1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37
19 дек 2013, 06:50
19 дек 2013, 09:39
Sayori писал(а):блин...у меня КД не начались( сегодня 4 день задержки.
беременность исключается. Из за похудения скорее всего.
Че делать то теперь?
19 дек 2013, 09:53
настенька123 писал(а):Sayori писал(а):блин...у меня КД не начались( сегодня 4 день задержки.
Че делать то теперь?
Привет. Ну 1-5 дня задержки это не страшно, у меня было если не ошибаюсь 4 дня , но потом все пошло как надо, подожди, если не придут-я бы обратилась к доктору
19 дек 2013, 10:21
Sayori писал(а):настенька123 писал(а):Sayori писал(а):блин...у меня КД не начались( сегодня 4 день задержки.
Че делать то теперь?
Привет. Ну 1-5 дня задержки это не страшно, у меня было если не ошибаюсь 4 дня , но потом все пошло как надо, подожди, если не придут-я бы обратилась к доктору
просто дело в том, что я пью ОК и КД должны быть день день всегда..а тут такое
19 дек 2013, 10:28
19 дек 2013, 12:02
Sayori писал(а):блин...у меня КД не начались( сегодня 4 день задержки.
Че делать то теперь?
19 дек 2013, 12:11
ДианаНев писал(а):Sayori писал(а):блин...у меня КД не начались( сегодня 4 день задержки.
Че делать то теперь?
А может хорош худеть уже!!!! Я понимаю ТЕБЕ хочется! А организм уже такие сигналы посылает!
Оль, не шути так. Тебе рожать ещё. А ты по женски проблем себе создаёшь.
Мне ведь ничего не стоит приехать к тебе( график работы позволяет совершать даже кругосветку!) и отпороть. Харе ерундой заниматься. Организму явно не хватает чего-то для полноценного фунциклированния.
Послушай Настю, 5 дней не будет-К ВРАЧУ. Я проверю.
19 дек 2013, 12:12
Sayori писал(а):ДианаНев писал(а):И вообще то пора кое кому тоже фотки выложить.
по поводу моих фоток...ну нету(( прикинь( не одной моей..
19 дек 2013, 12:15
Sayori писал(а):ДианаНев писал(а):Sayori писал(а):блин...у меня КД не начались( сегодня 4 день задержки.
Че делать то теперь?
А может хорош худеть уже!!!! Я понимаю ТЕБЕ хочется! А организм уже такие сигналы посылает!
Оль, не шути так. Тебе рожать ещё. А ты по женски проблем себе создаёшь.
Мне ведь ничего не стоит приехать к тебе( график работы позволяет совершать даже кругосветку!) и отпороть. Харе ерундой заниматься. Организму явно не хватает чего-то для полноценного фунциклированния.
Послушай Настю, 5 дней не будет-К ВРАЧУ. Я проверю.
Диан, ну так никто не худеет уже! Вес я не сбрасываю а закрепляю! это разница большая! У меня и раньше бывало такое...к врачу я пока не имею возможности попасть! С работы никто не отпустит т.к. ооочень объем большой.
19 дек 2013, 12:17
ДианаНев писал(а):Sayori писал(а):ДианаНев писал(а):И вообще то пора кое кому тоже фотки выложить.
по поводу моих фоток...ну нету(( прикинь( не одной моей..
Диан, ))) ты будешь смеяться! Но я даже на телефон не мог нормально сфоткать! Пыталась тут девочке сделать фото в джинсах висячих(теперь уже) а вообще не видно(( то ли освещение такое дома то ли действительно камера( н не выходит пока(
1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37