закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 527

Re: 3D!

12 янв 2014, 00:28

:girl_drink1: ик..... :secret: :dance: :whistle2:

12 янв 2014, 08:35

pepsık писал(а)::girl_drink1: ик..... :secret: :dance: :whistle2:

Гы! Привет, мой зайчик во хмелю))))))))
Не боись, ругацо не буду, свадьба - причина уважительная!))) Да и сами мы далеки от идеальности нынче :girl_drink1: :girl_crazy:

12 янв 2014, 08:46

Джеки писал(а):Привет, Миленчик! Праздничный марафон продолжается у тебя смотрю? :mosking: :party:

Оппа! Женьку сквозняком надуло!)))))))))))))) А мы скучать давно, как в песне: "Я забыл, какого цвета твой платок зелёный был" :music: :taunt: ...че пропала-то?!?!?!
Ага, Жень, энтот марафон даже зашкалившие весы не остановили, може, надо Ёлку выкинуть? :girl_haha:

12 янв 2014, 08:57

akozlova писал(а):
Милена Эн писал(а):
akozlova писал(а):Везет ей! У меня не прокатит :no:

Каэшно, у тебя не прокатит! Ты ж ужо докатилася по всем правилам и без штрафов :Yahoo!:
Шур, говоришь, в феврале праздникоф нема? А Конся? Чем не повод? 3 недели на размышления и ждем-с! :friends:

Вот веришь, нет, Алёнк, не хочу я на Консю. Не знаю, почему. Может не время :scratch_one-s_head:

- Алё! Дюкан? Месье, одна ваша фанатка меня настораживает!...Не, еще не анорексия, но уже вечный круиз у ей... Шо ви говорите?!!! Санитаров?...))))))))))))

Шура, шо значит не время, год уже прошел!!!!! Обоснуйте! :scratch_one-s_head:

12 янв 2014, 09:33

Птица Счастья Ив писал(а):Миленчиииик, приветик!!!!! :friends: :party:

Привет, Птенчик! :girl_dance:
У меня Конся Круизом отдаёт, взлеты и падения продолжаются, но причина известна и назад ходу не будет. :stop:

Тест:
Виски. Если вы прочли это слово с ударением на первый слог — вы алкоголик.)))))))))))))))
А у мну голова болит, магнитные бури, видать сегодня...
(Муж бурчит: магнитные Дури были вчера))))))))))))))))

12 янв 2014, 09:43

Милена Эн писал(а):- Алё! Дюкан? Месье, одна ваша фанатка меня настораживает!...Не, еще не анорексия, но уже вечный круиз у ей... Шо ви говорите?!!! Санитаров?...))))))))))))

Шура, шо значит не время, год уже прошел!!!!! Обоснуйте! :scratch_one-s_head:

А мне всё нравится, нравится, нравится... :music: кроме цЫфры на весах и подписи "у вас избыточный вес" :Implication:

12 янв 2014, 14:48

Хотела молча почитать!!! Как всегда :girl_haha: ржу!

12 янв 2014, 19:33

Милена Эн писал(а):Оппа! Женьку сквозняком надуло!)))))))))))))) А мы скучать давно, как в песне: "Я забыл, какого цвета твой платок зелёный был" :music: :taunt: ...че пропала-то?!?!?!
Ага, Жень, энтот марафон даже зашкалившие весы не остановили, може, надо Ёлку выкинуть? :girl_haha:

Тююю, да тут сквозняка не достаточно пока. Стихи.
Я не пропала, я тут, жую мандаринки почитывала вас. Чичас мандаринки почти закончились, можно начинать писать в дневничках )).

12 янв 2014, 21:22

АХТУНГ!!! Всем собачникам!!! Завтра День догхантеров! Они же - догкиллеры. Прошла информация, что будут разбрасывать отравленную еду на улицах и во дворах, прямо из машин... Не забудьте поводок, намордник и ... бейсбольную биту!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 янв 2014, 21:39

попадись они на моем пути - без ножа зарезала... сволочи...

Ответить

1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 527