....ну ребятки, точней девчатки

.... это ж был не полный список за вчера....

....
В дополнение , после 3х часов фитнесса - я была голодная.... а мне нужно было еще забирать Закалитыча со станции, и ждать пока его поезд приедет в пол двенадцатого ночи.....
Поэтому дома на поздний ужин в 22.00 было съедено 3 мелких куриных лапы , нижняя часть без кожы,( куриных лап было вообще то 6 штук, но мы ели на троих - пол лапы я, пол лапы Типпи и Марни... еще и мелкой , хех эта мелкая уже всех крупных переросла, Эффи оставили, а то она где то гуляла...)
... и доеден свежий салат не первой молодости ( тот что детка вечером ранее не доел, но бережливо убрал в холодильник, плёночкой прикрыв, чтоб не высох) - листья салата , помидорки, огурчик и лук-порей , подсоленный , но без заправки.
Плюс маленький стаканчик овощного сока ( морковь, сельдерей, свекла, брокколи со свежим имбирём)
Спать легла где то через 2 с половиной часа после ужина. Спала часов 6...ну может с половиной...
Вес 55.4 .... 100г привес ... гы

.... ни те конфет, ни те булок , ни жирного ничего ... даже без орехов и семечек... ни алкаголя..... уж и не помню когда алкаголь то был.... в пятницу!!!
И вода, и чай , и спорт .. и никаких КД...... и медные трубы....
Ну и ладно - спишим на сегоднешнее Полнолуние.
...О фитнессе .....
Вчера было
5 минут на кросс-тренажёре - разогрев
1 час - Пилатес ..... Ё....шкин кот..... это только кажется , что легко ..... сегодня очень даже все мышцы чувствуются после растяжки и дыхательных "танцев живота" ....
20минут парилки мокрой....- расслабон-медитация.... в сухой сауне толпы мужиков засидали....я не пошла.
30-35 плаванья без остановки , но медленно , точней как быстро могу... но быстро профессионально я не умею... так , что на мою полную отдачу... где-то 16-17 кругов по 50метров (25м туда+25м обратно считаю за 1 раз) - устала.
5-10 минут в парилке , отдохнула ... и мыться, переодеваться , сушиться....
На гирях-тренажёрах не успела позаниматься. И так, из дома выехала в 6.25 ... вернулась в 10.
НО - всё тело чувствуется , несмотря на вроди как лёгкие и не серьёзные нагрузки Плаванье и Пилатес.
Поэтому моё личное мнение - Штанги, гири , Брин может как угодно насмехаться над бассейном, скаклкой и прочими йогами-пилатесами , убеждая , что только силовые тренеровки нужны......
Да, силовые нужны , но весь другой фитнесс и плавание не хуже силовых.