пойду отварю яйца на завтра, ато действительно белка не добираю. учту эту оплошность. самое обидное, что з\п задерживают и похоже я ближайщие пару дней одними яичными белками питаться и буду
Алёна27 писал(а):пойду отварю яйца на завтра, ато действительно белка не добираю. учту эту оплошность. самое обидное, что з\п задерживают и похоже я ближайщие пару дней одними яичными белками питаться и буду
Да это самое лучшее питание! (меня иногда банковская карта с 50-ю днями беспроцентного периода выручаеть )
Я сейчас не помню сколько белка в 1 куро-грудке , у меня тетрадка дома...
В моём , сейчас посмотрела - 250г творога = 30г белка, 12г белка на 100г
Ну примерно в день по белку - пару-тройку яйц -250г творога - 100-150г криветок или еще каких гадов морских -кусок говядины , стейк, или рыбы или курогрудка
из молочки - творог лучше чем кефир, ёгурт или молоко - белка больше , угливодов меньше.
Ты в гуугл заноси название продукта - должна быть информация сколько там белка, на кухонных весах взвешивай, или смотри сколько у тебя на упаковке написано. И приблизительно подсчитывай , ну хотябы первое время.
Вообще то на Дюкане ничего считать не надо... но почему бы зарядку для мозгов не сделать, вместо кроссворда или судуку.
ПС - ну творог наверно тоже ведь не дорог ? Не мясо ... 500г творога уже 60г белка , еще несколько яиц - и норма по белку выполнена , а если еще курочки или рыбки добавить - вообще без проблем ... или там каких сердец , печени... тоже не дорогие.
Можешь в поиске найти таблицу калорийности, кол-во белков, углеводов и жиров в продуктах. н-р: в 100гр грудки куриной от 22 до 27 гр белка показывают разные таблицы...Возьми одну за основу и пользуйся ею.
Пампур Полина писал(а):Привет!!! Я Полина! Давай дружить! Для меня дико так навязываться в друзья, но мне тут одиноко и очень нуждаюсь в поддержкеB-). Не против?
Я сейчас не помню сколько белка в 1 куро-грудке , у меня тетрадка дома...
В моём , сейчас посмотрела - 250г творога = 30г белка, 12г белка на 100г
Ну примерно в день по белку - пару-тройку яйц -250г творога - 100-150г криветок или еще каких гадов морских -кусок говядины , стейк, или рыбы или курогрудка
из молочки - творог лучше чем кефир, ёгурт или молоко - белка больше , угливодов меньше.
Ты в гуугл заноси название продукта - должна быть информация сколько там белка, на кухонных весах взвешивай, или смотри сколько у тебя на упаковке написано. И приблизительно подсчитывай , ну хотябы первое время.
Вообще то на Дюкане ничего считать не надо... но почему бы зарядку для мозгов не сделать, вместо кроссворда или судуку.
ПС - ну творог наверно тоже ведь не дорог ? Не мясо ... 500г творога уже 60г белка , еще несколько яиц - и норма по белку выполнена , а если еще курочки или рыбки добавить - вообще без проблем ... или там каких сердец , печени... тоже не дорогие.
получается, что я могу сделать любимые уже кексики из 500 грамм творога с 4 яйцами и норма будет
Спасибо за такой развернутый ответ, мне теперь все более понятно.