закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

24 янв 2014, 08:25

Kseniia писал(а):Правильно!!! А я хочуууу на каток!!!! Только у нас морозы под 35 планируются :scratch_one-s_head:
Так что обязательно утепляться!!!

На каток не хочу) Патамушта боюсь и не умею))) Куплю сегодня насадку на обувь антилед и буду штурмовать лесные просторы с термосом за спиной с чайком))

24 янв 2014, 08:28

black_fiancee писал(а):
Kseniia писал(а):Правильно!!! А я хочуууу на каток!!!! Только у нас морозы под 35 планируются :scratch_one-s_head:
Так что обязательно утепляться!!!

На каток не хочу) Патамушта боюсь и не умею))) Куплю сегодня насадку на обувь антилед и буду штурмовать лесные просторы с термосом за спиной с чайком))

ООоОО!! Мячта!!!! В зимнем лесу с чайкоооом))
А котка не бойся, надо научиться! Сходите с мужем! Тренировка на ноги сумасшедшая, удовольствия море!!!

24 янв 2014, 08:30

Laska писал(а):ООоОО!! Мячта!!!! В зимнем лесу с чайкоооом))
А котка не бойся, надо научиться! Сходите с мужем! Тренировка на ноги сумасшедшая, удовольствия море!!!

С ним не хочу тем более((((( Он учить не умеет и когда у меня все не получается ругаицца сильно((( и я еще больше бояться начинаю
Вот заведу детей, буду их с детства приучать, чтобы не боялись. И сама с ними как-нибудь покатаюсь))

24 янв 2014, 08:33

О! У меня не один такой мужик, да?! ))) Ну хотя чего я удивляюсь, это ж мужики ))) Не пережовывай по ентому поводу) Сходи с подругами) Дятев то тоже надо учить)))

24 янв 2014, 08:37

Laska писал(а):О! У меня не один такой мужик, да?! ))) Ну хотя чего я удивляюсь, это ж мужики ))) Не пережовывай по ентому поводу) Сходи с подругами) Дятев то тоже надо учить)))

Они все одинаковые :mosking:
Может, с племянникам схожу, как только они сопли долечат)

27 янв 2014, 07:34

Утро доброе, софорумчане! Итак, в субботу я была 63,8кг, в воскресение 63,4кг, сегодня 63,7кг. Денб вчера был белково-овощной, сегодня ЧБ. Плюс прибыла тетушка Ирма, так что я жду генеральных отвесов. Но все равно грусть-печаль, ибо не движется ничего((( Месяц в пустую прошел. Застоечное плато(( Все чаще посещают мысли забахать после ЧБ еще пару ЧБ, чтоб процессы запустить опять. Посмотрю, что дальше будет.

Вчера приготовила наконец-то печеночный паштет. давным-давно хотела и ура! он у меня на завтра! вкуснота!!!!

Меню сегодняшнего дня ЧБ:

Завтрак:
- дю-хлеб с печеночным паштетом
Обед:
- тушеная в белом вине курогрудь
Перекус:
- 1/8 часть творожной запеканки
Ужин:
- как пойдет, вероятней все курочка обеденная

27 янв 2014, 09:18

ЭЭЭЭЭй!Доброе утро ))) Троечкаааа )))) Радуйся тому что еся и не травмируй организм! Может ты по объемам убавляешь? Обмерялась?

27 янв 2014, 09:21

Laska писал(а):ЭЭЭЭЭй!Доброе утро ))) Троечкаааа )))) Радуйся тому что еся и не травмируй организм! Может ты по объемам убавляешь? Обмерялась?

Неа, не обмерялась. Сегодня попробую штанцы натянуть маенькие, погляжу. Но вообще, не может же быть такого, что месяц уходят объемы, а вес стоит. не может же во мне быть столько воздуха)))

27 янв 2014, 09:22

Может быть еще и не такое ))) Потихоньку же вес уходит... а кг жирка знаешь какой в объеме? огого!!! Так что обмерься и последи чего происходит)))

27 янв 2014, 09:24

Laska писал(а):Может быть еще и не такое ))) Потихоньку же вес уходит... а кг жирка знаешь какой в объеме? огого!!! Так что обмерься и последи чего происходит)))

Будет сделано!

Ну сегодня в любом случае ЧБ, погляжу что завтра будет. жду двоечку) тогда поверю))

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 1796