закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

20 янв 2014, 19:13

... слушай , тебе то виза не нужна? :scratch_one-s_head: .... а что Ольке нужна :umnik: ... я не знала....
Катерине то да ... надо и вашим и нашим .... в смысле две визы и туда , в смыле к вам ... и сюда , к нам....

... ну а виза то , что на самолёт , что не на самолёт.... всё равно нужна... по любому... :take_example:

У меня то ваааще 20 лет в апреле будет как я тут :girl_impossible: ..... а где то летом- осенью будет пол жизни тут.... пол жизни там..... :girl_sigh:

20 янв 2014, 19:14

Крутя писал(а):Больно ты вумная, Эффи. У нас тут из вышеперечисленных только один гражданин-фашист, который может к вам въезжать безвизово. По Шенгену к вам низзя, а Олик только с Шенгеном. А Катерина - та и вовсе без него.

С вашими передвижениями давно пора иметь зелёный коридор (по всем направлениям)
:mosking:
Последний раз редактировалось akozlova 20 янв 2014, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

20 янв 2014, 20:09

Ну... в принципе, наверное, маразм. Проехать 1300 км, чтоб только выходной гульнуть. Мушка сказал, что мы ку-ку. А мы сказали - завидуй молча.
Ведьмик умеет включать такооооооооой взгляд. Смерть мужчинам называется. Они пытались заставить включить и меня. Устроили фотосессию у стенки. Может на Оликом фотоаппарате чего путное и вышло, но на моём... В лучшем случае - от "чё надо? задолбали!" до кающейся Магдалины, лезущей на стену.
мдя... не быть мне роковой женщиной.
Но малолетние (совершеннолетние) обдолбанные юноши на меня западают, как выяснилось. Ещё раз мдя...

20 янв 2014, 21:10

фотографии просто улетные. Я сперва даже не поверила, что это фотки, а не открытки из интернета. Теперь вопрос назрел - это фотошоп???? Или прямо что наснимали, то и выложили? Если последний вариант, то тогда еще вопрос - что за фотоаппарат и что за объектив, если не секрет? Я умерла от зависти... понятно, что в первую очередь руки надо иметь там, где надо и взгляд художника... но ведь и техника важна... али все же фотошоп?

20 янв 2014, 21:51

Фотошопить я не умею, не люблю и времени на это нет.
Половина фот мои с Никона
http://www.onfoto.ru/review/Nikon-Coolp ... /2345.html
Из последних половина Волечкины, мне вчера некогда было свои разбирать. Сделаны с айфона.
Брюгге настолько волшебен, что в фотошопе не нуждается.
Живьём он лучше, чем на любой самой распрекрасной фотографии.

20 янв 2014, 21:53

Просто молодцы!
А чо - пацан сказал, пацан сделал!
Так и надо - хочется - делай, гораздо хуже, когда не хочется...
А у меня на апрель Брюгге запланирован, вот! :blum3:

20 янв 2014, 21:56

Последние фотки просто нереально волшебные. Вроде кирхе как и у нас и фиакры такие же, но сфотографировано просто нереально круто

20 янв 2014, 22:05

В апреле будет умереть не встать, всё цветёт и небо и солнце

Нереально, потому что Олик потрясающий экскурсовод, влюблённый в Брюгге. И не просто экскурсовод, она ещё и художник, так что ракурсы выбирать и видеть то, чего не видят другие - ей раз плюнуть.
Пошла разбирать свои, дилетантские. М. б. ещё потом чего покажу. Вид сверху без фильтров, например :scare:
Последний раз редактировалось Крутя 20 янв 2014, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

20 янв 2014, 23:34

Крутя,фоты у тебя как обычно обалденные! Я тоже была там года 2 назад,по-моему,1 мая. Была суперская погода.Я тогда еще строго Дюканила и не нарушала,поэтому пива купили впрок.Уж больно мне нравится вишневое(забыла как оно называется),но и Хухарден тоже очень нравится.Даже мой голландский муж согласен,что бельгийское пиво самое лучшее!!! На майские приедем моя подруга из Питера с ее бельгийским мужем и возможно мы опять тудой махнем все вместе.Мне тоже этот городочек запал в душу! :good: Девочки все красотки!!!!

20 янв 2014, 23:39

Вишнёвое называется kriek. Я его не люблю, не на пиво, а на компот похоже :drinks:

Ответить

1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 586