закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

24 дек 2013, 18:09

Valentinka)) писал(а):я пару раз мячики закопанными в лотке находила :girl_haha:

Я тоже :mosking:

24 дек 2013, 21:43

Валюша, лошадка суперррр :good:
Какая ты молодец :friends:

24 дек 2013, 22:14

Птица Счастья Ив писал(а):Валюша, лошадка суперррр :good:
Какая ты молодец :friends:

но твои куколки лучше всех :tender:

24 дек 2013, 22:49

Лошадь-красотень! :yes4:

25 дек 2013, 17:37

akozlova писал(а):Лошадь-красотень! :yes4:

:Yahoo!:

неожиданно купила себе новый телефон :scratch_one-s_head:
меня и старый вполне устраивал, но на прошлой неделе я так торопилась домой, что уронила его. с тех пор он стал немного глючить. а тут папа утром позвонил, спросил не хочу ли я телефон, там акция у мтс, за 4 тысячи. в общем, зашла, полапала, купила :pardon:
теперь сижу и думаю: а нахрена он мне, такой сложный? чет я стала такая дура, совсем не разбираюсь в этих новых телефонах. как звонить и смски слать вроде разобралась, а остальное мне вообще зачем???
короче, я в трансе :mosking:

25 дек 2013, 18:16

Поздравляю с телефоном)
Ничо, привыкнешь.
На что уж я консервант консерватор в плане мобильной техники (хожу с кнопочным кирпичом в металлическом корпусе, которым при желании можно пробить человеку голову (хотя я при большом желании и без ничего пробью)), но уже хочу себе смартфон. В металлическом корпусе, чтоб голову человеку пробить было можно.
На самом деле, я поклонник одной фирмы, которая делает очень живучие аккумуляторы. А живучие аккумуляторы тяжёлые, вот и кирпичи..

25 дек 2013, 18:29

Talvi писал(а):Поздравляю с телефоном)
Ничо, привыкнешь.

спасибо)
у меня итак был смартфон, но еще без андроида (а может с андроидом, но самой ранней версии? я хз, говорю ж, совсем тупая стала :girl_crazy: )

25 дек 2013, 18:42

:Yahoo!: Осваивай фото/видео (интернет, кстате!)

25 дек 2013, 18:52

akozlova писал(а)::Yahoo!: Осваивай фото/видео (интернет, кстате!)

фотки хреновые :negative:
интернет надо... мне мальчик в салоне сказал, что все настроил... а я что-то в карты гугл залезла, у меня многа деньгов сняли :dntknw:
домой поеду, сестра научит :mosking:

25 дек 2013, 21:03

Поздравляю с новым телефончиком!!!! Я вот себе тоже обновку купила - туфельки на нг)))

Ответить

1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 824