закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 39

Re: Я с вами!)

11 янв 2014, 22:17

Привет) Давай знакомиться) Я Настя) Хороших отвесов)

11 янв 2014, 23:28

Привет! :friends: Меня Катя зовут, ты в гости заглядывай к девчонкам, тогда к тебе толпы полезут в дневник :mosking: Вот толпа начинается с меня! Куриную печенку нам можно :yes4: А часто из нее паштет делаю, потушу с луком и молоком и в блендер :girl_in_love: Вкуснее паштета я не пробовала! Советую сделать фото и изменить объемы :ok: Ждем скорее электронных весов и твоих результатов! Все получится, вот увидишь!! :Yahoo!: Удачи!

12 янв 2014, 09:28

[/quote]
Ну приятно познакомиться, я Настя из Москвы) желаю удачи! :Rose:[/quote]
Спасибо!)))
Настасья=) писал(а):Привет) Давай знакомиться) Я Настя) Хороших отвесов)
пасибо!)))
Привет Настя! И тебе хороших, спасибо) :Rose:

12 янв 2014, 09:30

katyshka-93 писал(а):Привет! :friends: Меня Катя зовут, ты в гости заглядывай к девчонкам, тогда к тебе толпы полезут в дневник :mosking: Вот толпа начинается с меня! Куриную печенку нам можно :yes4: А часто из нее паштет делаю, потушу с луком и молоком и в блендер :girl_in_love: Вкуснее паштета я не пробовала! Советую сделать фото и изменить объемы :ok: Ждем скорее электронных весов и твоих результатов! Все получится, вот увидишь!! :Yahoo!: Удачи!

Обязательно буду!)
А я вчера блендер спалила в процессе приготовления запеканки(((
Мои страшные мех.весы вечером показывают -2 от НВ, а утром -1 :scratch_one-s_head:
Должно быть наоборот по идее.

12 янв 2014, 09:33

Алёна27 писал(а):Обязательно буду!)
А я вчера блендер спалила в процессе приготовления запеканки(((
Мои страшные мех.весы вечером показывают -2 от НВ, а утром -1 :scratch_one-s_head:
Должно быть наоборот по идее.

Вот и я блендер спалила :mosking: Надо в Москву на метро динамо ехать запчасти покупать, а у меня все времени нет

12 янв 2014, 17:43

Нашла сегодня 0% закваску! ура))))))))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 янв 2014, 18:55

Алёна27 писал(а):Нашла сегодня 0% закваску! ура))))))))))

:laugh3: Много ли надо для счастья!
Удачного преображения! :Rose:

12 янв 2014, 19:07

akozlova писал(а): :laugh3: Много ли надо для счастья!
Удачного преображения! :Rose:

Да, теперь каждому найденному продукту радуешься)
Спасибо)

12 янв 2014, 21:30

Итак! Кто о чем, а я снова о своем. О меню на день)))
Сегодня это:
Стакан закваски с отрубями
2л воды
кофе
2 куска куриной запеканки (она получилась просто ужасная, больше делать не буду)
2 отварных белка
почти банка горбуши в собственном соку
кусочек запеченного минтая.

Насмотрелась рецептов, теперь ужасно хочется овощей, уже жду не дождусь вторника, когда смогу сделать борщ и рагу))))))

13 янв 2014, 19:39

Алёна27 писал(а):Никто со мной не разговаривает, но ничего. Буду сама с собой общаться))
м.

Привет Алена,с началом диеты тебя,желаю дойти до желаемого веса,а насчет гостей ,принцып форумов я к тебе ты ко мне,поэтому заходи к девочкам в дневники,и у тебя появяться гости :ok:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 39