закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 515, 516, 517, 518, 519, 520, 521 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 07:23 

Nатали писал(а):
ты как птЫчка питаешься... :scratch_one-s_head: зернышко склевала и сыта! :tender:
Я бы на таком рационе не выжила... :blush2: жру как слоник!... :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: вот именно, ключевое слово слоник уж наверняка на один лист салата больше чем Эльчик :wink3:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 07:26 

Эффик -Эльфик :derisive: :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 07:32 

vodolei4nk писал(а):
Nатали писал(а):
ты как птЫчка питаешься... :scratch_one-s_head: зернышко склевала и сыта! :tender:
Я бы на таком рационе не выжила... :blush2: жру как слоник!... :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: вот именно, ключевое слово слоник уж наверняка на один лист салата больше чем Эльчик :wink3:

Ну да, слоники тут собрались :no: Одна 55 кг, вторая чуть больше :mosking: Да и ты, Светланка, далеко не ушла. Молодцы, девченки :good:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 09:11 

vodolei4nk писал(а):

Обижаешь, Светик!... :beee: ...на 2!... :mosking:

А если серьезно, то вот мой вчерашний рацион:
- завтрак: 80гр. творога с БиоБалансом "чернослив" и 1 дес.л. отубей, бутер с маслом и икрой (объедки с НГ :blush2: ), капучино;
- перекус: творожная запИХанка с изюмом, кофе;
- обед: куриные желудки, 1/2 порции гречки, салат (св. капуста+ св. морковка+ консервир. кукуруза), зеленый чай;
- перекус: творожная запИХанка с изюмом, ромашковый чай;
- ужин: 2 варен. яйца, 2 помидорки-черри, 1/4 авокадо, 4 кусочка копчен. семги, молоч. улун, груша.
ВотЬ как-то так! :girl_crazy: Список повнушительнее чем у Эльчика! :girl_blum:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 13:05 

....ну ребятки, точней девчатки :friends: :friends: :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: .... это ж был не полный список за вчера.... :taunt: ....

В дополнение , после 3х часов фитнесса - я была голодная.... а мне нужно было еще забирать Закалитыча со станции, и ждать пока его поезд приедет в пол двенадцатого ночи.....
Поэтому дома на поздний ужин в 22.00 было съедено 3 мелких куриных лапы , нижняя часть без кожы,( куриных лап было вообще то 6 штук, но мы ели на троих - пол лапы я, пол лапы Типпи и Марни... еще и мелкой , хех эта мелкая уже всех крупных переросла, Эффи оставили, а то она где то гуляла...)
... и доеден свежий салат не первой молодости ( тот что детка вечером ранее не доел, но бережливо убрал в холодильник, плёночкой прикрыв, чтоб не высох) - листья салата , помидорки, огурчик и лук-порей , подсоленный , но без заправки.
Плюс маленький стаканчик овощного сока ( морковь, сельдерей, свекла, брокколи со свежим имбирём)

Спать легла где то через 2 с половиной часа после ужина. Спала часов 6...ну может с половиной...

Вес 55.4 .... 100г привес ... гы :girl_crazy: .... ни те конфет, ни те булок , ни жирного ничего ... даже без орехов и семечек... ни алкаголя..... уж и не помню когда алкаголь то был.... в пятницу!!!

И вода, и чай , и спорт .. и никаких КД...... и медные трубы.... :meeting:
Ну и ладно - спишим на сегоднешнее Полнолуние. :wink3:

...О фитнессе .....
Вчера было
5 минут на кросс-тренажёре - разогрев
1 час - Пилатес ..... Ё....шкин кот..... это только кажется , что легко ..... сегодня очень даже все мышцы чувствуются после растяжки и дыхательных "танцев живота" ....
20минут парилки мокрой....- расслабон-медитация.... в сухой сауне толпы мужиков засидали....я не пошла.
30-35 плаванья без остановки , но медленно , точней как быстро могу... но быстро профессионально я не умею... так , что на мою полную отдачу... где-то 16-17 кругов по 50метров (25м туда+25м обратно считаю за 1 раз) - устала.
5-10 минут в парилке , отдохнула ... и мыться, переодеваться , сушиться....

На гирях-тренажёрах не успела позаниматься. И так, из дома выехала в 6.25 ... вернулась в 10.

НО - всё тело чувствуется , несмотря на вроди как лёгкие и не серьёзные нагрузки Плаванье и Пилатес.
Поэтому моё личное мнение - Штанги, гири , Брин может как угодно насмехаться над бассейном, скаклкой и прочими йогами-пилатесами , убеждая , что только силовые тренеровки нужны......
Да, силовые нужны , но весь другой фитнесс и плавание не хуже силовых.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 13:19 

effi писал(а):
....Поэтому моё личное мнение - Штанги, гири , Брин может как угодно насмехаться над бассейном, скаклкой и прочими йогами-пилатесами , убеждая , что только силовые тренеровки нужны......
Да, силовые нужны , но весь другой фитнесс и плавание не хуже силовых.

:yes4: :yes4: :yes4: :friends:
нагрузки разные важны, нагрузки разные нужны!!!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 13:29 

Nатали писал(а):
Обижаешь, Светик!... :beee: ...на 2!... :mosking:
я не хотелЬ :blush2: а вообще если серьезно, твои рационы я помню и помню, что ты нормально кушаешь, другой вопрос, что судя по Эльчиковым рационам и физ.нагрузкам ее организм сам поставил барьер, иначе будет полный капец.... я вообще диву даюсь, что при ее образе жизни вес стоит мертво, я знаю что если я ТАК ходить начну как Эффии, то уже очень скоро сброшу лишнее, даже особо не контролируя питание...
вывод
ЭФФИК ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ:
Цитата:
Вес 55.4
- это той идеальный вес!!!!!!!!!!!

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 14:44 

Свет, вот я тоже успокоилась , и думаю , что организму виднее , ну считает , что нужно быть сплошной отличницей - пятёрочнецей.... Значит наверно так и надо.

В общем я как то из штанов уже не выпрыгиваю.
Ем когда голодная , но в 90% слежу за тем что ем... не всегда ем домашнее , так как не всегда успеваю готовить..
В общем приспособилась к ритму своему жизне-рабоче-соц.общабельному..... плюс физ активность . Совсем без физактивности я впадаю в жутчайшую дипрессию и уныние - так что пихаю себя в спортзал ( правда делаю усилие , чтоб поехать... когда уже в клубе , то всё хорошо ... но заставить себя выйти из дома...... )

ИМТ около 20.0 - 20.2 нормальный такой здоровый вес.... Организма наверно бережёт запасы на случАй - пока толстый , ну хоть с какими накаплениями сохнет.... тощий - сдохнит .... а ему , организму то жить хоцца..... ну еще лет 40-45 хотябы...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 14:45 

....О ПлАто ..... вот теперь я понимаю , что есть истинное плато ...... :yes4:

Но Атаку делать не буду . Пока буду придерживаться сбалансированного питания, без конфет , булок и с минимумом алкаголя.
Посмотрю , что будет после Австралии... Правда после Австралии будет Масленица и начало Великого Поста...... тоже особо не побелкуешь...
Вес в 55.5 - это мой максимум , но когда меня мой внешний вид не напрягает, а вполне даже устраивает. (русский размер 44, английский 8- влезаю или 10- свободненько и в самый раз.)

В 57-58 кг , как то очень резко становлюсь жиртрестом....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 18:46 

Решила я , что пора какой нибудь благотворительностью заняться .... а то как то -......
Ничего плохого я уже давно никому не делаю..... но и хорошего тоже как то не делаю....
А надо бы.
Вот решилась бедным африканским сиротам одеялки вязать , квадратики 20x20cm.... чтоб они не просто на линолиумном полу спали, а одеялко подстелив.

http://www.knit-a-square.com/

http://www.knit-a-square.com/knitting-instructions.html

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 515, 516, 517, 518, 519, 520, 521 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа