуешь(((

12 дек 2013, 18:10

Ооо, йогурты в Ашане чудесные!!!
А у нас в городе закончились... Или я поздно прихожу :mosking:
Попробуй ещё малиновый!!!!
А вот по поводу кокосового масла - на айхербе народ сильно хвалит шоколадное масло, в следующем моём заказе оно обязательно будет :derisive:

13 дек 2013, 07:46

Kseniia писал(а):Ооо, йогурты в Ашане чудесные!!!
А у нас в городе закончились... Или я поздно прихожу :mosking:
Попробуй ещё малиновый!!!!
А вот по поводу кокосового масла - на айхербе народ сильно хвалит шоколадное масло, в следующем моём заказе оно обязательно будет :derisive:

Я вот тоже на него поглядывала, но пока не решилась) Знаю, что оно шикарное, но вот буду ли пользоваться...
Малиновый куплю в следующий заход, непременно) Но как же я тащусь от кокосового!!!! не описать словами)

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 1796