закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 86

Re: Кошкина диета

26 окт 2011, 10:31

Это очень опасное состояние... Люд, не доведи себя до истощения... :smile3:

26 окт 2011, 11:25

Лидочка, не волнуйся. Думаю, с моей генетической предрасположенностью к полноте и ширококостной структурой тела, мне это вообще никогда не грозит :wink3:

Ну, а если серьезно, Доктор Дю мне изначально советовал 69,5кг. Теперь, при повторном тестировании, дает 68,8кг. Вот где-то между этими двумя цифрами я и попробую закрепиться. В начале диеты я не верила, что вообще до них дойду.

Радует, что Онежка потихоньку тоже стал терять вес. А то я, было, уже отчаялась. В его случае, вопрос ведь не во внешнем виде и предпочтениях хозяйки. У такс суставы и позвоночник - самое уязвимое место. Пока я на это решилась, надо вернуть собаку в нормальную форму. Иначе ему в зрелом возрасте каждый лишний кг аукнется.

26 окт 2011, 12:46

Люд, насчет Онеги ты 1000 раз права. Видела я печальный пример, когда собаку (той терьера) раскормили до такой степени, что он ходил еле-ели и умер в дотаточно молодом возрасте... У собак ведь нет чувства насыщения, они съедят все, что им дадут...

26 окт 2011, 22:06

:mosking: Люд, зашла по ссылке на обновления в твоей теме, а меня забросило на первую стр. дневника...
Первое, что бросилось в глаза:
Ludmila74 писал(а):И сразу спрашиваю:
1) Что вы делаете с отрубями? Их обязательно и всенепременно надо заваривать кипятком перед употреблением? Или можно добавлять в сухом виде в йогурт и пр.?

Ну все...., думаю, Люда - дохуделась.......Изображение

27 окт 2011, 11:24

Flamingo писал(а)::mosking: Люд, зашла по ссылке на обновления в твоей теме, а меня забросило на первую стр. дневника...
1) Что вы делаете с отрубями? Их обязательно и всенепременно надо заваривать кипятком перед употреблением? Или можно добавлять в сухом виде в йогурт и пр.?

Так это второй вопрос которым люди задаются после первого - где купить отруби. :smile3:

27 окт 2011, 16:26

Валл-и писал(а):
Flamingo писал(а)::mosking: Люд, зашла по ссылке на обновления в твоей теме, а меня забросило на первую стр. дневника...

Так это второй вопрос которым люди задаются после первого - где купить отруби. :smile3:

Ну я-то, читая, была уверена, что это "новость" хотя бы последних суток. )))

28 окт 2011, 06:16

За все время диеты я эти отруби видела только на экране монитора. У нас их не продают. Пришлось на Круизе и Атаке каши просеивать. А потом я на это дело забила. Для выпечки пользуюсь обычной перемолотой овсянкой :mosking: :mosking:

У меня случилось чудо. По-другому и не назовешь. Перый раз с апреля месяца выдали зарплату без урезаний (целиком). Я уже, было, отчаялась понять "за что???" и смирилась. И план по отделу выполняли, и штрафов не было, и бюджет вытягивали - а все равно штрафовали. Без объяснений. С одним комментарием: "не нравится? ищите новую работу! мы здесь никого не держим!" А за сентябрь вдруг выдали целиком. Особенно приятно, потому что в сентябре я вообще 10 дней в отпуске была. Чудеса!
Последний раз редактировалось Ludmila74 28 окт 2011, 06:23, всего редактировалось 1 раз.

28 окт 2011, 06:21

Официально перехожу на Стабилизацию. Хоть и слабо представляю себе, чем она будет отличасться от Консолидации. Я и так последнее время ела все, чего хотелось. Разве что в суши себе отказывала да в сыре настоящем. А еще второй день хочется краного вина. Сегодня после работы с ребятами собрались в боулинг. Сомневаюсь, что в таких заведениях вообще есть приличные напитки. Скорее всего, придется ограничиться диетической колой :yes4:

28 окт 2011, 07:43

:Rose: :Rose: :Rose:

28 окт 2011, 09:59

Спасибо, Фламушка. Подозреваю, что ты уже давно должна быть на Стабилизации.

Меня вдруг накрыло откровение, что если я не начну есть рис/макароны и пр. вермя от времени, мой организм не научится "правильно справляться" с такой едой. На Консолидации я питалась практически также, как на Крузине. Только сладостями себя баловала. Пора бы начать приучать себя к "человеческой" пище.

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 86