Всем привет

,
Дел не в проворот...... тут Эффик был, хвостом махнул , и дальше побёг.....
Вес вечером вчера 55.5 ..... сегодня утром 55.0 ...... так встаю на весы по привычке....

ну не пропадать же ж добру

, хоть пыль ногами стираю....
Квадратик 20.3 Х 20.3 ( 8 инчей на 8 дюймов) вчера в ночи вязать начала , больше половины связала

.....
Маруся - я тоже вот с благотворительностью....мммм.. деньгами не хочу жертвовать , так как нет уверенности куда и на что те деньги пойдут .... кровью ... я даже не знаю где у нас эти пункты

, и работают явно в то время пока и я сама на работе.
Волонтирить где то - у меня времени нет , я ж на работе.
А пол часа-час перед сном - я могу и на полезное дело уделить , ну или если изредка смотрю телевизор - мне тоже нужно , чтоб руки были заняты , а то как то время на просто телек жалко.
А тут , как раз у нас на работе тётки ... типа отдел кадров, бухгалтерия , секретарши .... как из....",...а все твои подруги Зин, все вяжут шапочки для зим.... от ихних глупых образин..... дуреешь, Зин...."
В общем клуб "трезвенниц" , те , что мне как раз вязальные спицы , в колёса Скотча вставляли месяц назад.....
Подошла вчера , к главной трезвеннице

, тьфу , вставлявщице, тьфу - вязальщице - поинтересовалась , для какой благотворительности вяжемС.....

...
Не , ну шоб знали наших

..... шо мы в свободное время - и Виски могЁм

дигустировать, и спицами щелкать

, для бедных Южноафриканских сирот нам ни времени , ни ниток не жалко.... что одно другому не мешает

....