закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 174

Re: Дневник плюшки

19 дек 2013, 11:07

Посмотрим чего врач скажет ))) я сегодня утром съела 3 дольки шоколадки для диабетиков ( ну оооооочень захотелось) и блин, девочки, вкусно!!!! Стыдно, но вкусно :blush2:
pobeda-shok.bez-sakhara-mololchnyj-100gr.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 дек 2013, 11:08

Laska писал(а):Посмотрим чего врач скажет ))) я сегодня утром съела 3 дольки шоколадки для диабетиков ( ну оооооочень захотелось) и блин, девочки, вкусно!!!! Стыдно, но вкусно :blush2:
pobeda-shok.bez-sakhara-mololchnyj-100gr.jpg

Состав в студию! У меня тоже дома такая лежит. На самый крайний случай

19 дек 2013, 11:09

Состав: какао-масло, какао тёртое, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, мальтитол (подсластитель), пребиотик (инулин), сухое цальное молоко, эмульгатор лецитин, натуральный подсластитель, ароматизатор пищевой ванилин.

Пищевая ценность 100гр продукта: белки - 12гр; жиры - 32гр; углеводы - 34гр.

Энергетическая ценность - 460 ккал.

Производство: ООО "Кондитерская фабрика "Победа", город Москва.

Вес нетто 100гр.

19 дек 2013, 11:11

ой, писала-писала сообщение, а оно пропало куда-то. Нервяка не было сильного? У меня под такое дело один раз тетка наступила посредине цикла. А потом еще раз, уже когда положено. Я обалдела от столь частых посещений)) На нервной почве образовалось не помню что, лечибельно. Прописали фигни всякой, все прошло. Вперед к дохтору (хотя сама их не люблю).

19 дек 2013, 11:13

нервяк... были переживания... так что аж сердце болело и бабочки (не хорошие как при влюбленности, а плохие) в животе были... Причина не ясна и при приезде тетушки - отпустило :pardon:

19 дек 2013, 11:17

В шоколаде жиры и угли в равных долях) От чуть-чуть ничего не будет, главное, не увлекаться! :yes4:

19 дек 2013, 11:21

Если очень хочется, то можно)))

19 дек 2013, 11:33

Катрринн писал(а):Если очень хочется, то можно)))

Только ооочень осторожно)

19 дек 2013, 12:04

Не, ну состав то не самый ужасный на самом деле... :mosking: Со вчера хотела его, но наночь не смогла себе позволить))) Решила, что если пересплю с этим хотением и оно не исчезнет с утра, то значится организм требует и надо ему дать ))) Да и может сгорит в моем организме калорийность за день то ))

19 дек 2013, 12:25

Laska писал(а):Не, ну состав то не самый ужасный на самом деле... :mosking: Со вчера хотела его, но наночь не смогла себе позволить))) Решила, что если пересплю с этим хотением и оно не исчезнет с утра, то значится организм требует и надо ему дать ))) Да и может сгорит в моем организме калорийность за день то ))

Сгорит, куда денется!

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 174