Как приятно встретить питерянок и вне Питера !

На сайте есть весьма мощная питерская "группировка"и они даже встречались недавно, о чем есть отдельная тема и фото. Посмотрела и так домой захотелось....
Я тоже фрнцузским не владею,те ....залезу на дюкановский английский форум, уж эти точно будут знать правду !

С их-то набором продуктов на все случаи жизни и самые сумасбродные диеты. Кроме просто поездок в Лондон повезло пару дней как-то в Рединге пожить и вечером развлекалась рассматриванием продуктов в Sainsbury...сквозь слезы дикой зависти. Идеальный выбор ВСЕГО - хочешь толстей, хочешь худей+ подробнейшая инфа по ингридиентам. А тут ... на 2х нашедшихся среди рядов кофе коробок с какао, вообще никакой инфы по ингридиентам не числилось:cry:
Хорошо бы еще и все же наш вариант прочесть,а то я все по материалам сайта ориентируюсь,хотя тут все так разумно-конспектиком выложено. Из инета текст скачала,но как-то все не соберусь изучить,тк отвыкла с экрана книги читать, слушая все в мр3 варианте.
Про газировки я позже поищу инфу поточнее, ок ? Я сама просто ее ВООБЩЕ не употребляю,те и страдать-думать о ней не приходится. Жажду и нападающий жор уже испытывала - боялась,но пила и ела столько,сколько хотелось. И даже в один из дней "повышенной выпивки Н20" обратила внимание ,что вокруг глаз все не то,чтобы хоть чуть-чуть выпирало, а аж подтянулось ! НО почки все же жалко и более 2л воды пить не пытаюсь+чай/кофе