закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чем больше трудность, тем сильнее дух)
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 13:58 

Всем привет!
Я на Атаке уже 6-ой день, много изучала сайт, форум, читала книжку.
А началось все с того, что как то при интернет-серфе мне вылез баннер чьей-то книги Вы просто не умеете худеть...Набрав название в яндексе я нашла лишь книгу Дюкана Я не умею худеть. От нечего делать я скачала себе ее на электронную книгу и ...затянуло.

Кратко о себе: мне 25 лет, росто 167, вес 78 ((( при чтении книги..

С 12 лет вес неуклонимо рос, до этого была очень худенькой)) Худела 2 раза, но очень сильно и относительно стабильно, на 3-4 года..но всегда возвращаюсь к большим объемам-50 размер :no: . Последний раз худела в 21 год, добившись 44-46 размера и веса 62кг. благодаря активной жизни (универ, работы, гулянки) и не ела ничего после 18-00. За полгода ушло около 15-17 кг. Все друзья и знакомые были в восторге, а это поверьте...такая мотивация!!! Но универ закончился, осталась сидячая работа+материальное положение позволяет баловать себя вкусностями, не как при учебе, походами в ресторан, кафе и т.д...В общем 62+16кг и вот они 78 кг на сегодняшний момент и 50 размер((((

Бог любит троицу, поэтому я верю, что это моя последняя диета. Нет, не диета, а образ жизни! На 6 день атаки имеем 76 кг, т.е. -2кг :smile3: ! Рацион примерный был: блинчики из отрубей, творог 0%, ветчина 3%, яйца, йогурты 0-0,3, сыр обезжир, кура, мясо, индейка, крабовые палочки...

Сегодня последний день Атаки, завтра наконец-то овощи))

С чем столкнулась - еле впихиваю себя столько воды, прям заставляю себя пить кучу зеленого чая на работе и бегать к местам не столь отдаленным))
Я безумный любитель сыры, так что пришлось ограничиться сыром Филадельфия 5%..пробовала сделать сама-фу бяка(( руки кривые может))
Стало больше времени уходить на готовку, но пока радует даже)))
Проблема встреч с друзьями, а как же выпить?))) Пока ограничиваюсь полусухим вином...ну да((
В остальном все нравится, вес сходит, сил не убавляется, мотивация есть! Раз-два в неделю буду посещать фитнесс, даже карта годовая есть с июля))

В общем..удачи мне и терпения! И отведи мою грешную руку и праздничного стола и холодильника)))

Моя программа:

Ваш Правильный Вес 61.86 кг. Это немного выше, чем указанный Вами вес. Но это Ваш Правильный вес, которого Вы можете достичь и поддерживать длительное время.
Если Вы начнете диету сегодня, Вы будете весить 61.9 кг к 02/02/2012.

Вы должны пройти 3 этапа методики Дюкан, и за 280 дней Вы достигнете и навсегда стабилизируете новый результат.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Odaliska 17 окт 2011, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Через тернии к звездам))
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 14:18 

Привет!поздравляю с вступлением в Дю-клуб)мы с тобой очень похожи, я тоже люблю сыры, посиделки с друзьями, и стремимся к одному весу, и даже тему ты назвала также как я)) так что желаю удачи!! :Rose:

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 14:25 

Привет!)))
с началом нового этапа в жизни__ дальше все будет легко, весело и круто))) поверь нам))) :smile3: главное не переставай верить в себя)))

мой дневник... viewtopic.php?f=18&t=1750
65 кг - электронная книга

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 14:25 

Привет Аня))) Да действительно у нас много, что общего! И это радует, что не одна я такая )))

Насчет названия темы, сорри, переименую...просто у меня символ стремления-был такой девиз) Вот :yes4:

Заголовок сообщения: Re: Чем больше трудность, тем сильнее дух)
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 22:05 

Весы вечером показали 74,80. Атака закончилась. Итого 2,20. Все по графику :good: . Завтра овощи! Ням-ням!

:thank_you: И всем спасибо заранее за поддержку! :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 22:26 

Odaliska писал(а):
Весы вечером показали 74,80. Атака закончилась. Итого 2,20. Все по графику :good: . Завтра овощи! Ням-ням!

:thank_you: И всем спасибо заранее за поддержку! :Rose:

ну добро пожаловать на борт "Дюкания" :wink3: :beach: круизим))

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 13:52 

4ый день круиза, что имеем:

вес 74,5...кушать не хочется, только переодические вечерние зажоры палочками, сыром 5%, семгой и т.д. Но вроде все без выхода из Дюкана.
Пью, просто вливаю в себя воду. Получается когда как 1-1,5 литра. Пью комплекс витаминов, чтоб наверняка. Со стулом усе в порядке)) :good3: тьфу-тьфу-тьфу, 1-2 раза в день посещает...

Нарушения - пару раз пила полусухое вино и ела сыр 16%..ибо тогда меньше не было((

Но главное вес не стоит, ползет...

Сегодня в гости к сесте, а там как всегда выпивка, жаренная картоха, сладости) буду есть соленья, да мяско) ну максимум колбаски, а потом судя по нарушениям - будет жесткий белковый денек)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 13:55 

Отруби кстати были найдены в Азбуке вкуса, а вот кукурузный крахмал чет найти не могу(( Иногда перебарщиваю с порцией отрубей, т.к. ем и хлебушек по дюкановски, могу вечером тортик на отрубях поесть или пиццу..выходит иногда за 2 ст. ложки..Интересно это никак не влият?...

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 15:05 

Привет! Ты хорошо настроена :smile3: это главное,не здавайся и всё у тебя получится))

Насчет отрубей -не знаю :scratch_one-s_head: у самой иногда получается больше двух ложек...но пытаюсь держать себя под контролем :smile3: надо с таким завязывать

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 15:20 

перебарщивать с отрубями не советуют, так как по углеводам будет перебор. но у меня иногда выходит больше 2 ложек, а в другой день меньше :friends:

с 24.06 до 28.06 атака: -1,5кг
с 29.06 до 19.07 круиз: -7кг
с 20.08 до 06.09 отпуск: +3кг
с 07.09 до 20.09 круиз: -3кг
с 21.09 круиз: пока -0,5кг
наконец-то 65!!!!!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа