закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хрю-хрюшкин дневничок
СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 23:30 

Всем привет!!! :dance4: Здравствуйте, коллеги! :drinks:
Я тут с вами уже неделю тусуюсь, весь форум и сайт перечитала, вот решила выйти из тени.
Буду писать тут важную информацию. Чтобы не забыть :girl_crazy:

Изображение

4 дня Атаки. Сегодня второй день Круиза. Схема 1/1.

Удачи нам! :Bravo:

Заголовок сообщения: Re: Хрю-хрюшкин дневничок
СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 23:39 

1. Желе из фанты-колы zero: 7 гр желатина на 250 мл шипучки.

Каждый день желатин лопать не вредно? :scratch_one-s_head:

2. Котлетки куриные: упаковка кур-фарша (400гр), 1 яйцо, овсяные отруби, чеснок, соль-перец-сушеный укроп. Жарить на воде :laugh3:

3. Омлет: 2 ст.л. овсяных отрубей залить 75 мл молоко+кипяток. Через 15 минут вмешать 3 яйца.

Кол-во овсяных отрубей ограничено в день 2 ст.л. или можно и больше - 4, например?

Буду благодарна, если кто ответит :friends:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 23:45 

Ginna писал(а):
Кол-во овсяных отрубей ограничено в день 2 ст.л. или можно и больше - 4, например?

вот, нашла:

Можно ли превышать суточную норму отрубей?
Во время этапов диеты, направленных на снижение веса (Атака, Круиз) доза не должна превышать 3 столовых ложек в день. Одна столовая ложка в день – это не только разрешенная доза, но и рекомендуемая. Это количество отрубей поможет вам сбросить вес за счет снижения аппетита.
Две ложки улучшают работу кишечного тракта. Три ложки также снижают аппетит и улучшают работу кишечника, но уже начинают приносить организму дополнительные калории, а это нежелательно!

Значит, лучше не больше 2 ст.л.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 00:33 

Здравствуйте :Rose: Привет из Голландии !
Про норму отрубей четко сказано (инфа с сайта)
Сколько овсяных отрубей можно есть?
Атака – 1,5 ст. л. в день
Круиз – 2 ст. л. в день.При запорах вы можете употреблять 1 ст.л. пшеничных отрубей.
Консолидация – 2,5 ст. л. в день
Стабилизация – 3 ст. л. в день
Про Круиз тут http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/ хорошо все расписано
--------
Про желатин пока не знаю,но я бы гораздо больше испугалась 250мл РЕГУЛЯРНОЙ ("сладкой")газировки и 4х яиц.... :scratch_one-s_head: В списке разрешенных продуктов рядом с Колой Лайт стоит значок ,что этот продукт используется, лишь как добавка ...,те немнооооожко.
Поздравляю с открытием дневника и началом похудателного процесса . Задавайте вопросы, публикуйте свои рецепты и идеи - тут так вкусно и уютно !
Есть ли в Норвегии свой форум по Дюканству ? Я вот зашла на голландский и в ужасе - или на голл. язык не так книгу перевели или еще что-то, но там и тощую ветчину (из свинины) едят-обсуждают и льняное масло в десерты льют+ еще кучка нарушений имеется.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 11:15 

ezther, привет! Спасибо-спасибо :Rose: Я тоже из СПб :tender:

С отрубями разобралась.

На счет шипучки. Чё-та подумала, что 250 мл в день - не много :girl_to_take_umbrage: Ориентировалась на это:
5.6. Можно ли на диете пить Колу лайт?
Любые диетические лайт напитки (1 ккал на стакан) разрешены на диете. Они подавляют желание съесть какой-нибудь запрещенный десерт
.
А "немнооооожко" - это сколько?

На счёт яиц - котлеты с яйцом и омлет, конечно, не в один день. Это я просто рецепты полюбившиеся написала, дабы не запамятовать.

Но признаю, что ошибалась с омлетом из трех яиц. Сегодня сделала из 2-х и норма этого дня по яйцам исчерпана :girl_crazy:

Норвегия сейчас сходит с ума по "lavkarbo" - низкоуглеводная диета, но отличается от Дюкана.
А с норвежскими дюканодиетчицами происходит похожая ситуация, что и с голландскими - точь в точь! В описании диеты ошибки, хомячат то, что нам нельзя, ограничения отличаются :fool:
Непонятно кто прав, кто виноват и кому неправильно Дюкана перевели. Надо учить французский и читать его в оригинале :read: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 13:58 

второй день мучаюсь сухостью во рту. делаю глоток воды каждыую минуту-две. Вчера выпила больше 3-х литров воды, сегодня к часу дня уже 2 литра.. :heat:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 16:33 

Как приятно встретить питерянок и вне Питера ! :wink3: На сайте есть весьма мощная питерская "группировка"и они даже встречались недавно, о чем есть отдельная тема и фото. Посмотрела и так домой захотелось.... :blush2:
Я тоже фрнцузским не владею,те ....залезу на дюкановский английский форум, уж эти точно будут знать правду ! :ok: С их-то набором продуктов на все случаи жизни и самые сумасбродные диеты. Кроме просто поездок в Лондон повезло пару дней как-то в Рединге пожить и вечером развлекалась рассматриванием продуктов в Sainsbury...сквозь слезы дикой зависти. Идеальный выбор ВСЕГО - хочешь толстей, хочешь худей+ подробнейшая инфа по ингридиентам. А тут ... на 2х нашедшихся среди рядов кофе коробок с какао, вообще никакой инфы по ингридиентам не числилось:cry:
Хорошо бы еще и все же наш вариант прочесть,а то я все по материалам сайта ориентируюсь,хотя тут все так разумно-конспектиком выложено. Из инета текст скачала,но как-то все не соберусь изучить,тк отвыкла с экрана книги читать, слушая все в мр3 варианте.
Про газировки я позже поищу инфу поточнее, ок ? Я сама просто ее ВООБЩЕ не употребляю,те и страдать-думать о ней не приходится. Жажду и нападающий жор уже испытывала - боялась,но пила и ела столько,сколько хотелось. И даже в один из дней "повышенной выпивки Н20" обратила внимание ,что вокруг глаз все не то,чтобы хоть чуть-чуть выпирало, а аж подтянулось ! НО почки все же жалко и более 2л воды пить не пытаюсь+чай/кофе

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 17:32 

Ginna писал(а):
второй день мучаюсь сухостью во рту. делаю глоток воды каждыую минуту-две. Вчера выпила больше 3-х литров воды, сегодня к часу дня уже 2 литра.. :heat:

А вот это хорошо, значит процесс пошел :yes4: Еще будет запах :no: -это тоже верный признак :yes4:
С началом диеты и с дневничком! :smile3:

100 кг- кухонные весы
90 кг-набор для чайной церемонии
82 кг -обновление гардероба (и замена платиного шкафа:))

Мои похуделки

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 18:23 

ezther, встречу "питерянок" глянула, никого не признала Изображение
Молодцы, девчонки, что встречаются - так, конечно, гораздо веселее худеется. :friends:

На счет скудного ассортимента в Голландии я только грустно улыбнусь, ибо в Норвегии ассортимента в принципе не имеется. Вам на свой грех жаловаться - одних сыров только сколько, мама дорогая :tender: И обезжиренные или с низким содержанием жира, наверняка, тоже имеются. Тут же ни одного! Творога нет, только один зерновой со сливками..какао нужного нет.. :scratch_one-s_head:

Книгу я тоже скачала, но читать не начинала. На выходных, думаю, займусь изучением.

Жаль, что у Вас, ezther, линеечки нет :wink3:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 18:30 

Mercy писал(а):
А вот это хорошо, значит процесс пошел :yes4: Еще будет запах :no: -это тоже верный признак :yes4:
С началом диеты и с дневничком! :smile3:

Mercy, мерси :i-m_so_happy: :Rose:
Да, я вычитала, что этому радоваться надо, мол, процесс идет. Вот я и радуюсь, хе-хе Изображение

А можно, вообще, три литра воды в день пить? Для почек не опасно? :unsure:

Часовой пояс: UTC + 3 часа