закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37

Re: С новыми силами!)) снова в бой! КОНСОЛИДАЦИЯ.

19 дек 2013, 06:50

блин...у меня КД не начались( сегодня 4 день задержки.
беременность исключается. Из за похудения скорее всего.
Че делать то теперь?

19 дек 2013, 09:39

Sayori писал(а):блин...у меня КД не начались( сегодня 4 день задержки.
Че делать то теперь?

Привет. Ну 1-5 дня задержки это не страшно, у меня было если не ошибаюсь 4 дня , но потом все пошло как надо, подожди, если не придут-я бы обратилась к доктору :yes4:

19 дек 2013, 09:53

настенька123 писал(а):
Че делать то теперь?

Привет. Ну 1-5 дня задержки это не страшно, у меня было если не ошибаюсь 4 дня , но потом все пошло как надо, подожди, если не придут-я бы обратилась к доктору :yes4:

просто дело в том, что я пью ОК и КД должны быть день день всегда..а тут такое

19 дек 2013, 10:21

Sayori писал(а):
настенька123 писал(а):
Че делать то теперь?

просто дело в том, что я пью ОК и КД должны быть день день всегда..а тут такое

Хм... Тогда лучше к врачу наверное :scratch_one-s_head:

19 дек 2013, 10:28

Там почтальон к тебе.......

19 дек 2013, 12:02

Че делать то теперь?

А может хорош худеть уже!!!! Я понимаю ТЕБЕ хочется! А организм уже такие сигналы посылает!
Оль, не шути так. Тебе рожать ещё. А ты по женски проблем себе создаёшь.
Мне ведь ничего не стоит приехать к тебе( график работы позволяет совершать даже кругосветку!) и отпороть. Харе ерундой заниматься. Организму явно не хватает чего-то для полноценного фунциклированния.
Послушай Настю, 5 дней не будет-К ВРАЧУ. Я проверю.

19 дек 2013, 12:11

ДианаНев писал(а):
Че делать то теперь?

А может хорош худеть уже!!!! Я понимаю ТЕБЕ хочется! А организм уже такие сигналы посылает!
Мне ведь ничего не стоит приехать к тебе( график работы позволяет совершать даже кругосветку!) и отпороть. Харе ерундой заниматься. Организму явно не хватает чего-то для полноценного фунциклированния.

Диан, ну так никто не худеет уже! Вес я не сбрасываю а закрепляю! это разница большая! У меня и раньше бывало такое...к врачу я пока не имею возможности попасть! С работы никто не отпустит т.к. ооочень объем большой.

19 дек 2013, 12:12

Sayori писал(а):
ДианаНев писал(а):И вообще то пора кое кому тоже фотки выложить.

по поводу моих фоток...ну нету(( прикинь( не одной моей..

Диан, ))) ты будешь смеяться! Но я даже на телефон не мог нормально сфоткать! Пыталась тут девочке сделать фото в джинсах висячих(теперь уже) а вообще не видно(( то ли освещение такое дома то ли действительно камера( н не выходит пока(
[/quote]
Слушай, стесьняюсь спросить-а чё у тебя за аппарат что сфоткать не может? Или тут руки?
Я вот честно с техникой ваще не алё. :laugh3: :laugh3: Я у себя на планшете фотик даже найти не могу где он там.
Стыдно признаться по скайпу не общалась ещё, тоже не знаю как с ним.Так и использую только как журнал.
Ну ладно, мы село. Вы то маасквааа.

19 дек 2013, 12:15

Sayori писал(а):
ДианаНев писал(а):
Че делать то теперь?

Диан, ну так никто не худеет уже! Вес я не сбрасываю а закрепляю! это разница большая! У меня и раньше бывало такое...к врачу я пока не имею возможности попасть! С работы никто не отпустит т.к. ооочень объем большой.

Можешь кому угодно рассказывать только не мне, что ты еще кг.сбросила бы. Хорошо если ошибаюсь.Мы все такие.
По поводу врача...Как не отпустят??????А если гендира хорошоооооо попросить?

19 дек 2013, 12:17

ДианаНев писал(а):
Sayori писал(а):
ДианаНев писал(а):И вообще то пора кое кому тоже фотки выложить.

по поводу моих фоток...ну нету(( прикинь( не одной моей..

Диан, ))) ты будешь смеяться! Но я даже на телефон не мог нормально сфоткать! Пыталась тут девочке сделать фото в джинсах висячих(теперь уже) а вообще не видно(( то ли освещение такое дома то ли действительно камера( н не выходит пока(

Слушай, стесьняюсь спросить-а чё у тебя за аппарат что сфоткать не может? Или тут руки?
Я вот честно с техникой ваще не алё. :laugh3: :laugh3: Я у себя на планшете фотик даже найти не могу где он там.
Стыдно признаться по скайпу не общалась ещё, тоже не знаю как с ним.Так и использую только как журнал.
Ну ладно, мы село. Вы то маасквааа.[/quote]
ой) я себе телефон все не могу купить никак! То одно то второе..более менее сейчас нормальный! самсунг какой то) но фоткает нормально только при дневном свете..и то не всегда..вот говорю пыталась тут сфоткаться в зеркало и хрен там был! Вообще не видно ничего...а скайп попробуй!) отличная вещь)

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37