1 ... 1000, 1001, 1002, 1003, 1004, 1005, 1006 ... 2686
27 янв 2014, 19:25
effi писал(а):С облегчением....с избавлением от второй козы
![]()
, тобишь второй смены
, дорогая
!
ПС - у меня тоже настроение , как у Карлсона , хочу и того и друго и побольше...... в тройном, нет в пятерном размере......
ППС - и вчера наконец то купила свежую скумбрию....
Селёдку до следующего декабря врядли солить буду...и покупать солёную тоже не буду ... я и без нее отекаю и пухну
.... .
За дрожжи спасибо...... ногти стричь не успеваю ...
только подстригла .... опять длинные.
...
А Типпи оказывается еще та хапуга , была застукана в ванной комнате за тыриньем маникюрных ножничек .... так лапкой их, лапкой , и в зубки, как мышку... с плетёной тумбочки-коробки, по совместительству когте -тачилке....
27 янв 2014, 19:27
Светлана76 писал(а):Приздравляю, Сашкааа!!! Искренне радуваюсь за тебя. А я хожу, пешеходю во всю. В среду открытый урок давать буду. Класс слабый взяла, теперь волнуюсь.
27 янв 2014, 20:18
27 янв 2014, 21:31
pepsık писал(а):Сашик, с новой жизнью тебя!!! Односменной!)))![]()
![]()
![]()
![]()
А карлсончик, такой лапуся)))), прям мои мысли читает!)))
![]()
27 янв 2014, 21:40
akozlova писал(а):pepsık писал(а):Сашик, с новой жизнью тебя!!! Односменной!)))![]()
![]()
![]()
![]()
А карлсончик, такой лапуся)))), прям мои мысли читает!)))
![]()
![]()
Новости![]()
Сегодня впервые (после разборок) посетила магазин "Пятёрочка".
Девы! Идите вы в свои магазины и тож учите их работать! Это таааааааааааак выгодно!![]()
Пришла, значицца. Кассы работают две. В зале порядок. Набрала продуктов, некоторые хозтовары. Двинула к кассе... И тут ОН! Провинившийся ранее охранник. Ага.
"Здравствуйте!"-говорит. Да так весело!![]()
"Не угодно ли Вам будет пройти на третью (свободную) кассу?" - думаю, чо шутит... кассира-то нет![]()
Девы, сам садится за кассу, пробивает мне товары!!!
Оччень вежлив. ВАаааааааащеееееееееее![]()
Правда потом (после меня) всиравно поставил табличку, что касса не работает![]()
![]()
![]()
27 янв 2014, 21:44
akozlova писал(а):Новости
Сегодня впервые (после разборок) посетила магазин "Пятёрочка".
Девы! Идите вы в свои магазины и тож учите их работать! Это таааааааааааак выгодно!
Пришла, значицца. Кассы работают две. В зале порядок. Набрала продуктов, некоторые хозтовары. Двинула к кассе... И тут ОН! Провинившийся ранее охранник. Ага.
"Здравствуйте!"-говорит. Да так весело!
"Не угодно ли Вам будет пройти на третью (свободную) кассу?" - думаю, чо шутит... кассира-то нет
Девы, сам садится за кассу, пробивает мне товары!!!
Оччень вежлив. ВАаааааааащеееееееееее
Правда потом (после меня) всиравно поставил табличку, что касса не работает![]()
![]()
27 янв 2014, 23:18
akozlova писал(а): Девы! Вот я всегда знала, что форум наш силён поддержкой! Спасибо ВСЕМ! Но, бывает, что и у нас некоторые худеют как-то грустно, в одиночестве...
Ну не все могут трындеть, как я(всё своё свободное время
)
Вот Инга уже несколько страниц сваво дневника грустна худеет... Развеселим?
28 янв 2014, 05:53
28 янв 2014, 05:58
28 янв 2014, 08:29
1 ... 1000, 1001, 1002, 1003, 1004, 1005, 1006 ... 2686