olgasel писал(а):
lena9 писал(а):
а у меня ПЛАТО -вес стоит, ни туда, ни сюда...паралельно лечусь! хронический колит.... но я все равно верю- все у меня получится, 14 то кг ушло за 4,5 месяца....

Дюкан советует если вес сильно встал, перейти к консолидации ( 10 дней на килограмм) , а потом снова атака и круиз.
По поводу колита- сама мучалась, а помогли успокоительные и йога. Говорят, что это бывает часто от стрессов.
спасибо за поддержку, но у меня стрессов не было, помогает смекта здорово, сейчас прохожу полнле обследование, раньше песок был в почках - сейчас - чисто!!! хоть очень много беллка, но плюс овощи и вот результат, все чисто, пчень и поджелудка без патологии, а раньше печень была увеличена- жировой гепатоз ставили... вообщем теперь осталось ФГЭС сделать, посмотреть - что там с желудком, дело в том, что хеликобактерию обнаружили... и СОЭ высокие аж 36! посмотрю, если плато продлится, то так и сделаю,как Дюкан советует, главное вылечиться, ну подумаешь, подольше потом посижу в КРУИЗЕ, все равно своего достигну, главное ведь закрепиться! чтобы потом не набирать вес! ведь это ошибка всех похудевших и не закрепивших результат!