Доброго времени суток, дорогие товарисчи. Итак опять отчетик. третьего числа утром весы показали мне 64,1кг, так что за прошедшую неделю вышло -0,3кг. Затем вес опять пополз вверх плавными шажками. 64,3кг, 64,5кг и сегодня 64,8кг. Ну что ж, до сих пор только так он и снижался. То упадет, то чутка подымется, то опять упадет, сохраняя неизменный темп. Итого за третий месяц на Дюкане ушло порядка 2кг. Насколько я смотрела, у всех так задерживается снижение веса. Наверное, привыкает организм, сопротивляется. Собственно, я тут общий отчетик прикинула и вот что получилось: 1 месяц 30.09 - 30.10 ушло 4,4кг 2 месяц 30.10 - 30.11 ушло 3,1кг 3 месяц 30.11 - 30.12 ушло 1,7кг
Получается, что я вплотную приблизилась к десяточке.А до финиша еще порядка 7 кг.
Спасибо всем присутствующим и сопереживающим за помощь и поддержку. В праздники удалось не нарушать! Правда ем мало. Приболела и полноценный прием пищи вот уже два дня только один и тот ближе к вечеру. Утром и днем съедаю одну порцию отрубей в виде хлеба или тортика с йогуртом. Вечером курочку. Днем иногда перекусываю кусочком запеканки творожной, на этом все. Решила пока болею не насиловать организм, выздоровлю и наберу обычный объем потребляемой пищи.
Меню сегодняшнего дня:
Завтрак: - дю-хлеб с сыром и говядиной Перекус: - остатки дю-хлеба Обед: - 1/8 часть творожной запеканки Ужин: - тушеная курица
Сестра, похудевшая быстрей меня, стала отрываться на новый год и хомячить все подряд. Слежу за ней осторожно, маленько пытаюсь вернуть на путь истинный. Но ей как-то прям башню сносит. И пьет, и шоколад ест, оливьем закусывая. Что же будет...
Я смогла в этот новый год обойтись без оливье и мандаринов, посему принимаю на веру то, что теперь мне под силу все.
black_fiancee писал(а):Я смогла в этот новый год обойтись без оливье и мандаринов, посему принимаю на веру то, что теперь мне под силу все.
У меня НГ прошел без срывов, но в основном потому, что мне приготовили изумительную курицу на гриле без запрещенных элементов) Оливье никогда не любила, а вот без мандаринов было действительно тяжко, особенно учитывая, что многие объедались фруктами Мы молодцы
Аламарана писал(а):У меня НГ прошел без срывов, но в основном потому, что мне приготовили изумительную курицу на гриле без запрещенных элементов) Оливье никогда не любила, а вот без мандаринов было действительно тяжко, особенно учитывая, что многие объедались фруктами Мы молодцы
Соглашусь))
Я, как ни странно, в новогоднюю ночь решилась нарушить. Думаю, слопаю один мандарин. НГ все-таки, что мне от одного будет? Схватила, очистила, нанюхалась и поняла, что мне хватило запаха. Есть его уже совершенно не хочется) Отдала мужу. Горжусь собой безмерно))
Чуть не забыла самого главного!!! 7-го числа в честь праздника решила себя порадовать и щеголяла в, не поверите, ДЖИНСАХ МЕЧТЫ!!! И налезли, и застегнулись, и бока торчали ну совсем-совсем чуть-чуть. Сверху набросила кофтеночку, и не заметно!!! Мужу понравилось)) А уж мне еще больше. Как это все-таки круто быть тут с вами. В новый год в новой жизнью)
ААААА! ДеткаааАА! Я столько пропустилаааа!!!! Поздравляю с прошедшими праздниками! С долгожданным отвесиком, преодолением этой злополучной пятерки!!! И с -10кг!!!! Ты умничка!!!
Laska писал(а):ААААА! ДеткаааАА! Я столько пропустилаааа!!!! Поздравляю с прошедшими праздниками! С долгожданным отвесиком, преодолением этой злополучной пятерки!!! И с -10кг!!!! Ты умничка!!!
Как-то я ослабила контроль за весами и переживание по поводу простоев и пошло легче
Вот это пральна. Когда загоняешь себя в стресс - организм этого не ценит )) Он напрягается и экономит энергию на всем. Некоторые даже себе послабление некоторое делают (запрещенку трескают), и вес трогается с места
Laska писал(а):Вот это пральна. Когда загоняешь себя в стресс - организм этого не ценит )) Он напрягается и экономит энергию на всем. Некоторые даже себе послабление некоторое делают (запрещенку трескают), и вес трогается с места