закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 527

Re: 3D!

05 янв 2014, 12:25

И с наступающим Рождеством!!!!!
[video]Изображение[/video]

05 янв 2014, 18:12

ооо... какие пусечки!! ))

07 янв 2014, 14:55

Миленчик, с Рождеством :party:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 янв 2014, 15:49

С Рождеством Христовым, мой ГенелалЬ! :drinks: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

07 янв 2014, 16:02

Леночка, я знакомиться, можно? Очень позитивная и веселая у тебя темка! Я конечно все не прочитала, только начало и конец, остольное по диагонали - многоооо :) Но классно! Особо отмечу собачек - обожаю их :air_kiss:

07 янв 2014, 20:05

Какие пупсики чудесные! Как можно таких раздавать?! Поэтому и не сводила свою Бенюшку, полный дом маленьких собачек это конечно здорово, но по квадратуре перебор!!!! :girl_blum:
А где хозяйка? Опять хрум-хрум!? :laugh3: Миленка, я сама нарушительница ого-го!!!! С Завтрешнего дня точно в заявке!!! :i-m_so_happy:
И с Праздником!!!!

08 янв 2014, 22:15

Привет, празднующим! :girl_pinkglassesf:
Вот бы хоть чво-нить пра еду написали...

09 янв 2014, 10:42

akozlova писал(а):Привет, празднующим! :girl_pinkglassesf:
Вот бы хоть чво-нить пра еду написали...

А хто-то недавно, в том году, ворчал, шо тока пра еду и лалакают?)))))

Всем здрасте.
У мну откат веса на два месяца назад...
И совесть сказала: не высовывайся, несчастная, пока не вернешь норму...
Но, время не лечит... просто, не надо жрать))

Про еду... и плачу: "Аппетит приходит во время еды, а зверский аппетит - во время диеты."
Девы, память - хитрая штука, помнит все любимые блюда. Стоило всего один кусочек Чак-Чака положить в рот и все чуть не остались без десерта. Ешь и плачешь от удовольствия)))

На Рождество были в гостях, где нам на радостЯх сварили 2 тазика пельменей и 3 вариации салата Оливье, убиться можно! Пришлось делать вид, что я никогда не закусываю))) Типа:
- Я наполовину вампир.
- В смысле?
- Пью...

Зеркало и весы меня нынче не любят- хоть три глаза, хоть выковыривай их, все равно ужастик показывают.
Вчера был покаянный Белый день, а вечером нашла селедку... Килограмм слился, а 2 других, похоже, приросли. :girl_sigh:
Мля, в жизни стока разных грехов, а мне чревоугодие досталось!!! :girl_cray2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 янв 2014, 11:05

да Э, подруга... ну ты и пожрать...-)) хватит каяться... пора за ум браться...-))

09 янв 2014, 11:21

Привет, Миленкин!!!! Праздники закончились, давай брать себя в руки...вместе всё преодолеем, а селедка ...да она такая, коварная.... :friends:

Ответить

1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 527