закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 244

Re: Подкидыш теперь в домике=)))

15 дек 2013, 23:06

pepsık писал(а):спасибо, Сашуль! :thank_you: (а я тут у тебя на первой страничке шуршу :secret: )))))) :laugh3:

С отвесом, Светкин!! Я у неё на первой страницу всегда шуршу!

15 дек 2013, 23:16

Figo4ka писал(а):
pepsık писал(а):спасибо, Сашуль! :thank_you: (а я тут у тебя на первой страничке шуршу :secret: )))))) :laugh3:

С отвесом, Светкин!! Я у неё на первой страницу всегда шуршу!

Спасибо, Викуль! :thank_you: Рада, что ты заглянула :drinks: :friends:

16 дек 2013, 07:21

Светик, молодца! :Rose:
Я тожа вся в делах, аки пчела. Только без такого результата :pardon: :mosking:

16 дек 2013, 07:47

Приветы, Светуёчек -стахановец :friends: :Rose: Букавы пка не пишутся...но зреют :wink3:
Чаловаки :kiss2: :kiss2:

18 дек 2013, 09:58

Пепсич! Работу работай, но иногда и доложиться надоть: жива-здорова, вес такой-то, плюс такой-то...(патамушта, был бы минус, ты бы ужо нас порадвала))))) 8)
Колись давай, ругацо буду! :Yahoo!:

18 дек 2013, 18:16

gattta писал(а):Светик, молодца! :Rose:
Я тожа вся в делах, аки пчела. Только без такого результата :pardon: :mosking:

Спасиб, Натусь! :friends: Сейчас, похоже, мы все тут аки пчёлки))))) :party:
alenkacan писал(а):Приветы, Светуёчек -стахановец :friends: :Rose: Букавы пка не пишутся...но зреют :wink3:
Чаловаки :kiss2: :kiss2:

Раз буквы не пишуца, значит дел моХа других-важных! :derisive: Алёныч, это здОрово, что реальность затянула :yes4: .Дыши полной грудью!!! :good: :friends: :drinks: :kiss2: :kiss2: :kiss2: Чмок тя!)
Милена Эн писал(а):Пепсич! Работу работай, но иногда и доложиться надоть: жива-здорова, вес такой-то, плюс такой-то...(патамушта, был бы минус, ты бы ужо нас порадвала))))) 8)
Колись давай, ругацо буду! :Yahoo!:

А вот и не угадала))) :girl_crazy: Стою на месте! :take_example: Тут у меня два дня тырнета не было..., поэтому ваще молчала.... А сегодня в Москвах была, на весы утром не прыгала..., надеюсь, что плюсов не было :dntknw:
Милен,ты умничка, что зашла меня ругать :yes4: , а то ведь я сука та ещё))) :mosking: , бЭз присмотра оставлять ни-ни :acute: Какую нибудь каку в рот могу засунуть :connie_21: )))) :laugh3:

19 дек 2013, 13:58

Светик-приветик :friends:
Скоро-скоро нападут на тебя отвесики!!!! Вот увидишь!!! :ok: :friends:

19 дек 2013, 22:05

Птица Счастья Ив писал(а):Скоро-скоро нападут на тебя отвесики!!!! Вот увидишь!!! :ok: :friends:

Ой, Птичкин, твоими бы устами :tender: .... Ты же у нас всегда , как в воду глядишь))) :yes4: :friends: :victory:

Сегодня весы сказали, что всё ровно :whistle2: 73,3., а мне показалось, что я отекла маленько :scratch_one-s_head: , значит, по идее, должон быть минус :girl_crazy:
Будем подождать :girl_sigh:

Всем приветики, мои хорошиеее!!! :drinks: :friends: :kiss2:

19 дек 2013, 22:11

Привет, пропажа!!!
Светуль, ну ты просто работяйка :party:

19 дек 2013, 22:13

Тааак, Птис, быстро ко мне слетала и напророчила!

Приветик, Светик! :Rose:

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 244