Re: большой, солнечный привет из Австралии!!! : :friends:
27 янв 2014, 11:11
vard писал(а):ир привет прости поздно отвечаю. почти 2 дня не входила в сайт. настроение хорошое дорогая, стараюсь быть в хорошом настрою. дочка и внучка сомной живут. ето обязывает быть веселой, сылной:)))
личной жизни нет у меня, все дети и сного дети. так уж сложилось. вес по тихонечку идет вниз. оочень медленно. вот так вот:) ты пиши осебе
Розик, привет, ничего что поздно, я сама в выходные заходила мимолётно с телефона. быть в хорошем настроении это важно.. не только в нашем нелёгком деле а вообще. ну и пусть что "для кого-то" ..для родных и любимых же))). не слабо "по-тихоньку" вниз вес идёт... почти 5 кг уже за сколько?? 2,5 недели???? (специально посмотрела когда ты начала - 9 января!!!) уже тебя поздравляю!! молодец!! и дальше так!! а о себе...вот празновала вчера др с "новыми родствениками". устала ужас - видимо отвыкла уже такое коичество людей принимать. думаю ты понимешь что имею ввиду (раньше-то было регулярно - толпы. у нас любтли все бывать). или это старость - что я так притомилась - хотя и взвалила я на себя тоже не мало. не ничего.. вот на работе и отдохну)))) до позже
28 янв 2014, 13:08
Роза, приветик!вижу, что вес у тебя падает - это главное.То что тебе кажется, что медленно - это не правильно.Главное, что б он не возвращался, поэтому настроиться надо на очень долгую работу.Только твой организм сам знает сколько времени ему нужно, чтоб вес ушёл.Кожа же не успевает подтягиваться.Так что не стоит расстраиваться.
28 янв 2014, 15:29
привет Свет. спасибо за советы.у меня вот проблема такая. особенно в бо дни всегда ижога наступает. у всех так? как поступить? а вот за длинный период как то психично я готова. только чувствую, что уже не охотно кушаю все, что уже ела.готовлю не так уж однообразно. только ето мне припугивает.
28 янв 2014, 15:34
Я думаю. что это период пройдет скоро, когда увидишь первые результаты.надо сладкое готовить, тогда легче все переносится.На счет изжоги не скажу...я с таким резко сталкиваюсь.