закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

21 янв 2014, 15:13

:connie_mama:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 янв 2014, 15:23

Ооооо!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Здорово ! :party: И Ната и Крутя на ручки взяли!!!! :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

( хачу таку собачку :tender: .... но деффки мои и басистый мальчик , думаю не поймут....)
Раков тоже хАчу.. :drinks: ...
...и такие вот розовые пинеточки , и юппочку и научиться танец лебедей танцЫвать.... а чё я на шпагат учусь ноги раздвигать..... Неделю назад так нараздвигалась и нарастягивалась , что еле ходила ... а сегодня , после воскресных и вчерашниз Асштанго-Виньясовых растяжечек , ничего ... даже и не болит ничего ... странно :pardon: .

... А настроение не знаю , хандра какая то.... а так всё пучком!.... но от хандры с утра даже маффин в столовой съела , как то уж очень хотелось. Первый раз за много месяцев.

21 янв 2014, 15:37

ой какая собачка!!!!!!!!! :good: :good: :good:

Эфик захандрила...бывает же такое :scratch_one-s_head:
Ты это давай, заканчивай :acute:
Я к твоей кумасе Катерине втихаря заглядываю. Беги скорее тудой. Там фоты обалденно-зажигательные!

21 янв 2014, 15:53

Christmas 13 IMG_0008.jpg

christmas 13 IMG_0032.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 янв 2014, 16:02

Ой!!! :tender: ХХХто эНто?!!! Изображение

21 янв 2014, 16:07

....хто хто .... ёжик в тумане :taunt: :mosking: , на натоящей черно белой классической плёнке саморучно , не мной конечно :wink3: проявленной....

В общем настоящее фото с нашего Рождества. :ok:

Усё убёгла на деловой митинХ... :girl_witch:

21 янв 2014, 17:48

Кумася - ЧБ тебе к лицу! )) ты такая ололо!

Ну иди иди ко мне на ручки. А-ня-ня, кто мою девочку обидел? кто мою красивую расстроил? А мы ему луч поносика, а мы ему а-та-та сделаем.

Сегодня международный день обнимашек! иди иди сюда маленький, я тебя обниму, к груди прижму, от пола оторву и даже закружу. Все, на коленки сядем, и поиграем
по кочка, по кочкам, ишол мужик с совочком.

все хорошо, все тут, все тебя любят, за тебя переживают и щастя радости тебе желают. Цветочек ты мой ненаглядный, аленький. не грусти

21 янв 2014, 18:50

effi писал(а):... А настроение не знаю , хандра какая то.... а так всё пучком!.... но от хандры с утра даже маффин в столовой съела , как то уж очень хотелось. Первый раз за много месяцев.

Не хандри! Мы тя любим!!! Очень :yes4:
Я вчерась вычитала, чо взаместо маффина лучче кофа :connie_1:

На фотах ты КРАСОТКА! :Rose: :Rose: :Rose:
(обстановочка прям сходу видно англицкая :smile3: С крайней девушкой вы чем-то похожи, а та, что в середке на Крутю :mosking: )
Последний раз редактировалось akozlova 22 янв 2014, 05:53, всего редактировалось 1 раз.

21 янв 2014, 18:53

три Жаклин Кеннеди? или у меня в глазах троится?

22 янв 2014, 00:40

Черно-белые фотки-это круто!Я даже сразу не поняла,что это не старые ретро- фото :derisive: :good:

Ответить

1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 2422