закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 986, 987, 988, 989, 990, 991, 992 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

22 янв 2014, 18:42

ПС - пирнуть , можно и просто белком с салатным листом и помидоркой или морковко-капуской с баклажанчиком....... ну и накосячить :wink3: 1 бокалом вина , максимум двумя :drinks: .... а потом пёхом отгулять вокруг квартала.... за 2 бокала - 3 квартала.... :mosking: :mosking: :mosking:
(пировать не обязательно салом со взбитыми сливками в литре коньяка)

22 янв 2014, 18:46

Согласна со всем сказанным!

Ложка дёгтя:
Девы, чудес не бывает. Но, лично я, воспринимаю диету Дюкана как чудо! :yes4: Ещё никогда в жизни я не худела на такое количество килограммов так легко!
Знаю (уже из горького опыта), что случившись раз или два, чудо имеет свойство переставать быть чудом (писала в самом начале и пишу сейчас)
Поэтому, всем получившим результат, желаю его удержания! Искренне желаю! :yes4: :girl_in_love:

22 янв 2014, 19:20

akozlova писал(а):Поэтому, всем получившим результат, желаю его удержания! Искренне желаю! :yes4: :girl_in_love:

Cашенька! Спасибо за пожелание!!!
От себя добавлю, что сейчас очень жалею, что с первого захода не до худела до заветной цифорки 60. Ведь все получалось. А вот по второму кругу увы... не хватает силы воли...
Элльчик, а Шайтанчик по-моему на закреплении устраивала дополнительный разгрузочный ТФ день (если мне не изменяет память).
Удачи и достижения целей!!! :Rose:

22 янв 2014, 19:44

lan4ik писал(а):[
Элльчик, а Шайтанчик по-моему на закреплении устраивала дополнительный разгрузочный ТФ день (если мне не изменяет память).

Да устраивала , но не сразу , а уже ближе ко второй половине консы.
А так у нее была образцово показательная конса.
С одним фруктом
с одним пиром
с одним крахмальным днём
с одним ЧБ
... насчет хлеба не помню....
с отрубями и кусочком сыра.
... и с однимТФ , но не помню раз в неделю или раз в две..

+ :girl_crazy: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

22 янв 2014, 21:33

Девочки!!! Вы все такие умные!! Столько всего уже знаете? Очень хочу достигнуть своего результата и так же все наконец осознать о себе :thank_you:
Я вот только полторы недели на диете, но не перестаю восхищаться самой сабой :boast: . Раньше я думала что так и буду продолжать толстеть потому что нет у меня силы воли , а есть дикая лень. Но сейчас я уверена, что все смогу и так же буду примером для подражания!!!

22 янв 2014, 21:53

Уууррраааа :Yahoo!: Женя победила :party: поздравляем :good:

22 янв 2014, 23:13

:victory:
Я для кого статистику писала? А?
Хады на стр. то ли 340, то ли 341 у мню. У тебя тоже есть, но у вас, мадам, до утра не найдёшь

23 янв 2014, 05:35

lan4ik писал(а):Cашенька! Спасибо за пожелание!!!
От себя добавлю, что сейчас очень жалею, что с первого захода не до худела до заветной цифорки 60. Ведь все получалось. А вот по второму кругу увы... не хватает силы воли...

Именно этого не хочу, знаю себя...
:girl_in_love:
Последний раз редактировалось akozlova 23 янв 2014, 05:38, всего редактировалось 1 раз.

23 янв 2014, 05:37

Пампур Полина писал(а):Девочки!!! Вы все такие умные!! Столько всего уже знаете? Очень хочу достигнуть своего результата и так же все наконец осознать о себе :thank_you:
Я вот только полторы недели на диете, но не перестаю восхищаться самой сабой :boast: . Раньше я думала что так и буду продолжать толстеть потому что нет у меня силы воли , а есть дикая лень. Но сейчас я уверена, что все смогу и так же буду примером для подражания!!!

Хочешь=будешь.

23 янв 2014, 05:43

Отчёт за день.
Вес 78,2кг.
Меню БО дня:
завтрак: дю-каша+творог+кофе;
обед: скумбрия отварная в микроволновке за 12мин.+морковь по-корейски (типо);
ужин: тож скумбрия (рыбный день!)
Вода: ОК.
Ходьбы нет.

Всем удачного дня!

105134182_large_12.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 986, 987, 988, 989, 990, 991, 992 ... 2686