закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: То, что осталось позади нас, и то, что ждёт впереди...

26 ноя 2013, 18:00

Нет, Элла. Вес не снижается. Он ходит туда-сюда. От 61 до 63, то бишь ПВ (62) плюс/минус килограмм.
Пиры - да. Специально его придумывать не вижу смысла, да еще как назло сразу после пира обязательно кто-нибудь в гости позовет. Обидно будет :mosking:
Я свой первый пир подгадала к дню рождения внучки - 1 октября :drinks:


Re: То, что осталось позади нас, и то, что ждёт впереди...

14 дек 2013, 10:42

Вес в норме. Сегодня утром после ЧБЧ - 60,7
С завтрашнего дня у меня вторая стадия Консолидации. То есть 2 пира, 2 крахсода.
Заканчиваю Консю 1 марта. И перехожу на Стабилизацию...которая отличается от Консолидации только половиной ложки отрубей :mosking:

Очень понравилась идея Птицы Счастья Ив делать "белковые пиры" по четвергам. А то, действительно, ЧБЧ проходит очень скучно и ждёшь поэтому его как наказание.
Буду стейк семги запекать в этот день. Заодно и семье рыбный день устрою.


Re: То, что осталось позади нас, и то, что ждёт впереди...

19 дек 2013, 21:42

Даёшь мысли-записи кажный день!
:mosking:


Re: То, что осталось позади нас, и то, что ждёт впереди...

19 дек 2013, 22:35

Мыслей чета умных и полезных никаких :mosking:
Я больше читатель, чем писатель.
Еще и дневник завела, когда дело уже сделано было.
Вот и шатаюсь как медведь-шатун по чужим дневникам, в свой и заглянуть некогда :laugh3:


Re: То, что осталось позади нас, и то, что ждёт впереди...

22 дек 2013, 18:15

Пиши что есть, людЯм виднее. Заранее никогда не знаешь, что умным окажется.
Я тож когда начинала, про "умные" совсем не думала, а сейчас людям нет-нет, да что-то пригодится...
Про Консолидацию/Стабилизацию пиши, потом у тебя учиться буду.


Re: То, что осталось позади нас, и то, что ждёт впереди...

23 дек 2013, 00:25

Ох-охоюшки... Ну чтобы такого написать :scratch_one-s_head:

Булки испекла сегодня, вкусные.
Рецепт отсюда http://www.foodclub.ru/detail/49429/
Муки овсяной у меня нет, кофемолки тоже, накрылась
Засыпала отруби в блендер, повертела... ничего не измельчилось, конечно. Ну, думаю, ладно и так сойдет. И как ни странно - сошло. Может с мукой было бы еще лучше - не могу сказать. Да, псиллиума у меня тоже нет. Даже не знаю, что это такое. Но в разрезе они ничуть не хуже, чем в первоисточнике.
Вышло шесть штук, на фото форма икеевская, в которых выпекались булочки.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: То, что осталось позади нас, и то, что ждёт впереди...

23 дек 2013, 00:29

Прелесть получилась! Даж лучше, чем в первоисточнике!!!
Отруби измельчать ни к чему (если тока на тончайшие блинчики)
А сколько отрубей положила? И каких?


Re: То, что осталось позади нас, и то, что ждёт впереди...

23 дек 2013, 00:31

Еще поставлю здесь фото своих цельнозерновых булочек (для количества :mosking: )
Рецепт здесь viewtopic.php?f=12&t=8210&p=715334#p715334
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: То, что осталось позади нас, и то, что ждёт впереди...

23 дек 2013, 00:36

akozlova писал(а):А сколько отрубей положила? И каких?


Количество отрубей по рецепту, в граммах. 80 г. овсяных ( у меня Нордик) и 30 г. пшеничных


Re: То, что осталось позади нас, и то, что ждёт впереди...

23 дек 2013, 00:45

Рылась тут в фотках, вот еще чего нашла.
Ветчина в ветчиннице Белобока.
С говядиной+ курица суховато, конечно, выходит, но всё равно вкусно.
На консолидации свинину можно, поэтому на Новый год, наверное, сделаю.
Рецепт тут http://multivarka.ru/forum/viewtopic.ph ... 0%BD%D0%B0 (это собственно я и есть и рецепт мой :blush2: )
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Ответить

1, 2, 3